Ход строительства ЖК «Новый Лесснер»

• Назад
  • Страница 35 из 67
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Так теперь все, можно и не смотреть отчет. Фасад готов считай, а то, что внутри наврятли будут фоткать. Ну верить процентам на сайте это конечно надо быть "умным" человеком. А на счет экскурсий, то я бы тоже не пускал тех кто купил. Смысл в этом? Время тратить на это еще. Что там можно увидеть, бетонную коробку

А на что Вы ориентируетесь, такой "умный" когда хотите узнать готовность дома. Только на сайт и стоит ориентироваться информация там ДОЛЖНА соответствовать правде 

Ну не будут же каждого купившего потом каждый день водить по квартирам, у продажников вообще другая должна быть работа, а не водить по стройке людей. Вы у других застройщиков посмотрите какие у них дома были за год до сдачи, а тут ещё и без отделки квартир, так что всё нормально будет, я думаю что даже раньше сдадут, если органы с приёмкой не затянут. 

Тогда должны были создать отдел по обслуживанию дольщиков, где будут не менеджеры по продажам, а люди, которые будут общаться с уже купившими. И человек который купил себе уже квартиру в доме имеет полное право потребовать осмотр. До покупки показывали и сейчас видите ли не могут... 

Объявления

Тогда должны были создать отдел по обслуживанию дольщиков, где будут не менеджеры по продажам, а люди, которые будут общаться с уже купившими. И человек который купил себе уже квартиру в доме имеет полное право потребовать осмотр. До покупки показывали и сейчас видите ли не могут... 

По договоренности со своим менеджером можно посмотреть. 
Но это же стройка, если идут работы, или вокруг все перерыто, и проход к парадной перекрыт, вам откажут. К тому же вас одного не пустят на стройку, только в сопровождении менеджера и под его ответственность, а они посменно сидят в офисе продаж. 

Как не зайдешь почитать, что нового одна ругань, ребята добрее нужно быть, и не переходить на личности. Ветка вроде о ходе строительства, а чаще "Остапа понесло".

У меня подозрение что тут есть просто хамоватые защитники застройщика, которые раздувают ссору на ровном месте 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

У меня подозрение что тут есть просто хамоватые защитники застройщика, которые раздувают ссору на ровном месте 

В каждом ЖК есть кто защищает застройщика, не видит бревна в глазу, для них он хороший и пушисты и не понимает, что для них это просто бизнес, завтра кинут как лoxa, а потом плачут у "разбитого корыта". 

Судя по проектной декларации отстают от сроков. К концу 2020 года должно быть готово 80%, а на деле только 64%

Вот и причина агрессии некоторых “защитников “ 👍😀
Обратите внимание

Вот и причина агрессии некоторых “защитников “ 👍😀

Поверь, большинство защитников сами дольщики, один троль подкинул идею, те поддержали! )) Проверено на многих ЖК. А потом "ну да не очень, не нравится, я другого ожидал, застройщик плохой, но меня устраивает за ту цену что брали на старте». 🤦 Ну настарте вообще-то и у нормальных застройщиков цены ниже! )) А вообще не вижу смысла из за такой ерунды беспокоится, время много ещё, а делов-то там мало осталось.

Так, а что смотреть то там??? Понимаю, если купили на котловане, но если купили и уже были на осмотре, то зачем туда 100 раз ходить? Делов нет что ли.

А на что Вы ориентируетесь, такой "умный" когда хотите узнать готовность дома. Только на сайт и стоит ориентироваться информация там ДОЛЖНА соответствовать правде

Ну следил за фасадами, когда будут территорию делать, то на нее посмотрю. А смотреть как там отштукатурили за месяц что то нет никакого желания.

Все познается в сравнении! Вот наблюдаю за Притяжением тоже, так как локация та же, сдать должны раньше, а цены в полтора раза выше. Они поставили камеры на каждый корпус и на главном сайте есть возможность просматривать. И что? Такое чувство, что вообще не движется. То там, то сям по одному два человека бродят.  И несмотря на то, что там такой экономный фасад, поскольку облицовки плитками минимум, в основном это застекленные балконы, там еще пахать и пахать. В НЛ все идет нормально. Фасады к зиме в основном закрыты, утеплитель не мокнет, сети прокладываются, внутренние работы идут. Дом то огромный! Больше тысячи квартир!  Я сама живу в Таллинне и работаю в строительной фирме, а моя дочь купила квартиру в Лесснере и мне просто интересно наблюдать за стройкой.  Мониторила много других комплексов и на мой взгляд в Лесснере соотношение цена/ расположение/ ход строительства/ качество выполняемых работ очень хорошее. Я вот ни разу не разочаровалась и моя дочь тоже довольна. Всех с наступающим Новым Годом, всем здоровья, радости и хорошего настроения! 

Тогда должны были создать отдел по обслуживанию дольщиков, где будут не менеджеры по продажам, а люди, которые будут общаться с уже купившими. . 

Зачем? Вы же денежки свои уже отдали! Все. Отработанный материал) Сказали б, что думаете о покупке еще одной квартиры - и дальше Вас обхаживали б!

И человек который купил себе уже квартиру в доме имеет полное право потребовать осмотр. До покупки показывали и сейчас видите ли не могут... 

Это Где такое право записано?

До покупки Вам продавали. Показывали товар. 

Сейчас могут, но не хотят.  Зачем им попусту тратить свое время?

Тогда должны были создать отдел по обслуживанию дольщиков, где будут не менеджеры по продажам, а люди, которые будут общаться с уже купившими. . 

Зачем? Вы же денежки свои уже отдали! Все. Отработанный материал) Сказали б, что думаете о покупке еще одной квартиры - и дальше Вас обхаживали б!

Это Где такое право записано?

До покупки Вам продавали. Показывали товар. 

Сейчас могут, но не хотят.  Зачем им попусту тратить свое время?

Вы же не частный дом строите, где можно хоть каждый день на стройку ходить и проверять ход работы, быть все время недовольным, с претензиями и решать платить за выполненную работу или нет. Это большая стройка многоквартирного дома, со своими требованиями по технике безопасности и рабочим планом на каждый день. Стройка идет, фотоотчеты выставляются, связь с застройщиком имеется. " Зачем им тратить свое время?" Время тратится на планирование работы, заказ материалы, увязывание рабочих циклы, рабочих и механизмов и т.д., да еще во время этого вируса. Стройка такого большого объекта - это напряженная работа каждый день. То, что показывали во время покупки, так это тоже не на всех стройках есть. Вот уж действительно, не делай людям добра, не получишь в ответ зла. И я не представитель заказчика, такой же купивший квартиру. Просто имею представление о работе в этой сфере, реальной практической работе, а не виртуальной и абстрактной    

Люди путают Договор купли продажи с ДДУ!
Вы ничего еще не купили. Вашего там ничего еще нет!

Вы же не частный дом строите, где можно хоть каждый день на стройку ходить и проверять ход работы, быть все время недовольным, с претензиями и решать платить за выполненную работу или нет. Это большая стройка многоквартирного дома, со своими требованиями по технике безопасности и рабочим планом на каждый день. Стройка идет, фотоотчеты выставляются, связь с застройщиком имеется. " Зачем им тратить свое время?" Время тратится на планирование работы, заказ материалы, увязывание рабочих циклы, рабочих и механизмов и т.д., да еще во время этого вируса. Стройка такого большого объекта - это напряженная работа каждый день. То, что показывали во время покупки, так это тоже не на всех стройках есть. Вот уж действительно, не делай людям добра, не получишь в ответ зла. И я не представитель заказчика, такой же купивший квартиру. Просто имею представление о работе в этой сфере, реальной практической работе, а не виртуальной и абстрактной

Я считаю что такое отношение к уже купившим и совсем уж краткие отчеты (лишь бы от них отвалили) не лучшим образом сказываются на репутации застройщика. С них бы не убыло, если бы немного навстречу людям пошли, больше информации предоставляли на сайте
IT отдел отличился))сегодня уже 30 декабря, а они решили опубликовать график работы на 26.12.2020-09.01.2021

newlessner ⠀
ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

Уважаемые покупатели!
От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Обращаем внимание на работу наших офисов в праздничные дни:

Главный офис:
Работает до 25 декабря включительно (до 18:00)
С 26 декабря по 10 января - выходные дни

Представительства на объектах «Новый Оккервиль» и «Новый Лесснер»:
Работают до 25 декабря включительно (до 19:00)
С 26 декабря по 9 января - выходные дни
10 января - рабочий день с 11:00 до 18:00
Начиная с 11 января 2021 г. офис и представительства на объектах работают в обычном режиме.

IT отдел отличился))сегодня уже 30 декабря, а они решили опубликовать график работы на 26.12.2020-09.01.2021

newlessner ⠀

Уважаемые покупатели!

Главный офис:

Начиная с 11 января 2021 г. офис и представительства на объектах работают в обычном режиме.

На сайте эта новость висит с 21 декабря)

newlessner ⠀

Уважаемые покупатели!

Главный офис:

Эта новость на сайте появилась 21 декабря

Эта новость на сайте появилась 21 декабря

А в Инстаграмме они решили протормозить 😀

Вы не подумали о том, что проценты учитываются по завершенным работам? А так как многие работы ведутся параллельно, то в какой-то момент завершатся сразу несколько циклов и процент сразу будет больше. Люди пишут всякий вздор иногда. Стройка идет в нормальном темпе. На фото видно, прокладывают трубы, строят котельную, завершают фасады. На НЛ весть утеплитель закрыт мембраной. Посмотрите ради интереса на соседнее строительство. Там утеплитель ничем не закрывают. Фасады еще крыть и крыть, а сроки сдачи намного раньше установлены. Насчет показов квартир - вообще вздор. Это - стройка! И вообще, зачем было покупать квартиру здесь, если все заранее не так. 

Когда покупаешь квартиру на этапе стройки всегда есть риск задержки, и надо быть к нему готовым 

Когда покупаешь квартиру на этапе стройки всегда есть риск задержки, и надо быть к нему готовым 

Судя по темпам стройки все будет нормально.   Тут в боковой ленте читала комментарии по Барской усадьбе и Графу Орлову - вот где дольщикам не повезло! А у нас все движется вперед, я думаю весной и летом темпы ускорятся. 

• Назад
  • Страница 35 из 67
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов