Ход строительства ЖК «Новый Лесснер»

• Назад
  • Страница 59 из 67
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

А вы нанимали помощников в приемке ,или это потом перед актом приема передачи ? Также интересно как обстоят дела в других корпусах , когда там начнется движуха . Ну и касались ли Вы в общении с менеджерами парковки вместо аллеи на тротуаре по улице Матросова. Заранее благодарю за ответы.

Если заполняется смотровая справка, то это единственный осмотр (приемка).
Лучше сразу идти и четко все проверять. Потом времени не будет. В целом механика похожа на развод от застройщика.

я по вашему зачем фото первое скинул (про свет). Как раз для того чтобы все взглянули на картину сочетание теплого и холодного цвета. Возможно кого то еще это напряжет. Полностью соглашусь - не красиво сделали. И даже если они отказались от фонарей - то идея с прожекторами явна не вписывается в концепцию...
Могли бы в линию посадки деревьев придумать аккуратные уличные светильники. 
Про парковку что говорить... сделали и сделали.... будем теперь только ждать ответ от коллективного письма. 
Я НЕ против изменений, но только в ЛУЧШУЮ сторону..
...В моем понимании, если что-то меняется  (что является нарушением)   то в любом случае, могли бы подойти к этому вопросу красивО - дабы не вызывать такой негатив с нашей стороны.. Парковку могли сделать - красиво, разметку могли сделать - красиво, подсветку могли  сделать красиво....а так что уж говорить ....... конечно... обосрались в конце...

Полностью согласен со всем кроме парковки под окнами , это в любом случае  не красивО ,это вызывающе ,это б.....ь просто борзо . мне рисовали другую картину ,когда приглашали на оплату квартиры в офис

Объявления

Если заполняется смотровая справка, то это единственный осмотр (приемка).
Лучше сразу идти и четко все проверять. Потом времени не будет. В целом механика похожа на развод от застройщика.

Да , похоже ,что так, но после подписания акта приёма-передачи ,обычно сразу выдают ключи . а здесь я так понял нет...

Добрый день, высоту потолков кто-нибудь измерял? Декларируется 2,75. А по факту какая?

Писали 2.76 кто был на осмотре

А для чего производится эта "процедура осмотра квартир и подписания смотровых справок", если это не подписание акт приемки/передачи? В чем смысл и к чему обязывает подписание или не подписание этих "смотровых справок"?

Я так понимаю застройщик хочет побыстрее избавиться от коммунальных платежей, поэтому хочет выдавать ключи сразу после ввода дома в эксплуатацию.

В принципе я это воспринимаю как позитивную новость, быстрее удасться ключи получить

Я так понимаю застройщик хочет побыстрее избавиться от коммунальных платежей, поэтому хочет выдавать ключи сразу после ввода дома в эксплуатацию.

В принципе я это воспринимаю как позитивную новость, быстрее удасться ключи получить

я тоже буду рад получить ключи поскорей ,можно будет уже смотреть что там делать по ремонту новой квартиры

Обратите внимание

Добрый день. На сайте компании выложена новость:

В 1-й очереди «Нового Лесснера» началась процедура осмотра квартир и подписания смотровых справок.

Каждый наш клиент получит личное СМС-сообщение о готовности именно его квартиры к осмотру. После получения такого СМС необходимо позвонить в юридическую службу и записаться в график осмотра квартир. Юридическая служба согласовывает дату и время осмотра индивидуально с каждым клиентом.

Всей информацией о готовности квартир к осмотру располагает ТОЛЬКО юридическая служба. Учитывая то, что квартир в доме много, просим вас набраться терпения, дождаться СМС-сообщения и не звонить по этим вопросам в отдел продаж.

Телефон юридической службы (812) 670-01-03

При осмотре квартиры необходимо присутствие ВСЕХ дееспособных участников сделки (с 14-ти лет) или их представителей. При себе нужно иметь:

• Договор долевого участия
  • Паспорт
  • Представителю – нотариальную доверенность
  • Маску

Правильно ли я понимаю, что лучше сразу идти с знающими людьми и это фактически приемка, а акт приема передачи будет уже просто формальность?

В 1-й очереди «Нового Лесснера» началась процедура осмотра квартир и подписания смотровых справок.

Каждый наш клиент получит личное СМС-сообщение о готовности именно его квартиры к осмотру. После получения такого СМС необходимо позвонить в юридическую службу и записаться в график осмотра квартир. Юридическая служба согласовывает дату и время осмотра индивидуально с каждым клиентом.

Всей информацией о готовности квартир к осмотру располагает ТОЛЬКО юридическая служба. Учитывая то, что квартир в доме много, просим вас набраться терпения, дождаться СМС-сообщения и не звонить по этим вопросам в отдел продаж.

При осмотре квартиры необходимо присутствие ВСЕХ дееспособных участников сделки (с 14-ти лет) или их представителей. При себе нужно иметь:

• Паспорт
  • Маску

Правильно ли я понимаю, что лучше сразу идти с знающими людьми и это фактически приемка, а акт приема передачи будет уже просто формальность?

Да вот непонятно пока , и дадут ли ключи после этого сразу как все застройщики

• Паспорт
  • Маску

Лучше да. Быстрее приступят к исправлению косяков, которые вы найдете со специалистом

Лучше да. Быстрее приступят к исправлению косяков, которые вы найдете со специалистом

предлагаю дольщикам ,которые уже были в своих квартирах писать здесь о том как прошла приемка , какие нюансы удалось узнать ит.д.

Да уж. Смотрел Лесснер летом, на неделе уже практически договорился на покупку, почти случайно увидел про парковку, съездил посмотреть... Не буду я покупать. На фиг не сдался такой "бизнесс-класс" с машинами под окнами.

Да уж. Смотрел Лесснер летом, на неделе уже практически договорился на покупку, почти случайно увидел про парковку, съездил посмотреть... Не буду я покупать. На фиг не сдался такой "бизнесс-класс" с машинами под окнами.

Там рук. продаж гражданкин ,который красивую аллею обещал ,теперь говорит о необходимости платной парковки , видимо не особо берут места в паркингах .решили тут баблишко рубить

Парковка появилась там,где она практически не могла появиться .кто бы мог подумать!

e280bc.pngПришёл ответ Отделстроя касательно парковочных мест вдоль 1 очереди Нового Лесснераe280bc.png

Пришёл ответ от отделстроя на почту.,:
Уважаемые будущие жители ЖК «Новый Лесснер»!

Для застройщика важно, чтобы дольщики были довольны своим выбором и чтобы им было комфортно жить в «Новом Лесснере».

Всем известно, что на улице Матросова припарковаться практически нереально. А временно встать вторым рядом невозможно, поскольку это перегородит всё движение. В период заселения начнется хаос из стихийно паркующихся доставщиков, ремонтников, курьеров, сотрудников БЦ, жителей других ЖК и пр. Эти люди и так будут заезжать на тротуар, как это происходит повсеместно в городе.

Поэтому мы нашли компромиссное решение. Мы нанесли разметку и устанавливаем шлагбаум, который будет контролировать кратковременное пребывание на данной территории (не более 3 часов) автотранспорта, обслуживающего нужды жителей дома и коммерческих помещений, а также спецтехники (пожарных машин, скорых и пр. - которым в обязательном порядке нужно обеспечивать подъезд к дому). Долговременная парковка здесь не предполагается. Эта территория будет поддерживаться в чистоте и порядке за счет целевых взносов владельцев/арендаторов встроенных помещений.

Если это не сделать, то здесь будет стихийная парковка чужих машин. За тротуар, являющийся городской территорией, никто отвечать не будет и вид его будет удручающий. Таких примеров в городе огромное количество. Мы не уверены, что городские службы будут качественно убирать снег, ремонтировать брусчатку, ухаживать за деревьями, восстанавливать в случае вандализма чугунные столбы ограждения и пр.

Давайте установим данный режим на период заселения дома. А в дальнейшем если он себя не оправдает, он может быть изменен.

С уважением,
Начальник отдела продаж «Отделстрой»
Николай Гражданкин
09.11.2021

Блин, хотели сегодня записаться, ни один телефон не отвечает. Удобно было бы вечером или на праздничных выходных например. По будням подавляющее большинство работает.

У нас получилось перенести приёмку квартиры. Нас пока в стране нет. Дату не обозначили, просто предупредили что сейчас не можем. А кто принял, поделитесь отзывами)

Да обалдеть ,что сделали из новенького тротуара !

Если сменить УК, то можно будет сменить и правила и внести запрет там на парковку 

Парковаться на тротуаре ... прям напротив коммерции ... не пройти не проехать будет! 
У кого ума хватило такою х3рню сделать!!!!

Я думаю если собрать все возмущения жильцов, то эту парковку можно оспорить и убрать законно 

Как же я рад, что не стал тут брать. Парковка на аллее, конечно, откровенный обман покупателей, а ЖК, теперь очевидно, никакой не бизнес и даже не комфорт.

Ну эти парковки не повод, чтобы не брать тут квартиру! И думаю это вопрос решаемый.

Когда я покупал, была разница 20%, сейчас цены сравнялись, тоже не могу понять, кто будет вторую очередь лесснера покупать.

Очевидно что спрос есть, раз в отделе продаж так решили.

на одном из сайтов дольщиков (гуру) опубликовали текст с обращением к  Отделстрою по поводу парковки на тротуаре. 
Предлагаю у кого есть время и желание ... проявляйте свою Активность в данном вопросе.

А можете сюда прислать, чтобы не искать, пожалуйста!

• Назад
  • Страница 59 из 67
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов