Вопросы к управляющей компании!

• Назад
  • Страница 9 из 24
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

эээ... извините, но это трындец... слов нет

"колхоз не в деревне, колхоз в людях", бизнесс-класс налицо

Вот это да, круто,а чем у нас занимается УК,а главное что соседи по этажу скажут, зайду обязательно посмотреть, полный каламбур у людей в головах делая такое.
Объявления

Вы говорите окна-белые, вот люди и общественного коридора не пожалели, куда УК смотрит...

Я вообще не понимаю, это без согласования решили МОП себе присоеденить метров 5 точно есть. УК меня вообще поражает не отстаивают интересы собственников. МОП вообще себе забрать нельзя без согласия всех собственников. Понятно, что им вернуть все придется, отделку коридора только изуродовали. Я вообще не понимаю как такое УК допускает, что с ними есть договоренность?

Проще простого: пишите жалобу на сайте Наш Санкт-Петербург. Они мгновенно реагируют: вышлют комиссию, произведут осмотр, выпишут все нужные предписания.

Это в какой парадной такая красота?

Так придешь к себе на этаж , а соседи уже отгородились от тебя, вот радость то какая, когда то беседу вел с иностранцем, так он про нас сказал так, почему у вас есть такая привычка везде подгадить это мягко сказал и не обращая на других никакого внимания, а ведь есть в этом правда, но УК просто жесть, с белыми окнами у них доступа не было в квартиру, но а здесь что мешало,ответ один УК просто наплевать, что дальше ждать?

У нас такая странная УК, вроде бы есть, а вроде бы и нет...

Я даже не про данную ситуацию с гардеробной в МОП и даже не про несколько ситуаций до этого, а глобально... 

Никто ни за что не отвечает.

Обратите внимание

У нас такая странная УК, вроде бы есть, а вроде бы и нет...
Я даже не про данную ситуацию с гардеробной в МОП и даже не про несколько ситуаций до этого, а глобально...
Никто ни за что не отвечает.

Согласен, счёт выставили например, а в МОПах за месяц ниразу никто не прибрался! Понятно, что ремонты, но все равно нужно убирать абразивную пыль, которая стирает керамогранит на полу. В счёте даже есть аренда ковров, где они? Это всё мелочи, но они показывают как в дальнейшем будет управление домом!

Это в какой парадной такая красота?

Во второй парадной.
Про косяк с документами паркинга можно было на странице написать, а не ждать приостановок.Вот счёт за октябрь выставить не забыли. И за вывоз бытового мусора с машиноместа , почти как за однюшку, мелочи, но даёт представление об УК.
Нужно снова собираться,проблем и вопросов к УК очень, очень много, да и собственников квартир стало больше, а то у нас похоже не ЖК с 236 квартирами а больше похоже на кооператив с отдельными 236 земельным участками, кто что хочет тот то и делает, так не годиться.

Так без двери смысл теряется. 

просто еще дверь не установил

эээ... извините, но это трындец... слов нет

"колхоз не в деревне, колхоз в людях", бизнесс-класс налицо

Такими темпами скоро на лифте на свой этаж поднимешься и сразу окажешься в чужой квартире  :smile:

Жаль что все квартиры на этом этаже уже проданы, интересно было увидеть реакцию застройщика при показе квартиры на этом этаже, думаю потенциальный покупатель тоже бы не задержался увидев этот ужас .

Еще нужно обсудить с УК. Они отопление берут не по счетчику квартиры, а по общедомовому счетчику. Я например не пользовался еще отоплением, а платить уже должен. За паркинг только за свет за месяц около 1400 рублей, у всех такая большая сумма? Вывоз бытового мусора в паркинге тоже не должно быть такой строки.

Еще нужно обсудить с УК. Они отопление берут не по счетчику квартиры, а по общедомовому счетчику. Я например не пользовался еще отоплением, а платить уже должен. За паркинг только за свет за месяц около 1400 рублей, у всех такая большая сумма? Вывоз бытового мусора в паркинге тоже не должно быть такой строки.

Про счётчик отопления узнавали на прошлом собрании. Для того чтобы платить по счётчику, нужно чтобы показания подавали более 70% жителей дома. В нашем доме как-то так вышло, что нет счётчиков с автоматической передачей данных :( Интересно сколько будет стоить установить такие счётчики и действительно платить только за фактически использованное тепло в своей квартире.

Про счётчик отопления узнавали на прошлом собрании. Для того чтобы платить по счётчику, нужно чтобы показания подавали более 70% жителей дома. В нашем доме как-то так вышло, что нет счётчиков с автоматической передачей данных :( Интересно сколько будет стоить установить такие счётчики и действительно платить только за фактически использованное тепло в своей квартире.

В любом случае освещение паркинга никакого отношения к счетчикам не имеет, так что сумма будет постоянной.

В любом случае освещение паркинга никакого отношения к счетчикам не имеет, так что сумма будет постоянной.

Освещение паркинга и всей необходимой энергии по его содержанию, как раз по счётчикам считают. И в октябре на 1 паркоместо 1400 рублей, у всех такая сумма за электричество? Как паркинг больше 200 тысяч. руб. мог съесть электричества за месяц!?

Я разговаривал с инженером по эксплуатации насчёт того, откуда такая сумма.

Он сказал, что сам очень удивлён потреблением электричества, и они будут разбираться. Сказал, что много ушло на освещение и вентиляцию. 

Я примерно прикинул количество ламп - на них могло уйти максимум 5-7 МВт из общих 56МВт за месяц. Получается, вентиляция (а других потребителей, кроме освещения и вентиляции, по сути нет) стабильно потребляет порядка 70кВт\ч. Как-то многовато.

Для себя решил - если в следующем месяце будет аналогичная сумма, пойду снова к инженеру по эксплуатацию и попрошу рассказать мне о всех потребителях электричества в паркинге с указанием их мощности.

Есть вариант, что там кто-то электричество ворует. Со зла или ошибка в схеме подключения. По хорошему надо бы разбираться, конечно.

Кто-то может подсказать параметры домофона,заранее спасибо.
  • Назад
  • Страница 9 из 24
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов