Ну вот, посмотрим, насколько бесшумные эти Steimberg, обещали же в брошюре)). Ещё один шаг от бизнеса к комфорту.
Да какой бизнес!? )) Ни потолков высоких, ни окон, лифты в бизнес классе ставят Kohe, ну а тут явный комфорт. Ездил на таких лифтах в Мурино. На вид для комфорта хорошо выглядят, но внутри , как-то чувствуется, где-то тебя обманули, нет плавности, чувства лёгкой конструкции, это как с китайскими поделками.. Вообщем обычный лифт, ощущения что ты в дорогом доме нет, только визуально обманно смотрится большая панель вызова лифта с большими цифрами, а там обычный лифт цвета металла.
О, это эти непонятные лифты: по названию германия, по факту то ли Турция, то ли Китай, то ли еще кто. Помница в ЖК Зима Лето дольщики сильно негодовали когда им решили их установить, в то время по ним очень много негатива говорили(
О, это эти непонятные лифты: по названию германия, по факту то ли Турция, то ли Китай, то ли еще кто. Помница в ЖК Зима Лето дольщики сильно негодовали когда им решили их установить, в то время по ним очень много негатива говорили(
На сайте написанно Российского производства, а не китай, турция. И там же написанно Немецкое название, даёт ливтам надёжность! 😂
я решил не тянуть и уже дизайн проект и планировку новую заказал у Виктории- https://uwork.kz/services/show/164/76
очень бюджетно особенно на российские деньги!
Отличный дом! Вон и окна мои на 6 этаже! Но главное это цена, которая была год назад и сейчас! Поэтому завидуй про себя!
Да цены конечно взлетели заоблачно. Не радует то, что абсолютно всё поднялось в цене, и если продать квартиру и куда-то вкладывать, то то на то и выйдет.
Отличный дом! Вон и окна мои на 6 этаже! Но главное это цена, которая была год назад и сейчас! Поэтому завидуй про себя!
Хмм.. Завидовать самому дешёвому жильё из того что там строилось в прошлом году? Там же и без фундамента цены у других были выше чем тут в уже строящемся. Ладно или ты попутал, из Притяжения забрёл?
Хмм.. Завидовать самому дешёвому жильё из того что там строилось в прошлом году? Там же и без фундамента цены у других были выше чем тут в уже строящемся. Ладно или ты попутал, из Притяжения забрёл?
А у вас цена определяет все? Вот в Притяжении в 1,5 - 2 раза цена больше, а мне здесь все больше нравится: и цена ,по которой купили год назад, и темп строительства, и качество облицовки фасада, и вообще проект. На этом форуме основная масса комментаторов просто выливают свой негатив на просторы интернета. Тяжело так жить! Может у меня нет всего того, что мне нравится, но я люблю все то, что у меня есть,,в том числе и квартиру в Новом Лесснере🙂
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее