Тоже ходил и тоже отказали, сказали, что только для потенциальных новых покупателей, но будут приглашать для просмотра своих квартир, но подозреваю, что это будет практически уже предприёмный просмотр(( , а это практически уже на финише. Поговаривают на стройке, что дом хотят к октябрю закончить.))
Тоже ходил и тоже отказали, сказали, что только для потенциальных новых покупателей, но будут приглашать для просмотра своих квартир, но подозреваю, что это будет практически уже предприёмный просмотр(( , а это практически уже на финише. Поговаривают на стройке, что дом хотят к октябрю закончить.))
Мне тоже сегодня отказали в посещении шоу-рума.
Сказали, что шоу-рум организован для привлечения новых покупателей.
Пришлось попытаться объяснить, что не нужно скидывать со счетов тех, кто уже купил, почему мы не можем захотеть купить вторую или третюю квартиру в этом же доме.
Менеджер сказала потерпеть, в октябре уже будут приглашать смотреть на свои квартиры.
А зачем, все равно кто-нибудь посетит, выложит фотографии. Да и может попозже всех приглашать начнут, когда желающих поубавиться.
Вот так прям все и побежали выкладывать фотографии
Мне тоже сегодня отказали в посещении шоу-рума.
Сказали, что шоу-рум организован для привлечения новых покупателей.
Пришлось попытаться объяснить, что не нужно скидывать со счетов тех, кто уже купил, почему мы не можем захотеть купить вторую или третюю квартиру в этом же доме.
Менеджер сказала потерпеть, в октябре уже будут приглашать смотреть на свои квартиры.
4 месяца ожидать, чтобы попасть на предпросмотр незадолго до ключей
Есть интересное наблюдение:
Я взял квартиру "распашонку", такую же, где размещен шоу-рум. В пресс-релизе они написали, что ее площадь 48,49 м2. Я оформлял ДДУ с площадью 51,76 м2 (48,49м2 + лоджия 6.71/2), такая же площадь была и на сайте . А сейчас на сайте у этой квартиры общая площадь уже указана 49,9 м2. Выводы делать рано, но тот факт, что площадь уменьшилась всего на 2 м2, что является "несущественным" согласно ДДУ, и непонятная мотивация изменить информацию на сайте настораживает.
Задавали вопрос менеджеру?
Я планирую купить, и расстроена теперь. Так-то более 200 000 разница в цене (если рассчитывать, исходя из квадратуры и цена за м2)
Задавали вопрос менеджеру?
Я планирую купить, и расстроена теперь. Так-то более 200 000 разница в цене (если рассчитывать, исходя из квадратуры и цена за м2)
Ольга, не расстраивайтесь, я тоже купила в этом ЖК квартиру. Правда, другую. Покупайте, не волнуйтесь. Товарищ не разобрался, написав, что якобы площадь квартиры "уменьшается" примерно на 2 метра. На самом деле он что не заметил, что внутренняя площадь квартиры осталась та же 48.41 кв.м, а ошибка в общей площади произошла по вине работника, создавшего сайт, т,к. в правильном варианте добавлена 1/2 доля площади лоджии 3.35 кв.м, получается площадь квартиры 51.76 кв.м. А "работничек" добавил не 3.35, а 1.49 кв.м, похоже, перепутав лоджии с балконами, т.к. во всех остальных квартирах в доме прибавляется по 1.5 кв.м (0,3 от 5 кв.м, т.к. там балконы). А в случае с этими квартирами, т.к. у них лоджии по 6.71 кв.м, берётся коэффициент 0.5, соответственно получается 3.35 кв.м. Удачи в покупке.Может, будем соседями. :smile:
4 месяца ожидать, чтобы попасть на предпросмотр незадолго до ключей
Получается что так
Причём, менеджер как-то грубовата была, как только услышала про шоу-рум и запись. Мы больше не записываем - сказала. Пришлось задавать наводящие вопросы. Первые комментарии были раздражительными, типа, вас 200 человек, а менеджеров всего 3 и как вы себе представляете мы будем вам всем показывать!
Не хочется и представлять... Или рекламу нужно было правильную давать.
Когда приходишь с идеей купить, то они белые и пушистые.
А сейчас, купив, мы уже не интересны.
При этом, многие не по одной квартире купили..
Получается что так
Причём, менеджер как-то грубовата была, как только услышала про шоу-рум и запись. Мы больше не записываем - сказала. Пришлось задавать наводящие вопросы. Первые комментарии были раздражительными, типа, вас 200 человек, а менеджеров всего 3 и как вы себе представляете мы будем вам всем показывать!
Да как обычно работать хотят как можно меньше. Как я понимаю за новых клиентов оформленых им там премия идет, поэтому видимо такие злые
Получается что так
Вы уже им не интересны. Там нужно не 3 человека в отделе а одного хватит .
Для меня это загадка, заглубление квадратов небольшое, они не сообщаются ни с чем. А на днях установили прутья арматуры. Может это каркасы для архитектурных форм?
Для меня это загадка, заглубление квадратов небольшое, они не сообщаются ни с чем. А на днях установили прутья арматуры. Может это каркасы для архитектурных форм?
Может быть, если что-то тяжелое будут устанавливать, то для устойчивости может потребоваться заглубление
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее