В ДДУ стоит подпись доверенного лица руководителя и ДДУ предлагают подписать заочно, те менеджер отнесет на подпись доверенному лицу. Кто-нибудь так подписывал?
В ДДУ стоит подпись доверенного лица руководителя и ДДУ предлагают подписать заочно, те менеджер отнесет на подпись доверенному лицу. Кто-нибудь так подписывал?
. Да. Думаю, никто не будет сидеть и ждать, когда мы придем, чтобы подписать договор.
Я только
Как долго? Я только собираюсь подписывать ДДУ. Менеджер говорит это займет дней 10.
. Само подписание прошло достаточно быстро, да, не больше 10 дней , а вот регистрация, не помню точно, как правильно это называется, когда номер присваивают, около месяца.
Я только
Как долго? Я только собираюсь подписывать ДДУ. Менеджер говорит это займет дней 10.
. Само подписание прошло достаточно быстро, да, не больше 10 дней , а вот регистрация, не помню точно, как правильно это называется, когда номер присваивают, около месяца.
Меня еще смущает, что по предлагаемому договору представитель застройщика может принести в банк копию зарегистрированного договора, подтвержденную застройщиком (не нотариусом). У кого-нибудь в договоре так было написано?
По-моему проще было оформить "дочку" с новым ген директором)
Да нифига не проще - там и бумажной волокиты больше, и денег больше. Сейчас уже нельзя оформлять дочки с уставным в 10 тыс рублей и оформлять на них строительные дела
Почему-то, цены давно не меняли и количество квартир непроданных на сайте не меняется. Интересно, в январе кто-нибудь купил хоть 1 квартиру в Монодоме?
Почему-то, цены давно не меняли и количество квартир непроданных на сайте не меняется. Интересно, в январе кто-нибудь купил хоть 1 квартиру в Монодоме?
Вы удивляетесь что в дорогом долгострое не покупают квартиры?
Я смотрела в Монодоме квартиры в конце декабря 2018, тогда было 10 непроданных квартир, сейчас осталось 8 квартир. Цены тоже немного выросли.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.