Здравствуйте! У кого есть возможность, сфотографируйте, пожалуйста, стройку. А то камера повернута зачем-то вниз, на землю. Рост этажей при таком ракурсе не разглядеть.
Здравствуйте! У кого есть возможность, сфотографируйте, пожалуйста, стройку. А то камера повернута зачем-то вниз, на землю. Рост этажей при таком ракурсе не разглядеть.
Здравствуйте,
Думаю, что камера не специально повёрнута вниз, "голова" наклонилась, от ветра, например.
Сейчас Построен 8 этаж 4 секции, 7 этаж в 3-ей секции и 6-е этажи 2 и 1 секций.
Кирпичнвя кладка во всех секциях, если не ошибаюсь, по 4 этаж включительно.
Сфотографирую завтра, сегодня вечером будет уже темно, когда окажусь в Рыбацком.
Здравствуйте,
Думаю, что камера не специально повёрнута вниз, "голова" наклонилась, от ветра, например.
Сейчас Построен 8 этаж 4 секции, 7 этаж в 3-ей секции и 6-е этажи 2 и 1 секций.
Кирпичнвя кладка во всех секциях, если не ошибаюсь, по 4 этаж включительно.
Сфотографирую завтра, сегодня вечером будет уже темно, когда окажусь в Рыбацком.
Тогда надо сообщить менеджерам, чтобы там поправили
Они ведь сами не смотрят камеру, могут даже не знать
Уже менеджерам написали в разных источниках, в том числе, и в разделе вопросов и комментриев к застройщику. Эти вопросы застройщик действительно мониторит.
Спасибо. Я и надеялась на то, что они этот форум читают тоже. Вконтакте очень неактивная реакция на вопросы для застройщика. Да, скорее всего, камеру застройщик не трогал. Действительно, то ли от ветра, то ли благодаря нашим "добрым" соседям. Камера вроде бы прикреплена на доме противоположном.
Побывали в квартире которую продают в Премьере И скажу что нюансов много, хотя нахваливали , а это как я понимаю аля близнец.1) Мы слышали днем разговор соседей из кухни и это ужас . Комнаты узкие , если поставить кровать большую поперек , то проход будет ничтожно мал. Ламинат и плитка самый дешевый из Леруа. Двери из той же оперы , видели полотна по 2000 в леруа . Площадка на этаже как в больнице , светлые тона , неуютно (свет горит постоянно ) за 74 м2 хотят 9 млн. без переделок ....)))))))))) .
Побывали в квартире которую продают в Премьере И скажу что нюансов много, хотя нахваливали , а это как я понимаю аля близнец.1) Мы слышали днем разговор соседей из кухни и это ужас . Комнаты узкие , если поставить кровать большую поперек , то проход будет ничтожно мал. Ламинат и плитка самый дешевый из Леруа. Двери из той же оперы , видели полотна по 2000 в леруа . Площадка на этаже как в больнице , светлые тона , неуютно (свет горит постоянно ) за 74 м2 хотят 9 млн. без переделок ....)))))))))) .
Узкие планировки у нас тут тоже встречаются, как например эта, но все же их не так много
На счёт узких комнат - видели же что покупали, застройщик здесь не при чём.
Дешёвая отделка - кто в новом доме делает дорогую? Как минимум, нужно что бы дом осел. Если бы я покупала без отделки, я бы всё равно делала такую же дешёвую, а потом бы переделывала года через 3.
Не знаю, неужели кто-то ожидает натуральное дерево на полу и итальянскую плитку? Двери вообще можно посмотреть в отделе продаж - будут такие же как у них стоят и по ним видно что полотно стоит 2 т.р.
В общем, я выбирала близость к метро и Городскую черту.
Отделку поменять можно, квартиру купить рядом с метро за приемлемые деньги - всё сложнее и сложнее.. Уже по 110 тыс/м2 стоят квартиры в домах вокруг, панельки, построенные в 80х годах.
На счёт узких комнат - видели же что покупали, застройщик здесь не при чём.
Дешёвая отделка - кто в новом доме делает дорогую? Как минимум, нужно что бы дом осел. Если бы я покупала без отделки, я бы всё равно делала такую же дешёвую, а потом бы переделывала года через 3.
Не знаю, неужели кто-то ожидает натуральное дерево на полу и итальянскую плитку? Двери вообще можно посмотреть в отделе продаж - будут такие же как у них стоят и по ним видно что полотно стоит 2 т.р.
В общем, я выбирала близость к метро и Городскую черту.
Отделку поменять можно, квартиру купить рядом с метро за приемлемые деньги - всё сложнее и сложнее.. Уже по 110 тыс/м2 стоят квартиры в домах вокруг, панельки, построенные в 80х годах.
Панельки стоят дешевле ))). Отделку можно было и получше сделать раз на рынок выходят .Отделка аля ЛСР ручьи только цена выше на 25 % за м2 . Сетл делает отделку неплохую и без натурального дерева хотя с плиткой итальянской коллекции )))) Мы в этом доме жить не будем , куплены для сдачи рядом с метро по хорошей цене пол года назад . А то что отделку делает Технополис Сетлу тоже знаем , в каких обЪемах и с материалами заказчика , правда много переделывает позже . . ..
Панельки стоят дешевле ))). Отделку можно было и получше сделать раз на рынок выходят .Отделка аля ЛСР ручьи только цена выше на 25 % за м2 . Сетл делает отделку неплохую и без натурального дерева хотя с плиткой итальянской коллекции )))) Мы в этом доме жить не будем , куплены для сдачи рядом с метро по хорошей цене пол года назад . А то что отделку делает Технополис Сетлу тоже знаем , в каких обЪемах и с материалами заказчика , правда много переделывает позже . . ..[/quote]
Севен санс посмотрите у метро звёздная. По цене тоже самое с отделкой, а вот локация на голову лучше.
Панельки стоят дешевле ))). Отделку можно было и получше сделать раз на рынок выходят .Отделка аля ЛСР ручьи только цена выше на 25 % за м2 . Сетл делает отделку неплохую и без натурального дерева хотя с плиткой итальянской коллекции )))) Мы в этом доме жить не будем , куплены для сдачи рядом с метро по хорошей цене пол года назад . А то что отделку делает Технополис Сетлу тоже знаем , в каких обЪемах и с материалами заказчика , правда много переделывает позже . . ..[/quote]
Севен санс посмотрите у метро звёздная. По цене тоже самое с отделкой, а вот локация на голову лучше.
Вы же понимаете, что о вкусах не спорят - я про локацию, которая на голову выше... Ну и дома по 18-25 этажей - сомнительное удовольствие
Вы же понимаете, что о вкусах не спорят - я про локацию, которая на голову выше... Ну и дома по 18-25 этажей - сомнительное удовольствие
Вам не отвечал , отвечал Насти . Вы жить в доме, она покупает для инвестиций . Судя по этому форуму и настрою соседей мы тоже решили сдавать , ребёнку купим в другом районе
Все хорошо, ждем с нетерпением переезда в новый дом. Район отличный и до метро не далеко, а шум и центральная дорога рядом, так это в большом городе нормальное явление.
Вам не отвечал , отвечал Насти . Вы жить в доме, она покупает для инвестиций . Судя по этому форуму и настрою соседей мы тоже решили сдавать , ребёнку купим в другом районе
Доброе утро . А вы думаете кому-то что-то нужно , вкладывать , благоустройством заниматься ? Конечно нет ))) Загадят и двор и дом через 3 -4 года после заселения . Горе-комфорт .Кто-то купил поменял свое ветхое жилье и ремонт не нужен никакой, достаточно тяп ляп застройщиком . Многие как и мы естественно испугались экскроу счетов и роста цен , которого собственно нет . Район конечно чуть лучше девяткино , но не более того . Скоро начнется проект в районе угольной гавани громадный и строительство там метро , вот вариант неплохой будет .
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее