Эклектика это нарезка разных стилей, в надежде их как то ,, поженить ,,. А вот красное с коричневым, для меня , какое то зловещее сочетание, навевает почему то исторические параллели. Тут представлен ужасный рендер квартиры, возникает ощущение, что автор был в свое время любителем игры Doom.
Не хватает ярких красных оттенков и теней по углам, тогда был бы настоящий хоррор. Но вообще некоторые люди же действительно такие цвета делают в квартире. Цирк, не иначе.
А есть примеры конкретно дизайнов, чтоб на мебели эти переходы цветов увидеть?
Я бы рекомендовал цвета и краски использовать в акцентах и деталях, а на объемах 2к- квартиры делать стены светлых тонов. Крайне важно сделать красивый и фактурный пол, то за что по естественным причинам глаз будет цепляться. Один раз покрасив стены ярко - вы точно мастерски сами не расставите и не выберите шторы / шкафы / диваны. Будет как на утреннике в саду. А вот если стены белые, как пример, любой яркий диван или шторы будут уместны. Отталкивайтесь от общего проекта квартиры. В идеале, надо выбирать материалы и делать визуализации. Стоит недорого, решает все проблемы. В голове можно что угодно придумать. А потом по факту разочароваться.
Это довольно животрепещущая тема, которая очень меня волнует. Не так давно преобрели двухкомнатную квартиру в новострое, хочется сделать её не просто уютной, а ещё и стильной. Знаю, что нужно правильно совмещать цвета, но вот не уверена, что без советов и помощи у меня это получится. Интересно мнение знающих людей, возможно даже дизайнеров. Спасибо!
Ничего не получится, лучше несите деньги дизайнерам.
Цвет это наше субъективное зрительное ощущение, которое разительно меняется от освещенности и фактуры. Поэтому в интерьере необходимы выкрасы в конкретном помещении. Часто бывает отдыхаешь, например, в азии, цвета в номере нравятся ( даже очень яркие), приезжаете в Москву, повторяете, выходит отврат, именно из-за разных уровней освещенности, Солнца. Только по факту, делаете сами или нанимайте профессионалов, совет на форуме не будет эффективным
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.