Люди, которые пишут что-то про бизнес класс. Вы понимаете, что настоящий бизнес класс никак не может продаваться по цене 150-200k$ за квартиру? По этой цене продается жилье для простого среднего класса. Бизнес класс в Питере продается за совсем другие деньги 500-1000k$. Все, что дешевле, скорее всего будет уже с натяжкой относиться к бизнес сегменту. Спуститесь уже с небес.
НЛ по соотношению цена-качество на мой взгляд вполне себе достойное предложение. И да я не представитель ОС если что. Просто очень глупо не понимать, что приставка бизнес в данном случае всего лишь маркетинговый ход. Ни один ЖК в районе не соответствует требованиям бизнес сегмента.
Это Вы уже говорите о премиум и элит классе. А тут бизнес класс, ну точно не комфорт и не эконом!
Это Вы уже говорите о премиум и элит классе. А тут бизнес класс, ну точно не комфорт и не эконом!
Точно. Дом высотой с 12 этажей и потолками 2.75. В нем находится более 1000 квартир. Средний метраж квартиры в районе 50м. В подземном паркинге аж целых 200 мест.
Это бизнес класс. Тут сомнений быть никаких не может.
я когда -то покупал киа сид 2013 году за 800 т.р в комплектации люкс.
проездив на авто 5 лет, решил купить такой же. Приехав в салон смотрел точно такой же автомобиль в комплектации люкс, однако оказалось что машина теперь стоит дороже на эти же 700-800 т.р и в комплектацию люкс уже не входило те функции что были раньше. Они были уже в другой комплектации престиж .. и цена естественно выше.
Лесснер красив. Но считаю что до бизнеса он не дорос. Хороший комфорт +.
Бизнес класс строит Легенда..
А про элит вообще молчу
Точно. Дом высотой с 12 этажей и потолками 2.75. В нем находится более 1000 квартир. Средний метраж квартиры в районе 50м. В подземном паркинге аж целых 200 мест.
Это бизнес класс. Тут сомнений быть никаких не может.
Да, потому что в комфорт и эконом классе паркинга может и не быть. а высота потолка 2,5 м
я когда -то покупал киа сид 2013 году за 800 т.р в комплектации люкс.
проездив на авто 5 лет, решил купить такой же. Приехав в салон смотрел точно такой же автомобиль в комплектации люкс, однако оказалось что машина теперь стоит дороже на эти же 700-800 т.р и в комплектацию люкс уже не входило те функции что были раньше. Они были уже в другой комплектации престиж .. и цена естественно выше.
Лесснер красив. Но считаю что до бизнеса он не дорос. Хороший комфорт +.
Бизнес класс строит Легенда..
А про элит вообще молчу
Я не понял к чему был этот долгий рассказ про машину) Если зайти почитать отзывы о том как строит Легенда - то там тоже можно найти недостатки
Сейчас стартовал новый классный проект ЖК Дом на Васильевском, просто цены там супер низкие, как для такого проекта и такого места.
Супер низкие??? Посмеялся! Цены там очень очень не низкие. Если за однокомнатную квартиру они хотят от 13 миллионов где же они низкие??? А да забыл сказать однокомнатную квартиру они называют двухкомнатной.
Если не брать в расчет высокий ценник то проект интересный.
Супер низкие??? Посмеялся! Цены там очень очень не низкие. Если за однокомнатную квартиру они хотят от 13 миллионов где же они низкие??? А да забыл сказать однокомнатную квартиру они называют двухкомнатной.
Если не брать в расчет высокий ценник то проект интересный.
Для новостроя бизнес класса на Васильевском острове низкая. Это просто может кого-то заинтересует такой вариант)
Застройщик выложил информацию о выборе Управляшки:
В «НОВОМ ЛЕССНЕРЕ» ВЫБРАНА УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ⠀ Первой очередью ЖК «Новый Лесснер» будет управлять УК «Кипроко». Эта организация входит в группу «Люмьер & К»,
Застройщик выложил информацию о выборе Управляшки:
В «НОВОМ ЛЕССНЕРЕ» ВЫБРАНА УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ⠀ Первой очередью ЖК «Новый Лесснер» будет управлять УК «Кипроко». Эта организация входит в группу «Люмьер & К»,
Кто то что то знает о такой?
Смущают эти названия, что-то не могу найти отзывы о них....
Меня больше смущает ,что первую очередь в заявленный срок уже не сдали
Как бы они сдали с таким количеством недостатков. Потолок крошится, на пластиковых элементах окон дырки с полпальца, зеленые фанеры вместо световой части окна, торчащие элементы труб, неработающие счетчики и прочее. Отделстрой только успевает с судебными исками разбираться. Увы, разочарования нет границ!
Как бы они сдали с таким количеством недостатков. Потолок крошится, на пластиковых элементах окон дырки с полпальца, зеленые фанеры вместо световой части окна, торчащие элементы труб, неработающие счетчики и прочее. Отделстрой только успевает с судебными исками разбираться. Увы, разочарования нет границ!
Какие судебные иски? Еще квартиры не приняты, ключи не выданы.... У нас, например, тоже замечания были на двух рукописных листах, но все эти недостатки можно исправить или устранить за 1 рабочий день. Люди, за бизнес класс надо совсем другие деньги платить, даже на стадии котлована! Мы выбирали по своим финансовым возможностям, но реально оценивая ситуацию, поэтому никакого бизнес класса с соответствующими "запросами" не имеем. Нормальная локация, нормальный дом, нормальная коробка за свои деньги
Для дольщиков это плюс что с таким количеством недостатков дом не сдан. Доведут до ума и сдадут.