Добрый день, уважаемые соседи!
Не так давно обратила внимание на то, что план квартиры в ДДУ хоть и незначительно, но отличается от представленного в буклетах.
А именно, появились не совсем понятные мне элементы на кухне возле плиты и в обоих санузлах (отмечены красными стрелками). Менеджер ЦДС внятного ответа не дал...
У кого какие мысли по поводу того, что это может быть?
Раз указано в документе, значит будут, что вы вперед паровоза то?
стас -Раз указано в документе, значит будут, что вы вперед паровоза то? Какой вы резкий. Явно работник ЦДС, В 1 очереди не установлены счетчики на батареях.
стас -Раз указано в документе, значит будут, что вы вперед паровоза то? Какой вы резкий. Явно работник ЦДС, В 1 очереди не установлены счетчики на батареях.
А на батареях должны быть счетчики? В экспертизе сказано "На каждом этаже, в специальных шкафах, устанавливается коллекторный узел, комплектующийся ... теплосчетчиками..." стр. 55.
Длина, ширина, высота квартиры в 4-ом корпусе на 11-ом этаже.
Интересуюсь размерами однокомнатной распашонки, тк купил её, а менеджер говорит, что размеры, только после сдачи дома.
Вот так вот.
Попробуйте запросить строительный план. Мне выдали без вопросов для моего этажа. Окончательные размеры могут немного отличаться. У меня площадь кв. получилась меньше на 0.6 м2.
Длина, ширина, высота квартиры в 4-ом корпусе на 11-ом этаже.
Интересуюсь размерами однокомнатной распашонки, тк купил её, а менеджер говорит, что размеры, только после сдачи дома.
Вот так вот.