Ход строительства ЖК «Новый Лесснер»

• Назад
  • Страница 62 из 67
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Отделстрой эконом класс … бизнес класс все строит одинаково … это кудрово)) и у нас скромный … бизнес класс 😂

Прикрепленные изображения: 4

Фонтан конечно ужасный и очень дёшево выглядит. Лучше бы сделали максимально минималистичным и сдержанным 

Люди,  которые пишут что-то про бизнес класс. Вы понимаете, что настоящий бизнес класс никак не может продаваться по цене 150-200k$ за квартиру? По этой цене продается жилье для простого среднего класса. Бизнес класс в Питере продается за совсем другие деньги 500-1000k$. Все, что дешевле, скорее всего будет уже с натяжкой относиться к бизнес сегменту. Спуститесь уже с небес.

НЛ по соотношению цена-качество на мой взгляд вполне себе достойное предложение. И да я не представитель ОС если что. Просто очень глупо не понимать, что приставка бизнес в данном случае всего лишь маркетинговый ход. Ни один ЖК в районе не соответствует требованиям бизнес сегмента.

Это Вы уже говорите о премиум и элит классе. А тут бизнес класс, ну точно не комфорт и не эконом!

Объявления

Это Вы уже говорите о премиум и элит классе. А тут бизнес класс, ну точно не комфорт и не эконом!

Точно. Дом высотой с 12 этажей и потолками 2.75. В нем находится более 1000 квартир. Средний метраж квартиры в районе 50м. В подземном паркинге аж целых 200 мест.

Это бизнес класс. Тут сомнений быть никаких не может.

я когда -то покупал киа сид 2013 году за 800 т.р в комплектации люкс. 
проездив на авто 5 лет, решил купить такой же. Приехав в салон смотрел точно такой же автомобиль в комплектации люкс, однако оказалось что машина теперь стоит дороже на эти же 700-800 т.р и в комплектацию люкс уже не входило те  функции что были раньше. Они были уже в другой комплектации престиж .. и цена естественно выше.
Лесснер красив. Но считаю что до бизнеса он не дорос. Хороший комфорт +. 
Бизнес класс строит Легенда..
А про элит вообще молчу

Точно. Дом высотой с 12 этажей и потолками 2.75. В нем находится более 1000 квартир. Средний метраж квартиры в районе 50м. В подземном паркинге аж целых 200 мест.

Это бизнес класс. Тут сомнений быть никаких не может.

Да, потому что в комфорт и эконом классе паркинга может и не быть. а высота потолка 2,5 м

я когда -то покупал киа сид 2013 году за 800 т.р в комплектации люкс. 
проездив на авто 5 лет, решил купить такой же. Приехав в салон смотрел точно такой же автомобиль в комплектации люкс, однако оказалось что машина теперь стоит дороже на эти же 700-800 т.р и в комплектацию люкс уже не входило те  функции что были раньше. Они были уже в другой комплектации престиж .. и цена естественно выше.
Лесснер красив. Но считаю что до бизнеса он не дорос. Хороший комфорт +. 
Бизнес класс строит Легенда..
А про элит вообще молчу

Я не понял  к чему был этот долгий рассказ про машину) Если зайти почитать отзывы о том как строит Легенда - то там тоже можно найти недостатки 

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.jpg
Обратите внимание

Я не понял  к чему был этот долгий рассказ про машину) Если зайти почитать отзывы о том как строит Легенда - то там тоже можно найти недостатки 

Прикрепленные изображения: 1

Если так разобраться, то у каждого застройщика можно недостатки и недоделки

Сейчас стартовал новый классный проект ЖК Дом на Васильевском, просто цены там супер низкие, как для такого проекта и такого места.

Сейчас стартовал новый классный проект ЖК Дом на Васильевском, просто цены там супер низкие, как для такого проекта и такого места.

Супер низкие??? Посмеялся! Цены там очень очень не низкие. Если за однокомнатную квартиру они хотят от 13 миллионов где же они низкие??? А да забыл сказать однокомнатную квартиру они называют двухкомнатной.
Если не брать в расчет высокий ценник то проект интересный.

Супер низкие??? Посмеялся! Цены там очень очень не низкие. Если за однокомнатную квартиру они хотят от 13 миллионов где же они низкие??? А да забыл сказать однокомнатную квартиру они называют двухкомнатной.
Если не брать в расчет высокий ценник то проект интересный.

Для новостроя бизнес класса на Васильевском острове низкая. Это просто может кого-то заинтересует такой вариант)

Застройщик выложил информацию о выборе Управляшки:

В «НОВОМ ЛЕССНЕРЕ» ВЫБРАНА УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

Первой очередью ЖК «Новый Лесснер» будет управлять УК «Кипроко». Эта организация входит в группу «Люмьер & К»,

Кто то что то знает о такой? 

Застройщик выложил информацию о выборе Управляшки:

В «НОВОМ ЛЕССНЕРЕ» ВЫБРАНА УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

Первой очередью ЖК «Новый Лесснер» будет управлять УК «Кипроко». Эта организация входит в группу «Люмьер & К»,

Кто то что то знает о такой? 

Смущают эти названия, что-то не могу найти отзывы о них....

3 декабря:

61b34a5a584cd_.jpg

Интересно, в строительстве второй очереди как-то изменились материалы и технология строительства? 

Интересно, в строительстве второй очереди как-то изменились материалы и технология строительства? 

Почему они должны измениться, если проект один? Нет конечно.

Смущают эти названия, что-то не могу найти отзывы о них....

Меня больше смущает ,что первую очередь в заявленный срок уже не сдали

А вот в отчётах всё чётко!

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2022-01-11 в 13.08.58.png

Как бы они сдали с таким количеством недостатков. Потолок крошится, на пластиковых элементах окон дырки с полпальца, зеленые фанеры вместо световой части окна, торчащие элементы труб, неработающие счетчики и прочее. Отделстрой только успевает с судебными исками разбираться. Увы, разочарования нет границ! 

Как бы они сдали с таким количеством недостатков. Потолок крошится, на пластиковых элементах окон дырки с полпальца, зеленые фанеры вместо световой части окна, торчащие элементы труб, неработающие счетчики и прочее. Отделстрой только успевает с судебными исками разбираться. Увы, разочарования нет границ! 

Какие судебные иски? Еще квартиры не приняты, ключи не выданы.... У нас, например, тоже замечания были на двух рукописных листах, но все эти недостатки можно исправить или устранить за 1 рабочий день.  Люди,  за  бизнес класс надо совсем другие деньги платить, даже на стадии котлована!  Мы выбирали по своим финансовым возможностям, но реально оценивая ситуацию, поэтому  никакого бизнес класса с соответствующими "запросами" не имеем. Нормальная локация, нормальный дом, нормальная коробка за свои деньги

Для дольщиков это плюс что с таким количеством недостатков дом не сдан. Доведут до ума и сдадут.

• Назад
  • Страница 62 из 67
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов