Нет , просто напросто накосячили " строители" и будут переделывать .
Была возможность сделать приятное покупателю, увеличив площадь балкона - сделали. Покупатель доплатит разницу в метраже по стоимости метра на момент покупки. Так примерно в договоре
Нет , просто напросто накосячили " строители" и будут переделывать .
Вы уверены, что это "накосячили"? И я бы посмотрела на то, как они это будут теперь переделывать
Вот Вам пример:
На плане кухня 11,15. Если возьмёте сумму квадратных метров всех помещений по плану, то получается 3,95+4,57+2,39+11,15+13,28 = 35,34 (балкон не учитывала).
А общая площать без балкона указана 37,28
Куда-то делось 1,94 м2. ?
А оказывается, кухня не 11,15 (как на картинке), а 13,09 м2 в проектной документации и договорах купли-продажи.
Поэтому, вполне вероятно, что на сайте балкон, 5м2 указан ошибочно и в договоре он 7м2, например.
Получается, что те, кто купил эти квартиры, на момент покупки знали, что балконы будут больше по проекту и их такими и сделали строители (как положено).
Вы уверены, что это "накосячили"? И я бы посмотрела на то, как они это будут теперь переделывать
Вот Вам пример:
На плане кухня 11,15. Если возьмёте сумму квадратных метров всех помещений по плану, то получается 3,95+4,57+2,39+11,15+13,28 = 35,34 (балкон не учитывала).
А общая площать без балкона указана 37,28
Куда-то делось 1,94 м2. ?
А оказывается, кухня не 11,15 (как на картинке), а 13,09 м2 в проектной документации и договорах купли-продажи.
Поэтому, вполне вероятно, что на сайте балкон, 5м2 указан ошибочно и в договоре он 7м2, например.
Получается, что те, кто купил эти квартиры, на момент покупки знали, что балконы будут больше по проекту и их такими и сделали строители (как положено).
Понятно, что не та квартира. Я привела пример того, как метраж на сайте не совпадает с фактическим метражом в документах и на сайт нельзя ориентироваться.
Прям интересно стало про балконы. Посмотрела в ДДУ - Действительно, кирпичная перегородка между балконами смещена. Должна быть прям у входных дверей балкона девушки... Косяк, однако.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее