Владеет ли кто-то информацией, на каком этапе строительства зовут выбирать отделку?;-) Говорят, будет вариант отказаться от отделки вообще.
Сегодня зашел в офис. Плитку еще не выбрали. Шоу-рум и приглашение будут ближе к лету. На перспективу: компания участвует в нескольких торгах по новым участкам. Может быть новая стройка будет в Московском районе. Меня лично это радует, значит на нашу стройку денег точно хватит
Сегодня зашел в офис. Плитку еще не выбрали. Шоу-рум и приглашение будут ближе к лету. На перспективу: компания участвует в нескольких торгах по новым участкам. Может быть новая стройка будет в Московском районе. Меня лично это радует, значит на нашу стройку денег точно хватит
Да, скорее всего это означает, что дела у компании идут хорошо. В рыбацком больше строить не будут?
То что стены между комнатой и балконом будут разные?
Я так понимаю, балконы на фото разные по метражу.
На сайте на планах дома эти балконы одинакового метража, а по факту разного.
Но на сайт можно не ориентироваться, там и метражи некоторых кухонь (по своей квартире знаю) указаны меньше, чем на самом деле.
Но на сайт можно не ориентироваться, там и метражи некоторых кухонь (по своей квартире знаю) указаны меньше, чем на самом деле.
Спасибо .
Изменений пока нет .
Разные балконы .....
Ага , точно разные .Изменение в проектной декларации что ли было ? ну тут явно не 5 м2
А, по длинне
Действительно странно и продлить уже никуда не выйдет при всем желании
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее