Вопросы к управляющей компании!

• Назад
  • Страница 8 из 24
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

кто нибудь устанавливал себе видеодомофон ? какой то определенный нужен либо любой подходит ?

Я буду, но что то на собрании говорили, что нам подходит только один и стоит он 30+ тыс.
Перед тем как покупать и устанавливать лучше проконсультируйтесь с УК...

спасибо, узнаю! 30 звучит очень плохо.

Объявления

Кто нибудь в курсе ? Кроме откатного ростелекома  провайдеров других нет ?

Кто нибудь в курсе ? Кроме откатного ростелекома  провайдеров других нет ?

В соседней Разночинной 32 аж 16 разных провайдеров

Я думаю если у нас будет достаточно желающих - любой из провайдеров согласится к нам сеть дотянуть

В соседней Разночинной 32 аж 16 разных провайдеров
Я думаю если у нас будет достаточно желающих - любой из провайдеров согласится к нам сеть дотянуть

Можно самому позвонить желаемому провайдеру и уточнить не собираются ли они в нашем доме подключать интернет. Если УК вздумала никого больше не пускать, то думаю у них это не получится.

Можно самому позвонить желаемому провайдеру и уточнить не собираются ли они в нашем доме подключать интернет. Если УК вздумала никого больше не пускать, то думаю у них это не получится.

Обычно там есть какойто порог желающих, при котором провайдеры заинтересованы в подключении.

Но городские новостройки автоматически у них в списке

Обратите внимание

Есть новости по СкайНэт. СкайНэт уже есть в ЖК Люмьер по адресу Корпусная ул. д.9 но у нас он либо вообще сам никогда не появится либо появится через год или около того. Чтобы вопрос был закрыт и у нашего ЖК появился действительно хороший провайдер в виде СкайНэт - необходимо собрать подписи 15и жильцов дома. 

Предлагаю сделать следующим образом: заинтересованные в том чтобы скайнэт пустили в наш дом - напишите мне тестовое письмо на почту: 9282281@mail.ru и я Вам отправлю бланк в котором Вы укажите ФИО, номер кв, телефон и подпись и отправите мне в ответном письме фото либо скан Вашего экземпляра. И при 15 желающих мы сможем уже в ближайшее время пустить к себе хорошего провайдера. 

Есть новости по СкайНэт. СкайНэт уже есть в ЖК Люмьер по адресу Корпусная ул. д.9 но у нас он либо вообще сам никогда не появится либо появится через год или около того. Чтобы вопрос был закрыт и у нашего ЖК появился действительно хороший провайдер в виде СкайНэт - необходимо собрать подписи 15и жильцов дома.
Предлагаю сделать следующим образом: заинтересованные в том чтобы скайнэт пустили в наш дом - напишите мне тестовое письмо на почту: 9282281@mail.ru и я Вам отправлю бланк в котором Вы укажите ФИО, номер кв, телефон и подпись и отправите мне в ответном письме фото либо скан Вашего экземпляра. И при 15 желающих мы сможем уже в ближайшее время пустить к себе хорошего провайдера.

А почему именно скайнэт?
Чем они так хороши? И в чем лучше Ростелекома?

А почему именно скайнэт?
Чем они так хороши? И в чем лучше Ростелекома?

Могу про свой опыт рассказать, может у кого были похожие ситуации в плане выбора и сравнения.

Я последние 2 года живу в ЖК Классика, это в 5 минутах ходьбы от Мендельсона - на ул. Глухая Зеленина д.2, и за первый год я сменил несколько провайдеров, есть с чем сравнить. До этого жил на старой квартире у метро Чкаловская где я прожил лет 15 - и на одном и на другом адресе был как обычно Ростелеком по умолчанию, от него я отказался везде потому что это был самый медленный интернет в мире, денег берут больше всех - но если зайти на speedtest и проверить скорость сразу понятно что это все развод. С ростелеком у меня зависали фильмы которые я смотрел по OKO-TV  через Playstation, а знаете что мне говорил Ростелеком ? Говорят используйте наши сервисы для просмотра фильмов. Я ненавижу навязывание услуг, я хочу использовать те сервисы, которые я считаю нужным использовать. Им выгодно было чтобы я платил им за просмотр и блокировали мне скорость на другие, ну не сволочи ? 

После был опыл с ОБИТ, ОБИТ очень интересная контора, по каким то вопросам они консультируют только на буднях с 9 до 18, в иное время никак. Оставлял заявку на звонок технического инженера - он позвонил на 3й или на 4й день, предложил подъехать посмотреть и стал назначать встречу еще с отступом в 3-4 дня )) спешки нет.

Со скайнэт все проблемы с интернетом ушли, наверное есть к чему придраться но по сравнению с Ростелеком и ОБИТ - это был качественный провайдер хотябы. Что провод, что вайфай - скорость заявленная везде. Все летает. В техподдержку звонил всего пару раз.

Вообще самый лучше по скорости был самтел (сумма телеком) - но в то время у них был только интернет по проводу но на супер скорости!!! но когда я захотел подключить вайфай - мне сказали что наших роутеров и модемов у нас нет, купите в магазине, формат такой, мы вам его пропишем, услуга платная) А телевидение у них тогда вообще отсутствовало... Вообщем все было сложно по части доп услуг но интернет был лучший, правда это я про провод говорю, вайфай их я не тестил. Но я думаю что САМТЭЛ не скоро зайдет к нам, они очень долгие ребята.

Ну в теории на Петроградке есть еще: еТелеком, ДомРУ вроде ничего, ЭтХоум, РТСонлайн или как то так, но я про них ничего не знаю и эксперементировать не стал бы. Я думаю они либо никогда не зайдут к нам - либо зайдут через 10 лет.

В теории нам нужно отталкиваться от провайдеров которые работают в Люмьере и в Аристократе. Насколько я знаю там Ростелеком и Скайнет. Выбор то не велик!

Хотя опять же, если интернет для просмотра инстаграм нужен - то подойдет любой провайдер. 

Но меня прямо раздражает когда нет выбора. Купил квартиру за большие деньги - хочется выбора и по провайдерам и по иным вопросам. А тут пытаешься подключить хороший интернет - а говорят у нас только Ростелеком. А никто не задумывался почему только Ростелеком ? Потому что они лучшие ? едва ли... Знаете сами как у нас в стране дела делаются... 

Могу про свой опыт рассказать, может у кого были похожие ситуации в плане выбора и сравнения.
Я последние 2 года живу в ЖК Классика, это в 5 минутах ходьбы от Мендельсона - на ул. Глухая Зеленина д.2, и за первый год я сменил несколько провайдеров, есть с чем сравнить. До этого жил на старой квартире у метро Чкаловская где я прожил лет 15 - и на одном и на другом адресе был как обычно Ростелеком по умолчанию, от него я отказался везде потому что это был самый медленный интернет в мире, денег берут больше всех - но если зайти на speedtest и проверить скорость сразу понятно что это все развод. С ростелеком у меня зависали фильмы которые я смотрел по OKO-TV через Playstation, а знаете что мне говорил Ростелеком ? Говорят используйте наши сервисы для просмотра фильмов. Я ненавижу навязывание услуг, я хочу использовать те сервисы, которые я считаю нужным использовать. Им выгодно было чтобы я платил им за просмотр и блокировали мне скорость на другие, ну не сволочи ?
После был опыл с ОБИТ, ОБИТ очень интересная контора, по каким то вопросам они консультируют только на буднях с 9 до 18, в иное время никак. Оставлял заявку на звонок технического инженера - он позвонил на 3й или на 4й день, предложил подъехать посмотреть и стал назначать встречу еще с отступом в 3-4 дня )) спешки нет.

Со скайнэт все проблемы с интернетом ушли, наверное есть к чему придраться но по сравнению с Ростелеком и ОБИТ - это был качественный провайдер хотябы. Что провод, что вайфай - скорость заявленная везде. Все летает. В техподдержку звонил всего пару раз.

Вообще самый лучше по скорости был самтел (сумма телеком) - но в то время у них был только интернет по проводу но на супер скорости!!! но когда я захотел подключить вайфай - мне сказали что наших роутеров и модемов у нас нет, купите в магазине, формат такой, мы вам его пропишем, услуга платная) А телевидение у них тогда вообще отсутствовало... Вообщем все было сложно по части доп услуг но интернет был лучший, правда это я про провод говорю, вайфай их я не тестил. Но я думаю что САМТЭЛ не скоро зайдет к нам, они очень долгие ребята.

Ну в теории на Петроградке есть еще: еТелеком, ДомРУ вроде ничего, ЭтХоум, РТСонлайн или как то так, но я про них ничего не знаю и эксперементировать не стал бы. Я думаю они либо никогда не зайдут к нам - либо зайдут через 10 лет.

Ого какой Вы подкованный!
Я живу в Люмьере и у нас конечно Ростелек. В целом за перемены к лучшему и против монополистов, поэтому с готовностью попробую скайнэт. (Самтел бы да)

У них и тв есть? Годное?
Согласен, что скайнет неплохое решение для интернета. Хочу сообщить, что пару дней назад написал заявление в УК с просьбой рассмотреть варианты других провайдеров в доме. Сообщу как будет решение от них!

Я последние 2 года живу в ЖК Классика, это в 5 минутах ходьбы от Мендельсона - на ул. Глухая Зеленина д.2, и за первый год я сменил несколько провайдеров, есть с чем сравнить. До этого жил на старой квартире у метро Чкаловская где я прожил лет 15 - и на одном и на другом адресе был как обычно Ростелеком по умолчанию, от него я отказался везде потому что это был самый медленный интернет в мире, денег берут больше всех - но если зайти на speedtest и проверить скорость сразу понятно что это все развод. С ростелеком у меня зависали фильмы которые я смотрел по OKO-TV  через Playstation, а знаете что мне говорил Ростелеком ? Говорят используйте наши сервисы для просмотра фильмов. Я ненавижу навязывание услуг, я хочу использовать те сервисы, которые я считаю нужным использовать. Им выгодно было чтобы я платил им за просмотр и блокировали мне скорость на другие, ну не сволочи ? 

Ого какой Вы подкованный!
Я живу в Люмьере и у нас конечно Ростелек. В целом за перемены к лучшему и против монополистов, поэтому с готовностью попробую скайнэт. (Самтел бы да)

У них и тв есть? Годное?

Если честно я ТВ редко смотрю, бывает фильмы покупаю, со Скайнэт проблем не припомню. 

Мне если честно все равно каким провайдером кто будет пользоваться, я ЗА выбор! Я готов биться за появление Скайнэт в доме, я готов биться на появление Самтэл в доме, понятно что двумя провайдерами пользоваться не буду, но пусть будет выбор и честная конкуренция!

Напомню - почта 9282281@mail.ru, жду от вас тестовые письма и в ответ отправляю бланк с заявлением!

Если у Вас есть свои пожелания по провайдеру - давайте его пробовать, но учтите что с данной УК в соседних ЖК работают только такие как: ростелеком, скайнэт и вроде бы все. Но попытка не пытка...

Пока мне написало 2 человека, со мной уже трое! что за сутки не плохо) Я бы конечно с удовольствием также собирал подписи на возможность сделать теплое остекление но это увы не в наших силах)

Спасибо всем откликнувшимся! Еще бы 10 заявлений и качнем УК на СкайНет!

В заявлении заполняем следующие данные:

1) ФИО 
2) КВ 
3) ЭТАЖ 
4) За присутствие провайдера - ДА (обязательно)
5) Желание пользоваться услугами - тут по желанию, можете указать ДА, можете указать НЕТ, можете указать ВОЗМОЖНО. (Напомню что мы делаем это для честного выбора и конкурентную борьбу среди провайдеров по стоимости и качеству услуг)
6) ТЕЛ
7) ПОДПИСЬ.

Конкуренция это же хорошо! Пишем на почту 9282281@mail.ru и получаем в ответ заявление. 

• Best_nickname и Sergey ST это нравится

Всем спасибо кто направил заявления на подключение альтернативного провайдера. Я сегодня отнес заявления в УК, заявлений было не много, думаю что подключение новых провайдеров может затянуться. Мне в УК посоветовали на следующем собрании жильцов попробовать собрать подписи, чтобы было большое количество желающих и тогда процесс пойдет быстрее. Но в любом случае почту мою Вы знаете - направляйте тестовые письма, буду в ответ рассылать всем заявления. А так вообще на собрании нужно поднять вопрос, это не дело конечно...

Есть информация что жильцы Аристократа вообще выписали Ростелеком, даже не подключить его там. У них там какие то свои провайдеры. Все получилось потому что жильцы собрались и решили так.

Все в наших руках!

Все заметили в почтовых ящиках счета на оплату ?

Кто уже пробовал зарегистрироваться на сайте УК Люмьер-комфорт ? У меня при регистрации не пришло письмо на почту, до сих пор нет, и повторно отказывается регистрировать с другим имейл адресом, пишет что письмо на данный номер счета уже отправлено. 

Вы говорите окна-белые, вот люди и общественного коридора не пожалели, куда УК смотрит...

Прикрепленные изображения

• image1.jpeg

Там же только его квартира находится? Но все равно непонятно зачем проем то уменьшать...

А дверь в проекте предполагается ?)

Там же только его квартира находится? Но все равно непонятно зачем проем то уменьшать...

А дверь в проекте предполагается ?)

Вы что, какая дверь! Это уважаемый сосед, похоже решил отгородить себе в личное пользование часть МОП-а. Стену возвёл дополнительную

Вы что, какая дверь! Это уважаемый сосед, похоже решил отгородить себе в личное пользование часть МОП-а. Стену возвёл дополнительную

Так без двери смысл теряется. 

• Назад
  • Страница 8 из 24
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов