Ход строительства - фото, видео документы

• Назад
  • Страница 6 из 18
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

А какие будут ваши действия?

Будете доказывать, что застройщик и комиссия намеренно допустили такую ошибку и планировали похоронить людей под завалами?

Если при приёмке вас что-то пугает – то необходимо задать внятный вопрос и должны услышать внятный ответ. Уж точно не буду бегать по потолку и рвать рубаху. Просто надо различать нарушение технологии несущего каркаса при строительстве и качествах не несущих стен и перегородок. Нарушения по многим причинам мы не в состоянии отследить поэтому выбираем опытного застройщика гарантирующий правильный технологический цикл строительства каркаса здания на всем этапе возведения и в добавок гос инспектор осматривает ход строительства

Добрый день! К кому обратится с жалобой по поводу отсутствия ежемесячных отчетов о выполнении работ (процент выполнения от плана) по каждому корпусу ОХ???

В частности по корпусу 6.1. ход работ не виден. На фото все в ярких красках, типа дом построен, отделка наружная есть. А остальное? Камеры вообще работают в непонятном режиме.  

Объявления

Добрый день! К кому обратится с жалобой по поводу отсутствия ежемесячных отчетов о выполнении работ (процент выполнения от плана) по каждому корпусу ОХ???

В частности по корпусу 6.1. ход работ не виден. На фото все в ярких красках, типа дом построен, отделка наружная есть. А остальное? Камеры вообще работают в непонятном режиме.  

В общем-то имеете право, отчеты обязаны быть. Хотя нестабильная работа камер может быть временной проблемой

В госстройнадзор можно попробовать обратиться

В общем-то имеете право, отчеты обязаны быть. Хотя нестабильная работа камер может быть временной проблемой
В госстройнадзор можно попробовать обратиться

Нестабильная работа камер это одно дело, другое дело что эти камеры при норм.работе обзор стройки всего комплекса никак не отображают.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Нестабильная работа камер это одно дело, другое дело что эти камеры при норм.работе обзор стройки всего комплекса никак не отображают.

обзор стройки всего ЖК есть в ежемесячных отчётах на оф.сайте Ленспецсму

обзор стройки всего ЖК есть в ежемесячных отчётах на оф.сайте Ленспецсму

Да, фото по 4 шт. в месяц -это вид стройки всего ЖК сверху , справа , слева, но хотелось бы увидеть более подробнее выполнение работ. 
Корпус 6.1. выведен под крышу еще летом, а какие работы сейчас ведутся? Почему нет описания выполнения внутренних работ или фото?

Обратите внимание

Да, фото по 4 шт. в месяц -это вид стройки всего ЖК сверху , справа , слева, но хотелось бы увидеть более подробнее выполнение работ. 
Корпус 6.1. выведен под крышу еще летом, а какие работы сейчас ведутся? Почему нет описания выполнения внутренних работ или фото?

в месяц выкладывают порядка 20 фото. Попробуйте задать свой вопрос на оф.сайте компании , хотя я лично не понимаю что вы хотите сейчас увидеть внутри дома.

В общем-то да, для начала стоит с менеджерами поговорить, они могут и личным письмом выслать вам дополнительные фотографии. Возможно их есть, но не выкладывают в общий доступ по каким-либо причинам

в месяц выкладывают порядка 20 фото. Попробуйте задать свой вопрос на оф.сайте компании , хотя я лично не понимаю что вы хотите сейчас увидеть внутри дома.

на официальном сайте?

В ВК видела, фото домов с наружи. Считаю, что купившие квартиру в данном ЖК имеют право видеть и знать какие работы ведутся. 

Например, в ЖК "Я романтик" можно отследить полный ход работ, как на фото (порядка 10 штук) с видами внутренних работ так и в процентном соотношении от плана, стадия строительства.

на официальном сайте?

В ВК видела, фото домов с наружи. Считаю, что купившие квартиру в данном ЖК имеют право видеть и знать какие работы ведутся. 

Например, в ЖК "Я романтик" можно отследить полный ход работ, как на фото (порядка 10 штук) с видами внутренних работ так и в процентном соотношении от плана, стадия строительства.

На сколько я знаю по закону можно обойтись одной фотографией с любого ракурса на дом  раз в месяц  :unknw:  Разумеется такое отношение вызывает недовольство дольщиков

На сколько я знаю по закону можно обойтись одной фотографией с любого ракурса на дом раз в месяц :unknw: Разумеется такое отношение вызывает недовольство дольщиков

вообще не понятно что вы хотите и о каком недовольстве пишите. У этой компании хорошая репутация и 100% сдача объектов , и всё в срок. Позвоните в офис Эталона, договоритесь о встрече, и всё вам покажут и расскажут. Покупая в Ленспецсму квартиру ещё в 2007 г. , я договаривался и проходил на стройку ( в каске) посмотреть.

вообще не понятно что вы хотите и о каком недовольстве пишите. У этой компании хорошая репутация и 100% сдача объектов , и всё в срок. Позвоните в офис Эталона, договоритесь о встрече, и всё вам покажут и расскажут. Покупая в Ленспецсму квартиру ещё в 2007 г. , я договаривался и проходил на стройку ( в каске) посмотреть.

Это не про эталон, а про отношение некоторых застройщиков к своей обязанности вести отчетность по стройке

Есть январские новости с площадки? Работы там не остановились?

Есть январские новости с площадки? Работы там не остановились?

С чего такие опасения?)
Нормально все. Корпус 6.3 заканчивают оттделку фасадов, 7.1-начали устанавливать направляющие для остекления, 7.3- закладывают под оконные проемы.
Скорее всего к лету будет закончена остекление и оттделка фасадов во всех корпусах

С чего такие опасения?)
Нормально все. Корпус 6.3 заканчивают оттделку фасадов, 7.1-начали устанавливать направляющие для остекления, 7.3- закладывают под оконные проемы.
Скорее всего к лету будет закончена остекление и оттделка фасадов во всех корпусах

Да, в 7 корпусах вроде окнами еще не занимались в декабре. Похоже не простаивали в январе все же

Давненько не выкладывали полноценный отчет сюда

5e3ac3c03e804_1.jpg5e3ac3c53ff65_2.jpg5e3ac3c954a51_3.jpg5e3ac3cdbff08_4.jpg5e3ac3d1efd31_5.jpg

• Andrey_larkov это нравится

Давненько не выкладывали полноценный отчет сюда

5e3ac3c03e804_1.jpg5e3ac3c53ff65_2.jpg5e3ac3c954a51_3.jpg5e3ac3cdbff08_4.jpg5e3ac3d1efd31_5.jpg

Один из домов выглядит так, будто через пару месяцев будет готов к сдаче. Неплохо!  :good:

• Andrey_larkov это нравится

Один из домов выглядит так, будто через пару месяцев будет готов к сдаче. Неплохо!  :good:

А как же инженерные сети? А территория? Никакой сдачи без них!

А как же инженерные сети? А территория? Никакой сдачи без них!

По этому сдача через год, как раз всё успеют и плюс ещё корпус 6.1 почти весь с отделкой.

По этому сдача через год, как раз всё успеют и плюс ещё корпус 6.1 почти весь с отделкой.

Это 6.1 на фотографиях, в котором сделано больше всего?

Тогда это многое объясняет

• Назад
  • Страница 6 из 18
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов