Вообще во всех домах где бы я не жил - было по 3-4 провайдера. Это правильно, должны выбирать мы сами кого подключать. Можно оставить ростелеком и поставить скайнет, а еще 1-2 провайдеров выберем со временем.
У меня дома SUMTEL (сумма телеком) а на работе Скайнет, и там и там интернет летает, не помню даже отключений, а скайнет еще и самый дешевый.
Я за СуммаТелеком плачу около 800 рублей за все услуги с ТВ, а Скайнет выходит около 600, вообще идеально.
Пока реально хоть какую-то альтернативу Ростелекому. Вопрос скорее в качестве, чем в цене.
Может тогда и заезжать станет легче. Но проблема со снегом останется и в следующем году
Заезд не чищен совершенно.
Почему, ну почему в Люмьере вокруг дома и зона подьезда и заезда в гараж все почищено вылизано до асфальта, а в Мендельсоне будто все ничьё?!
Почему, ну почему в Люмьере вокруг дома и зона подьезда и заезда в гараж все почищено вылизано до асфальта, а в Мендельсоне будто все ничьё?!
Попробуйте задать этот вопрос УК, они отвечают и в интернете, и в личном кабинете.
Ладно если это только из-за того что дом недавно заселился, а не будет нормой на будущие годы