Ход строительства ЖК «Новый Лесснер»

• Назад
  • Страница 34 из 67
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

В одном из сообщений выше прочитал про развязку и монорельсы через территорию ЖК. это правда?

Ага еще железнодорожный вокзал и аэропорт рядом будет :rofl:  :rofl:  :rofl:  

Ага еще железнодорожный вокзал и аэропорт рядом будет :rofl:  :rofl:  :rofl:  

Таксо парк ещё там водный. Под окнами притяжения на неве стоят укутанные, ждут тёплых денёчков. 

Объявления

Их ещё поймать нужно) Они выкладывают фото в истории на сутки только

А могли бы сохранять. Больше просмотров было бы. Странный у них СММ-щик или контенщик 

А могли бы сохранять. Больше просмотров было бы. Странный у них СММ-щик или контенщик 

наверное чтобы не отпугивать клиентов. Я б если камин увидел, то сказу отказался бы от приобретения такого "старпёрства"! 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Теперь ждём сауну в школе в вечернее и ночное время! 😂 Или в подвале, у нас как-то был в доме такой. )

Была сауна в подвале? Это в каком доме Вы жили?))  :rofl:

наверное чтобы не отпугивать клиентов. Я б если камин увидел, то сказу отказался бы от приобретения такого "старпёрства"! 

А есть и такие, кого это может привлечь! клиенты в дорогих шубах точно оценят такое оформление) 

Обратите внимание

А есть и такие, кого это может привлечь! клиенты в дорогих шубах точно оценят такое оформление)

Ну вообще прикольно, чисто вечером залетаешь в парадную, а тут такая тема. Уютно. А ваш якобы "хороший" вкус и какие то насмешки над этим лишь характеризуют вас как еще большего колхозника.
Ну вот, опубликовали наконец то обновление раздела «ход строительства» на сайте ЖК. И что мы там видим? За 3 недели готовность увеличилась на 1% и составила всего 64 %. То ли застройщику лень считать, то ли уже готовиться к тому, что не успеют до конца 2021 😡 Потому как с таким темпом обновлений до конца года прибавится лишь 18%.
Опять фото фасада, который никак не домучают, про внутренние работы из раза в раз практически одно и то же пишут.
И ещё: что за неуважительный подход к людям, которые уже купили у них квартиру? Объясню почему: тем, кто ещё не купил, показывают в любой день спокойно, а тем, кто купил, такой ответ: договаривайтесь с менеджером, записывайтесь, в выходные не работаем. Двойные стандарты.

Ну вот, опубликовали наконец то обновление раздела «ход строительства» на сайте ЖК. И что мы там видим? За 3 недели готовность увеличилась на 1% и составила всего 64 %. То ли застройщику лень считать, то ли уже готовиться к тому, что не успеют до конца 2021 😡 Потому как с таким темпом обновлений до конца года прибавится лишь 18%.
Опять фото фасада, который никак не домучают, про внутренние работы из раза в раз практически одно и то же пишут.
И ещё: что за неуважительный подход к людям, которые уже купили у них квартиру? Объясню почему: тем, кто ещё не купил, показывают в любой день спокойно, а тем, кто купил, такой ответ: договаривайтесь с менеджером, записывайтесь, в выходные не работаем. Двойные стандарты.

Так теперь все, можно и не смотреть отчет. Фасад готов считай, а то, что внутри наврятли будут фоткать. Ну верить процентам на сайте это конечно надо быть "умным" человеком. А на счет экскурсий, то я бы тоже не пускал тех кто купил. Смысл в этом? Время тратить на это еще. Что там можно увидеть, бетонную коробку

Ну не будут же каждого купившего потом каждый день водить по квартирам, у продажников вообще другая должна быть работа, а не водить по стройке людей. Вы у других застройщиков посмотрите какие у них дома были за год до сдачи, а тут ещё и без отделки квартир, так что всё нормально будет, я думаю что даже раньше сдадут, если органы с приёмкой не затянут. 

Так теперь все, можно и не смотреть отчет. Фасад готов считай, а то, что внутри наврятли будут фоткать. Ну верить процентам на сайте это конечно надо быть "умным" человеком. А на счет экскурсий, то я бы тоже не пускал тех кто купил. Смысл в этом? Время тратить на это еще. Что там можно увидеть, бетонную коробку

Вы что, представитель застройщика? Купивших не пускать, сайт не смотреть. А зачем тогда все эти отчеты? Специально для того, чтоб «умные» сказали что им это не надо?
Как не зайдешь почитать, что нового одна ругань, ребята добрее нужно быть, и не переходить на личности. Ветка вроде о ходе строительства, а чаще "Остапа понесло".

Вы что, представитель застройщика? Купивших не пускать, сайт не смотреть. А зачем тогда все эти отчеты? Специально для того, чтоб «умные» сказали что им это не надо?

Так, суть не в этом. Фоткают с улицы в основном, а фасад готов, что смотреть в таком случае? Как меняется погода на фото? Понятно, что можно и сами квартиры фотографировать, но где в этом объективность, могут сфоткать одну готовую, а остальные как проверить тогда. Про проценты бред вообще, зачем их добавили на сайт. Про экскурсии, квартира еще не ваша до сдачи дома, это не дкп, а дду. Почему они тогда что то вообще должны? Знаю, что некоторых водят, все равно и на этом спасибо.

Вы не подумали о том, что проценты учитываются по завершенным работам? А так как многие работы ведутся параллельно, то в какой-то момент завершатся сразу несколько циклов и процент сразу будет больше. Люди пишут всякий вздор иногда. Стройка идет в нормальном темпе. На фото видно, прокладывают трубы, строят котельную, завершают фасады. На НЛ весть утеплитель закрыт мембраной. Посмотрите ради интереса на соседнее строительство. Там утеплитель ничем не закрывают. Фасады еще крыть и крыть, а сроки сдачи намного раньше установлены. Насчет показов квартир - вообще вздор. Это - стройка! И вообще, зачем было покупать квартиру здесь, если все заранее не так. 

Ну вообще прикольно, чисто вечером залетаешь в парадную, а тут такая тема. Уютно. А ваш якобы "хороший" вкус и какие то насмешки над этим лишь характеризуют вас как еще большего колхозника.

Перечитайте мое сообщение и увидите, что я Вас не оскорблял. А Вам никто не давал права оскорблять меня. Мой вкус мое дело, и могу высказывать свое мнение, я же никого не оскорбил, в отличии от Вас  

Вы не подумали о том, что проценты учитываются по завершенным работам? А так как многие работы ведутся параллельно, то в какой-то момент завершатся сразу несколько циклов и процент сразу будет больше. Люди пишут всякий вздор иногда. Стройка идет в нормальном темпе. На фото видно, прокладывают трубы, строят котельную, завершают фасады. На НЛ весть утеплитель закрыт мембраной. Посмотрите ради интереса на соседнее строительство. Там утеплитель ничем не закрывают. Фасады еще крыть и крыть, а сроки сдачи намного раньше установлены. Насчет показов квартир - вообще вздор. Это - стройка! И вообще, зачем было покупать квартиру здесь, если все заранее не так.

Ах, какой вздор, люди поинтересовались судьбой своих вложенных денег)) это же совершенно непозволительно!
Судя по проектной декларации отстают от сроков. К концу 2020 года должно быть готово 80%, а на деле только 64%

Ах, какой вздор, люди поинтересовались судьбой своих вложенных денег)) это же совершенно непозволительно!

Стройка идет, простоев не наблюдается, так что ваши вложенные денежки уже подросли на этом поле чудес ))))

В принципе водить посторонних людей на стройку - это неправильно, пусть даже в касках после инструктажа под подпись. Так что достаточно, что покупатель, минуя риски, один раз глянул свою будущую квартиру

Вот-вот и я тоже сталкиваюсь с хамским отношением после покупки. До покупки меня обхаживали как могли и звонили чтобы в офис приехал и показать сами напрашивались, а теперь то карантин нельзя, то получите разрешение на показ...

• Назад
  • Страница 34 из 67
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов