Вы имеете ввиду насколько охраняется? Территория закрытая. Вскоре появится ещё один уровень защиты - камеры в подъездах, лифтах и на въездах в паркинг.
Вы имеете ввиду насколько охраняется? Территория закрытая. Вскоре появится ещё один уровень защиты - камеры в подъездах, лифтах и на въездах в паркинг.
Добрый вечер. Правда ли что шум от завода действительно ужасный в доме во всем? Или если окна только выходят на завод?
Насколько я знаю, там всего в нескольких подъездах (которые впритык к забору стоят и выходят на него окнами) на средних этажах. В других местах не слышно
Мне вот дверь не нравится. Но сейчас пока не до нее конечно, но думаю, что застройщик будет все же экономить и лучше поменять дверь. Плюс, при ходе ремонта дверь может быть повреждена. Это дополнительный риск.
Дверь норм, выглядит прилично. Но замки менять обязательно. Нам поменяли личинку имеющегося замка и еще установили дополнительный замок сверху. Вышло недорого. Дверь снимать не пришлось. Чтобы в ходе ремонта дверь не повредить, надо ее укрывать картоном со всех сторон. После того, как закончен ремонт, никто дверь не меняет, это нонсенс. Входная дверь всегда первой ставится, а потом уже ремонт
Добрый вечер. Правда ли что шум от завода действительно ужасный в доме во всем? Или если окна только выходят на завод?
Правда. Первый корпус весь от этого страдает. Кто-то сильнее, кто-то меньше. Сегодня соседи пожаловались на то, что появился свистящий звук от завода. Отделстрой тщательно стараются скрыть и замолчать эту проблему. Они даже удалили ролик блогера Андрея Артемова, где жильцы вскрывают всю подноготную лжи грязного бизнеса отделстроя.
Правда. Первый корпус весь от этого страдает. Кто-то сильнее, кто-то меньше. Сегодня соседи пожаловались на то, что появился свистящий звук от завода. Отделстрой тщательно стараются скрыть и замолчать эту проблему. Они даже удалили ролик блогера Андрея Артемова, где жильцы вскрывают всю подноготную лжи грязного бизнеса отделстроя.
Ужас(
А уже при приемке квартиры вы по факту столкнулись с данной проблемой? Просто жуть, что утаивается такое.
Ужас(
А уже при приемке квартиры вы по факту столкнулись с данной проблемой? Просто жуть, что утаивается такое.
Лично у нас проблема не так серьезно стоит как у некоторых соседей. Но все равно приятного мало. Отдел продаж нам врал в глаза, что на заводе остались только офисы. И да только после приемки через какое-то время обнаружился шум от завода. Более того Отделстрой продолжает врать, показывая квартиры потенциальным покупателям.
Так они и тысячи отзывов и обсуждений на спб гуру удалили и закрыли доступ к коментариям. В чёрный список такого застройщика!
Присматриваю квартиру тут. Читаю отзывы и многие из них с заголовками "псевдо бизнесс-класс". Кто тут проживает уже, поделитесь пожалуйста своим мнением. Спасибо.
Присматриваю квартиру тут. Читаю отзывы и многие из них с заголовками "псевдо бизнесс-класс". Кто тут проживает уже, поделитесь пожалуйста своим мнением. Спасибо.
Мне нравится. Я не жалею, что здесь квартиру приобрели. У нас окна на ул. Александра Матросова выходят, шумновато конечно, со временем или привыкнем, или что-нибудь придумаем. А сама квартира мне нравится. И место тоже меня полностью устраивает, и двор закрытый. В общем, для меня, больше плюсов чем минусов.
Мониторю отзывы по интересным для меня ЖК на тему отопления, есть ли проблемы после запуска. Скажите, как у вас? Какие счета пришли по коммуналке?
Проблем с отоплением нет, нормально греют. У меня двушка, вариативно 24-26 градусов. Оптимальная температура. Сильное пекло не особо люблю поэтому мне прям хорошо.
Доброго всем дня! Прочитала много негативных отзывов, что на территории постоянный шум от завода и неприятная частота звука. Те, кто живет в 1 очереди, это правда так? Или это происки конкурентов?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.