Ход строительства

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Друзья! Выберете лучшего застройщика или жилой комплекс на ежегодном голосовании «Доверие потребителя»  http://doveriekonkur...ures/rrrrr.html

Объявления

а что за жк прям вплотную к облакам строится?

это жк лайф лесная

это жк лайф лесная

у них там еще что ли очереди?я думала там уже все сдано старый же жк

у них там еще что ли очереди?я думала там уже все сдано старый же жк

стартанули давно, но еще строят, там вроде три очереди, там вроде они даже позже нас закончат стройку)

Обратите внимание

стартанули давно, но еще строят, там вроде три очереди, там вроде они даже позже нас закончат стройку)

Спасибо что прояснили! Плотность застройки большая конечно, хорошо хоть не окно в окно строят.

Дольщики 6 ой секции с видом на полюстровский!вас не пугает серое здание напротив ваших окон?вот мы попали - окно в окно.кто знает сколько наших этажей будет им прикрыто?и будет ли до нас добираться солнечный свет?сколько метров между нами посмотрели на карте - 21 метр.это много или мало?кто знает?

Дольщики 6 ой секции с видом на полюстровский!вас не пугает серое здание напротив ваших окон?вот мы попали - окно в окно.кто знает сколько наших этажей будет им прикрыто?и будет ли до нас добираться солнечный свет?сколько метров между нами посмотрели на карте - 21 метр.это много или мало?кто знает?

Маловато, желательно 50 метров для хорошей инсоляции, посмотрите госты по инсоляции

Маловато, желательно 50 метров для хорошей инсоляции, посмотрите госты по инсоляции

теперь уж смотри не смотри - поздно.а камеры так и не перемещают на 6 и 7 секцию.

теперь уж смотри не смотри - поздно.а камеры так и не перемещают на 6 и 7 секцию.

тогда остается только надежда и вера))ну как и всегда)
я вообще не понимаю, почему они так подзабили на это

Есть обновления новостей со строй площадки?

Да

темпы огонь

5d9c9c29f23bc_20191008202401.png5d9c9c2d9ab7a_20191008202411.png

Да

темпы огонь

5d9c9c29f23bc_20191008202401.png5d9c9c2d9ab7a_20191008202411.png

получается утеплитель уже везде и начали керамогранит вешать?

ну на секциях, которые встали под крышу - да. на некоторые секции еще не под крышей, но почти весь дом уже

ну на секциях, которые встали под крышу - да. на некоторые секции еще не под крышей, но почти весь дом уже

Ну думаю они быстро с фасадами закончат. Кстати, уже и внутрянку параллельно делают

5dc41ba354e7e_1.png

Ну думаю они быстро с фасадами закончат. Кстати, уже и внутрянку параллельно делают

5dc41ba354e7e_1.png

работают реально в хорошем темпе

5dc41ba354e7e_1.png

только вопрос почему трубы не закрыли коробом то??

а какая марка окон и какие размеры у оконных проемов?

Вот какая стала стоимость студий !
Какая же цена будет при получении ключей - страшно подумать !Screenshot_32.jpg

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов