Ничего. Эта парковка ещё аукнется отделстрою.
По ПДД это тротуар - значит будем все время ГИБДД вызывать и фотографировать нарушителей. Вся их коммерция разбежится от такого в одночасье.
Сегодня сходили на осмотр квартиры, всё отлично!
Квартира чистая, светлая, подключено отопление, горит свет.
Порадовало что на балконном остеклении установлена решетка под кондиционер,в каждой комнате по 5-6 розеток, на кухне выведен кабель для электроплиты, в прихожей есть вывод для интернета.
Окна осправны, нигде ничего не подтекает.
Ни одного замечания не вписали? А договор с УК подписали? И когда вещи завозить можно?
В том, что продают фактический эконом (после парковки и МОПов теперь уже очевидно), но продолжают врать, что это "бизнес-класс".
Я изначально понимаю при покупке, что ЖК из 7 или 8-ми корпусов и более 1000 квартир не может быть бизнес-класс по определению. Поэтому не слушаю, что обещают застройщики, покупаю место в городе и то, что вижу из готового. Не обманывайте себя сами.
Ни одного замечания не вписали? А договор с УК подписали? И когда вещи завозить можно?
Замечаний не было, никаких договоров с УК не подписывали, только акт осмотра квартиры.
Насчёт завоза вещей не могу сказать, ключи они планируют выдавать в этом году, с их слов.
А можете сюда прислать, чтобы не искать, пожалуйста!
Я вчера выкладывала сюда, уже Отделстрой ответ накатал, но почему то удалили, наверное какое то правило нарушила. Могу попробовать дать ссылку на группу в ВК, но боюсь опять удалят.
Я вчера выкладывала сюда, уже Отделстрой ответ накатал, но почему то удалили, наверное какое то правило нарушила. Могу попробовать дать ссылку на группу в ВК, но боюсь опять удалят.
Удалили, потому что модераторы этого форума - мудаки. Удаляют всю полезную информацию, думая своей тупой головой, что это поможет им удержать на форуме больше людей. Ошибаются: из-за такого отношения, все и сидять в Телеге.
Абсолютно верно ,более того мы покупали квартиры за деньги, мы не очередники ,а покупатели ( которые всегда правы) и вынуждены были верить и рекламе .и презентациям и разговорам о красивой аллее
Это будет сложно доказать или может даже нереально. У нас в договоре это не прописано.
Полностью согласен со всем кроме парковки под окнами , это в любом случае не красивО ,это вызывающе ,это б.....ь просто борзо . мне рисовали другую картину ,когда приглашали на оплату квартиры в офис
Я думаю такую стихийную парковку можно законно оспорить. Это место вообще не выглядит как парковка и не должно быть парковкой. Как вариант мы сможем установить там сферы, чтобы никто не заехал.
В 1-й очереди «Нового Лесснера» началась процедура осмотра квартир и подписания смотровых справок.
Каждый наш клиент получит личное СМС-сообщение о готовности именно его квартиры к осмотру. После получения такого СМС необходимо позвонить в юридическую службу и записаться в график осмотра квартир. Юридическая служба согласовывает дату и время осмотра индивидуально с каждым клиентом.
Всей информацией о готовности квартир к осмотру располагает ТОЛЬКО юридическая служба. Учитывая то, что квартир в доме много, просим вас набраться терпения, дождаться СМС-сообщения и не звонить по этим вопросам в отдел продаж.
Телефон юридической службы (812) 670-01-03
При осмотре квартиры необходимо присутствие ВСЕХ дееспособных участников сделки (с 14-ти лет) или их представителей. При себе нужно иметь:
Договор долевого участия
Паспорт
Представителю – нотариальную доверенность
Маску
Правильно ли я понимаю, что лучше сразу идти с знающими людьми и это фактически приемка, а акт приема передачи будет уже просто формальность?
Если нет уверенности в собственных силах чтобы принять самостоятельно квартиру и прописать корректна все замечания. То лучше нанять специалиста за 5000 и Вам помогут, расскажут, документы проверят. Тем более что у многих это первый такой опыт. И если что-то не вписать, то потом не исправят.
Вчера проходил вдоль забора по тротуару. Разметку закрасили черным лаком теперь не так заметно). Вместо временного ограждения ( сетки) ставят столбы для постоянного металлического забора( как напротив в притяжении). Идея в заграждении норм. Посторонних людей на территории жк не будет, фасады, площадки не должны испортить вандалы. Закладчики не смогут тоже прогикнуть
Да уж. Смотрел Лесснер летом, на неделе уже практически договорился на покупку, почти случайно увидел про парковку, съездил посмотреть... Не буду я покупать. На фиг не сдался такой "бизнесс-класс" с машинами под окнами.
Да, пожалуйста! Поддерживаю, будет полезно для всех. И для тех, кто потом захочет другие проекты от застройщика взять.
Всё уже пишут постоянно и подробно в телеге дольщиков в ЖК. На этом форуме смысла писать нет: любые ссылки удаляют, ничего для удобства обсуждающих не делают. В общем, установите ТГ, и будет вам счастье.
Я изначально понимаю при покупке, что ЖК из 7 или 8-ми корпусов и более 1000 квартир не может быть бизнес-класс по определению. Поэтому не слушаю, что обещают застройщики, покупаю место в городе и то, что вижу из готового. Не обманывайте себя сами.
соглашусь. Кричать с балкона о бизнес классе как то не "взрослому"
Конечно хорошо что люди тянуться к прекрасному... но по факту, этот бизнес - всего лишь фантик...
Вчера проходил вдоль забора по тротуару. Разметку закрасили черным лаком теперь не так заметно). Вместо временного ограждения ( сетки) ставят столбы для постоянного металлического забора( как напротив в притяжении). Идея в заграждении норм. Посторонних людей на территории жк не будет, фасады, площадки не должны испортить вандалы. Закладчики не смогут тоже прогикнуть