Доброе утро! Вопрос про интернет, где найти список провайдеров, допущенных к дому? Видел признаки наличия Ростелекома, но как провайдер интернета для меня это один из худших вариантов. Какие альтернативы? Спасибо
Доброе утро! Вопрос про интернет, где найти список провайдеров, допущенных к дому? Видел признаки наличия Ростелекома, но как провайдер интернета для меня это один из худших вариантов. Какие альтернативы? Спасибо
На собрании с УК, говорили что на данный момент проведён только Ростелеком :( Если знаете хорошего провайдера, можно попробовать у УК узнать возможность подключения их к нашему дому :)
Для меня тоже очень важно иметь хороший интернет для работы...
Скажите, в чем у вас претензия к ростелекому? Живу в данном микрорайоне, пользуюсь сумтелом - вполне доволен.
Скажите, в чем у вас претензия к ростелекому? Живу в данном микрорайоне, пользуюсь сумтелом - вполне доволен.
Претензия к ростелекому во всем - начиная со скоростью, стабильностью и работой техподдержкой (нет вообще никакого ориентирования на потребителя). Нужны альтернативы, я не хочу продвигать кого-то, рейтинги компаний провайдеров есть в инете, нужен выбор и конкуренция (хотя бы 2-3 компании на дом, больше не надо, запутаемся в проводах), а не монополия! ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ К УК! Ждем ответа!
сумма телеком лучший провайдер! правда вайфай их я не использовал а пользовался проводным соединением. Ростелеком ставить не буду даже если бесплатное обслуживание будет. Это самая гнилая контора на рынке.
Вопрос к УК, на соседнем портале идёт бурное обсуждение и реакция по поводу незаконного демонтажа и установки белых окон одним из жильцов ЖК мендельсон, хотелось бы узнать истинную ситуацию по этому случаю и какие действия УК были уже предприняты. С моей стороны я тоже очень этим не довольна и готова так это не оставлять, типа поговорили и забыли. Спасибо за внимание.
Вопрос к УК, на соседнем портале идёт бурное обсуждение и реакция по поводу незаконного демонтажа и установки белых окон одним из жильцов ЖК мендельсон, хотелось бы узнать истинную ситуацию по этому случаю и какие действия УК были уже предприняты. С моей стороны я тоже очень этим не довольна и готова так это не оставлять, типа поговорили и забыли. Спасибо за внимание.
Все верно, если закрыть глаза на это то появится множество умников, которые тоже самое начнут делать со своими окнами, даже тут множество желающих заменить lumon на теплое остекление, что очень сильно отразится на фасаде. Кому то все равно как выглядит дом с наружи и только волнует как у них в квартире, а мне и надеюсь все таки большенству важен и фасад и МОП и т.д
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.