Ход строительства ЖК «Новый Лесснер»

• Назад
  • Страница 37 из 67
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Я вам помогу притащить ещё с других парадных, чтоб на все комнаты хватило! )

Буду как в замке с хрусталём) 

Какая-то странная тишина... что там на стройке происходит хоть? 

Объявления

Какая-то странная тишина... что там на стройке происходит хоть? 

Почему тишина? Стройка идёт, в конце года сдача, на оф. сайте есть фотоотчёт

Какие лифты по итогу установили? 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Какие лифты по итогу установили?

Задавала вопрос в инсте, ответили Steinberg, спросила про модель уклонились от ответа
Ну вот, посмотрим, насколько бесшумные эти Steimberg, обещали же в брошюре)). Ещё один шаг от бизнеса к комфорту.
Обратите внимание

Ну вот, посмотрим, насколько бесшумные эти Steimberg, обещали же в брошюре)). Ещё один шаг от бизнеса к комфорту.

Да какой бизнес!? )) Ни потолков высоких, ни окон, лифты в бизнес классе ставят Kohe, ну а тут явный комфорт. Ездил на таких лифтах в Мурино. На вид для комфорта хорошо выглядят, но внутри , как-то чувствуется, где-то тебя обманули, нет плавности, чувства лёгкой конструкции, это как с китайскими поделками.. Вообщем обычный лифт, ощущения что ты в дорогом доме нет, только визуально обманно смотрится большая панель вызова лифта с большими цифрами, а там обычный  лифт цвета металла. 

По картинкам отделки можно понять всю суть этих лифтов! )) Какую картинку будем выбирать, черепаху или рыбок? )) http://steimberglift...ynKabin2018.pdf

По картинкам отделки можно понять всю суть этих лифтов! )) Какую картинку будем выбирать, черепаху или рыбок? )) http://steimberglift...ynKabin2018.pdf

О, это эти непонятные лифты: по названию германия, по факту то ли Турция, то ли Китай, то ли еще кто. Помница в ЖК Зима Лето дольщики сильно негодовали когда им решили их установить, в то время по ним очень много негатива говорили(

О, это эти непонятные лифты: по названию германия, по факту то ли Турция, то ли Китай, то ли еще кто. Помница в ЖК Зима Лето дольщики сильно негодовали когда им решили их установить, в то время по ним очень много негатива говорили(

На сайте написанно Российского производства, а не китай, турция. И там же написанно Немецкое название, даёт ливтам надёжность! 😂

На сайте написанно Российского производства, а не китай, турция. И там же написанно Немецкое название, даёт ливтам надёжность! 😂

надпись Российского производства звучит еще страшнее, чем Сделано в Китае.

Привет! Предлагаю тут следить за ходом строительства ЖК. Пока что есть отчет за июль месяц, к земляным работам должны были приступить с 1-го августа

спасибо за подсказку про притяжение и их камеры, наверное в будущем когда повыше будут дома и правда может и нам перепасть ракурс какой

Застройщик выложил новые фото строительства https://otdelstroy.s...d_stroitelstva/

спасибо за такую развернутую информацию, а я искала на сайте комплекса,а не застройщика)вот в чем была моя ошибка)

я решил не тянуть и уже дизайн проект и планировку новую заказал у Виктории 
очень бюджетно особенно на российские деньги!

я решил не тянуть и уже дизайн проект и планировку новую заказал у Виктории- https://uwork.kz/services/show/164/76
очень бюджетно особенно на российские деньги!

А Узбекский деньга можно расплатить по свойски? 

Вид из R14)

Прикрепленные изображения

• IMG_20210224_103710_145.jpg
  • IMG_20210224_103715_772.jpg
  • IMG_20210224_103712_796.jpg

Вид из R14)

Спасибо! Сильно высокий и длинный дом. Некрасиво.
Отличный дом! Вон и окна мои на 6 этаже! Но главное это цена, которая была год назад и сейчас! Поэтому завидуй про себя!

Отличный дом! Вон и окна мои на 6 этаже! Но главное это цена, которая была год назад и сейчас! Поэтому завидуй про себя!

Да цены конечно взлетели заоблачно. Не радует то, что абсолютно всё поднялось в цене, и если продать квартиру и куда-то вкладывать, то то на то и выйдет.

Хмм.. Завидовать самому дешёвому жильё из того что там строилось в прошлом году? Там же и без фундамента цены у других были выше чем тут в уже строящемся. Ладно или ты попутал, из Притяжения забрёл? 

Белую высотку рядом с Лесснером будут сносить? 

Хмм.. Завидовать самому дешёвому жильё из того что там строилось в прошлом году? Там же и без фундамента цены у других были выше чем тут в уже строящемся. Ладно или ты попутал, из Притяжения забрёл? 

А у вас цена определяет все?  Вот в Притяжении  в 1,5 - 2 раза цена больше, а мне здесь все больше нравится: и цена ,по которой купили год назад, и темп строительства, и качество облицовки фасада, и вообще проект.  На этом форуме основная масса комментаторов просто выливают свой негатив на просторы интернета.  Тяжело так жить! Может у меня нет всего того, что мне нравится, но я люблю все то, что у меня есть,,в том числе и квартиру в Новом Лесснере🙂

• Назад
  • Страница 37 из 67
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов