Я изначально понимаю при покупке, что ЖК из 7 или 8-ми корпусов и более 1000 квартир не может быть бизнес-класс по определению. Поэтому не слушаю, что обещают застройщики, покупаю место в городе и то, что вижу из готового. Не обманывайте себя сами.
Соглашусь! Застройщик вообще может сказать "продаю элит". И если брать квартиру только исключительно из-за того что обещают менеджеры, то это немного легкомысленно.
Замечаний не было, никаких договоров с УК не подписывали, только акт осмотра квартиры.
Насчёт завоза вещей не могу сказать, ключи они планируют выдавать в этом году, с их слов.
А в чем причина задержки? Если приемка прошла, то все хорошо и можно заезжать. Или как?
Удалили, потому что модераторы этого форума - мудаки. Удаляют всю полезную информацию, думая своей тупой головой, что это поможет им удержать на форуме больше людей. Ошибаются: из-за такого отношения, все и сидять в Телеге.
За оскорбления мы вынуждены будем блокировать пользователей! Имейте уважение. Пролистайте на одну страницу назад и увидите что ту ссылку, о которой идет речь никто не удалял и она сохранилась!
Всё уже пишут постоянно и подробно в телеге дольщиков в ЖК. На этом форуме смысла писать нет: любые ссылки удаляют, ничего для удобства обсуждающих не делают. В общем, установите ТГ, и будет вам счастье.
много воды там. это для тех у кого времени есть на читалки...
Зашел на сайт сегодня. Обратил внимание, что подняли цены. Цена выросла в среднем на 18 т.р. за квадрат.
По данным циана в октябре в жк было продано рекордное количество квартир. К тому же сокращается предложение. В первой очереди в продаже осталось всего 20 квартир. Кроме того в конце финансового года люди активнее заключают сделки. Предполагаю, что поэтому и подняли цены.
По данным циана в октябре в жк было продано рекордное количество квартир. К тому же сокращается предложение. В первой очереди в продаже осталось всего 20 квартир. Кроме того в конце финансового года люди активнее заключают сделки. Предполагаю, что поэтому и подняли цены.
А может искусственно поднимают спрос на вторую очередь?
Отделстрой эконом класс … бизнес класс все строит одинаково … это кудрово)) и у нас скромный … бизнес класс 😂
Прикрепленные изображения: 4
Люди, которые пишут что-то про бизнес класс. Вы понимаете, что настоящий бизнес класс никак не может продаваться по цене 150-200k$ за квартиру? По этой цене продается жилье для простого среднего класса. Бизнес класс в Питере продается за совсем другие деньги 500-1000k$. Все, что дешевле, скорее всего будет уже с натяжкой относиться к бизнес сегменту. Спуститесь уже с небес.
НЛ по соотношению цена-качество на мой взгляд вполне себе достойное предложение. И да я не представитель ОС если что. Просто очень глупо не понимать, что приставка бизнес в данном случае всего лишь маркетинговый ход. Ни один ЖК в районе не соответствует требованиям бизнес сегмента.