Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 14 из 56
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Используют разные схемы: бетон/минвата/облицовка; кирпич/минвата/облицовка; газобетон/минвата/облицовка.
Зависит от архитектуры, конструктивных особенностей дома, предпочтений застройщика.
А насчёт "максимального утепления"....
Теоретически, можно утеплить стены минватой метровой толщины, но даже при этом обогреть помещение одной лампочкой не получится, т.к. самые большие теплопотери происходят через окна и вентиляцию, без которых, естественно, не обойтись. Поэтому, выбирают степень утепления экономически целесообразную и отвечающую современным нормативам в данной  климатической зоне.

Ну для окон есть сберегающие стеклопакеты, а с вентиляцией конечно ничего не сделаешь.

Наверное это и правда возможно только в частном проекте, а не типовой застройке

Ну для окон есть сберегающие стеклопакеты, а с вентиляцией конечно ничего не сделаешь.

Наверное это и правда возможно только в частном проекте, а не типовой застройке

Были бы деньги и желание - все будет возможно.

В пределах собственной квартиры разумеется

Объявления

...

Прикрепленные изображения

• LlMesFiZG_I.jpg

Пока все идет к тому, что до конца года завершат стройку

Лишь бы темпы не падали  :hi:

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

...

Не повезло конечно чьи квартиры во двор , да и соседнему дому . Сейчас наглядно видно .

Не повезло конечно чьи квартиры во двор , да и соседнему дому . Сейчас наглядно видно .

С первой секунды строительства было понятно, что расстояние в 30 метров между домами это мало. Тем более окна в окна

Обратите внимание

С первой секунды строительства было понятно, что расстояние в 30 метров между домами это мало. Тем более окна в окна

Если и есть где-то расстояние 30 метров, то может быть между углом дома и домом 34/2

• Новый рисунок (8).jpg

Если и есть где-то расстояние 30 метров, то может быть между углом дома и домом 34/2

Вы взяли расстояние до подземного паркинга. 
Минимальное расстояние 30 метров  - от глухого угла  до дома 34/2.
До дома 32/2 минимальное расстояние 48 метров.

Вы взяли расстояние до подземного паркинга. 
Минимальное расстояние 30 метров  - от глухого угла  до дома 34/2.
До дома 32/2 минимальное расстояние 48 метров.

Так я и показал на схеме, что разговор про 30 метров ПУСТОЙ

Так я и показал на схеме, что разговор про 30 метров ПУСТОЙ

Да, я по карте смотрел, но даже 50 метров - это чтоли много?

Лучше уж окна на шоссе

Да, я по карте смотрел, но даже 50 метров - это чтоли много?

Лучше уж окна на шоссе

Те кто покупал, думаю, сделали осознанный выбор. Я большую часть жизни прожил в центре, окна комнат на улицу (далеко не проспект), кухня во двор-колодец. И как-то особого дискомфорта не было, да и никто перед окнами особо и не сидел. Другое дело попадают лучи солнца или вообще нет

На нижних этажах могут быть проблемы с инсоляцией

На остальных все как обычно, таких домов полно

Владеет ли кто-то информацией, на каком этапе строительства зовут выбирать отделку?;-) Говорят, будет вариант отказаться от отделки вообще.

Владеет ли кто-то информацией, на каком этапе строительства зовут выбирать отделку?;-) Говорят, будет вариант отказаться от отделки вообще.

Как правило это вообще делается при заключении договора, чтобы не обзванивать каждого человека отдельно

Чистовая то будет всегда, нет?

Как правило это вообще делается при заключении договора, чтобы не обзванивать каждого человека отдельно

Чистовая то будет всегда, нет?

В Премьере были случаи когда покупатель просил не делать отделку, например, в ванной. Наверно, хотели сразу сделать под себя и не тратить деньги на демонтажные работы. Но, кажется, стоимость от этого не менялась. Я пару месяцев спрашивал, говорят у нас как только подготовят шоу-рум, так и пригласят

В Премьере были случаи когда покупатель просил не делать отделку, например, в ванной. Наверно, хотели сразу сделать под себя и не тратить деньги на демонтажные работы. Но, кажется, стоимость от этого не менялась. Я пару месяцев спрашивал, говорят у нас как только подготовят шоу-рум, так и пригласят

Попросить можно, если клиентский отдел адекватный - то договорятся с бригадами, то не будут делать. Но по стандарту у нас должна быть заложена

Один кран убирают или снижают высоту

• 0AF18280-CD04-42CC-939E-AF2C8E83CB5C.jpeg

Один кран убирают или снижают высоту

Он же не сможет так повернуться нормально

Наверное все же убирают, да и крыша уже завершена. Материалы нужные тоже на неё подняли судя по всему

Дом начали утеплять 

5e6a025f36296_.jpg

Странно что не с первого этажа начали. И пробное утепление не делали, сразу с размахом стартанули. Ну балконы можно и без люлек\лесов утеплять

• Назад
  • Страница 14 из 56
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов