Ход строительства

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

что то фото даже давно не выкладывали а там уже активно стеклят и со двора теперь

А как это вы со двора фото сделали?вас на стройку впустили?а я смотрела камеры лайф лесной,стеклить начали 1 секцию 1ого дома и с их стороны.

что то фото даже давно не выкладывали а там уже активно стеклят и со двора теперь

??не понятно что вы имели ввиду)

Прочитала на www.bn.ru - сетл сити начал заселение жк море океан.выдача ключей началась раньше на 5 месяцев срока,указанного в договорах.второй корпус комплекса вообще СДАН НА 8 МЕСЯЦЕВ РАНЬШЕ!!!!
Объявления

Прочитала на www.bn.ru - сетл сити начал заселение жк море океан.выдача ключей началась раньше на 5 месяцев срока,указанного в договорах.второй корпус комплекса вообще СДАН НА 8 МЕСЯЦЕВ РАНЬШЕ!!!!

похвально, я даже про этот жк толком не знаю ничего)))молодцы ребята, показательно работают)

Попросила застройщика перенести камеру с 1-2 секции на 6 -7 ую.В начале 1 ого дома уже практически отстроены этажи,будут вестись внутренние работы, а за подьемом конечных секций было бы интересно наблюдать.Дольщики 6 - 7,присоединяйтесь к моей просьбе!

Попросила застройщика перенести камеру с 1-2 секции на 6 -7 ую.В начале 1 ого дома уже практически отстроены этажи,будут вестись внутренние работы, а за подьемом конечных секций было бы интересно наблюдать.Дольщики 6 - 7,присоединяйтесь к моей просьбе!

согласен полностью
вообще камерами им давно поразаняться

Вы смотрели - ПН выложила фото о ходе строительства за июль.Разочаровала отделка санузлов кафелем - на рекламе одно - нежно персиковое,а в реальности другое - неприятно желтое...почему так???
Обратите внимание

Вы смотрели - ПН выложила фото о ходе строительства за июль.Разочаровала отделка санузлов кафелем - на рекламе одно - нежно персиковое,а в реальности другое - неприятно желтое...почему так???

пошла гляну что то вы меня напугали

а на сайт сетла не загрузили! я то и думаю почему не видела, а отчет только на ПН

Там искажение цвета идет, на других фото видно что плитка не желтая, просто светло бежевая кажется

5d44000936ff2_20190802151842.png

про "персиковую" плитку речи не шло

а на сайт сетла не загрузили! я то и думаю почему не видела, а отчет только на ПН

Там искажение цвета идет, на других фото видно что плитка не желтая, просто светло бежевая кажется

ПН все таки продавцы видимо потому там информация зачастую актуальнее остальных сайтов

хотя у меня камеры ток на сетле работают)почему то

Посмотрела последний фотоотчет. Заметила, что у Дома2 некоторые балконы панорамные, а некоторые нет.
Это в договоре прописывалось или ещё доделают балконы?

Посмотрела последний фотоотчет. Заметила, что у Дома2 некоторые балконы панорамные, а некоторые нет.
Это в договоре прописывалось или ещё доделают балконы?

вроде все должны быть панорамные, хотя не уверена, как будет время гляну отчет а что там вместо стекла?

вроде все должны быть панорамные, хотя не уверена, как будет время гляну отчет а что там вместо стекла?

Есть кирпичное ограждение у некоторых

Есть кирпичное ограждение у некоторых

имеете ввиду вот эти штуки через один?посмотрите внимательно рендер)

5d47eea7ba244_20190805145306.png

согласен полностью
вообще камерами им давно поразаняться

застройщик не обрадовал.девочка на тел отвечала ''нет'',сославшись на отcутствие технической возможности.
А кто вживую видел эту плитку? Съездили бы в шоу-рум да посмотрели лично, какой у нее спокойный оттенок, как кофе с молоком. Очень приятный цвет, без желтизны и излишнего глянца. А кто с другого города и не может посетить шоу-рум, может 3D-тур есть какой-нибудь или более актуальные фото? думаю реальных фото полно с реальным отображением цвета. 

А кто вживую видел эту плитку? Съездили бы в шоу-рум да посмотрели лично, какой у нее спокойный оттенок, как кофе с молоком. Очень приятный цвет, без желтизны и излишнего глянца. А кто с другого города и не может посетить шоу-рум, может 3D-тур есть какой-нибудь или более актуальные фото? думаю реальных фото полно с реальным отображением цвета. 

а я не понимаю смысла) все было указано изначально, цвет плюс минус может варьироваться, плитку в Вашей кв никто переделывать не будет, так зачем париться?)

а на некоторых фото правда видно, что плитка бежевого цвета

застройщик не обрадовал.девочка на тел отвечала ''нет'',сославшись на отcутствие технической возможности.

так они уже давно посылают, в чем тех проблема я конечно не знаю или больно высокая секретность у них там

да ладно отчеты же вовремя выставляют

так они уже давно посылают, в чем тех проблема я конечно не знаю или больно высокая секретность у них там

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов