ЖК "Рыбацкая Гавань" отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 18
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

А в чем заключается осмотр, если приемка не происходит? Просто первый взгляд кинуть для тех, кто хочет?

Для того, что бы когда вы пришли на приёмку, уже все ваши замечания были исправлены и вы бы сразу приняли (подписали акт) и получили ключи.

При этом, ещё какая-то фаза должна быть - выбор цвета отделки и пр.  

Для того, что бы когда вы пришли на приёмку, уже все ваши замечания были исправлены и вы бы сразу приняли (подписали акт) и получили ключи.

При этом, ещё какая-то фаза должна быть - выбор цвета отделки и пр.  

То есть это почти тоже самое что приемка, только ключи не получите, даже если устроит всё

• YuliaM это нравится
Объявления

Надеюсь это общая политика компании и у нас также будет.

Ключи должны выдаваться значительно быстрее с таким раскладом.

А что соседи из других домов?

Перестали жалобы писать на стройку ЖК?

А что соседи из других домов?
Перестали жалобы писать на стройку ЖК?

Перестали после третьего этажа

Перестали после третьего этажа

А что произошло?

Их больше не трясёт от подземных работ?

Обратите внимание

А что произошло?

Их больше не трясёт от подземных работ?

И раньше не трясло, просто стройка не нравилась

И раньше не трясло, просто стройка не нравилась

А Вам нравится дом и если можно подробнее чем ? Естественно если для проживания . В раздумьях сейчас . Купить мебель  ИКЕА и сдвать или самим жить сделав ремонт

А Вам нравится дом и если можно подробнее чем ? Естественно если для проживания . В раздумьях сейчас . Купить мебель  ИКЕА и сдвать или самим жить сделав ремонт

Вы вопрос задали не мне, но я влезу со своим мнением)
Близость к метро - первый и практически основной плюс при любых раскладах: сдавать или самим жить. 
12 этажей для меня тоже плюс,  уже мало где найдёшь ниже 25 этажей) 

Дом в районе с готовой инфраструктурой: детсткий сад в соседнем дворе, школа через дорогу, детская поликлиника в 5 минутах пешком, взрослая в 10-15 минутах пешком, все необходимые магазины есть в районе, кроме нормального строительного. Икеа тоже рядом, 7 минут на машине без пробок))) Конечно, многие будут говорить, что в сады и школы очереди, поликлиники переполнены и т.п, но покажите мне где не так.

• Nordmen это нравится

Близость к метро - первый и практически основной плюс при любых раскладах: сдавать или самим жить. 

Дом в районе с готовой инфраструктурой: детсткий сад в соседнем дворе, школа через дорогу, детская поликлиника в 5 минутах пешком, взрослая в 10-15 минутах пешком, все необходимые магазины есть в районе, кроме нормального строительного. Икеа тоже рядом, 7 минут на машине без пробок))) Конечно, многие будут говорить, что в сады и школы очереди, поликлиники переполнены и т.п, но покажите мне где не так.

Согласитесь что минусов тоже хватает . рядом дорога  , соседний дом очень близко  , двор  проходной  и абсолютно не защищенный , нет детской площадки , что на рисунке это не площадка , Насчет пробок , еще не заселили Живи в рыбацком , они будут больше. Много студий в доме , а студии это зло для спокойной жизни . Почему дом комфорт не совсем понятно , фасад даже штукатурка . Метро действительно подкупает своей близостью т.к без пробок , быстро и дешево. 

Согласитесь что минусов тоже хватает . рядом дорога  , соседний дом очень близко  , двор  проходной  и абсолютно не защищенный , нет детской площадки , что на рисунке это не площадка , Насчет пробок , еще не заселили Живи в рыбацком , они будут больше. Много студий в доме , а студии это зло для спокойной жизни . Почему дом комфорт не совсем понятно , фасад даже штукатурка . Метро действительно подкупает своей близостью т.к без пробок , быстро и дешево. 

На вкус все фломастеры разные. Может сейчас при нынешнем ценнике на оставшиеся квартиры и стоит выбрать что-то другое за эти деньги. А ровно год назад на уровне котлована цены были намного интереснее, по которым не в каждом "человейнике" можно было выбрать квартиру.  А тут еще повторяю цитату: "Близость к метро - первый и практически основной плюс при любых раскладах: сдавать или самим жить. 

Дом в районе с готовой инфраструктурой"

• YuliaM это нравится

Почему дом комфорт не совсем понятно , фасад даже штукатурка .

Чем фасад-то не угодил?)

Чем фасад-то не угодил?)

выгорает  краска и штукатурка начнет отваливаться в некоторых местах . Знаю по даче , а там мы не экономили на материалах

На вкус все фломастеры разные. Может сейчас при нынешнем ценнике на оставшиеся квартиры и стоит выбрать что-то другое за эти деньги. А ровно год назад на уровне котлована цены были намного интереснее, по которым не в каждом "человейнике" можно было выбрать квартиру.  А тут еще повторяю цитату: "Близость к метро - первый и практически основной плюс при любых раскладах: сдавать или самим жить. 

Дом в районе с готовой инфраструктурой"

сейчас бы тут точно не купили .................

цены что на паркинг , что на квартиру абсолютно не интересные 

цены что на паркинг , что на квартиру абсолютно не интересные 

Теперь уже да, дорого.
Но год назад, даже меньше, они были очень даже конкурентоспособны, при том условии, что ещё какая-никакая отделка будет.
Отделка может не нравиться, но если покупаешь в ипотеку, то проще эту отделку от застройщика "размазать" на все годы ипотеки, чем искать где взять денег на минимальную отделку, когда дом сдадут. 
Я покупала в апреле по 100 т.р. за квадрат и ровно же 100 т.р. за квадрат стоили квартиры в панельках вокруг, построенные 1986-88 гг. со старыми рамами и бабушкиными коврами.

выгорает  краска и штукатурка начнет отваливаться в некоторых местах . Знаю по даче , а там мы не экономили на материалах

Ну понятно. Частный случай возвели в правило.

Минусы есть, согласна. Но каждый выбирает искодя из своих условий. Мне, например, было принципиально купить именно в Рыбацком. Новый дом привлекает больше, чем панелька, как минимум, планировками. 
На уже готовые ЖК типа Речного миллионов нет. 
Пробки да. Но мне и сейчас не подъехать к стоянке, которая рядом с нашим домом (дворами не люблю в темноте - дети, собаки и пр). Стою вместе со вмети теми, кому в Живи в рыбацком доехать нужно. 

Ну понятно. Частный случай возвели в правило.

Вы наверное не знаете что такое штукатурка и на что ее наносят ? все дешовые дома в девяткино штукатурка , и что  сними стало через 5 лет . я имею ввиду внеший вид

Вы наверное не знаете что такое штукатурка и на что ее наносят ? все дешовые дома в девяткино штукатурка , и что  сними стало через 5 лет . я имею ввиду внеший вид

Странно было бы ожидать навесной фасад и одновременно с этим конкурентноспособные цены по району 

• Nordmen это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 18
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов