гость гость Гости Гости 24 мая 2020 - 21:11 Остекление Чудненько!!! А вопрос, что это за подъезд? Этаж видимо второй я так понимаю. Ответить ... Жалоба
Nordmen Nordmen Пользователи Эксперт Пользователи 216 сообщений 25 мая 2020 - 07:30 Чудненько!!! А вопрос, что это за подъезд? Этаж видимо второй я так понимаю. 4 секция Ответить ... Жалоба
Калугин Калугин Пользователи Знаток Пользователи 130 сообщений 25 мая 2020 - 11:03 Остекление Смотрится вроде нормально, не дешево. Может быть остановит кого-то от переделки под себя Ответить ... Жалоба
Gunpowderboy Gunpowderboy Пользователи Знаток Пользователи 120 сообщений 25 мая 2020 - 15:58 Чудненько!!! А вопрос, что это за подъезд? Этаж видимо второй я так понимаю. Думаете в вашей квартире уже поставили? Терпение.. Ответить ... Жалоба
YuliaM YuliaM Пользователи Знаток Пользователи 191 сообщений 26 мая 2020 - 12:09 Вот наш красавец вчера Прикрепленные изображения Nordmen это нравится Ответить ... Жалоба
Гридин Гридин Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 26 мая 2020 - 13:33 Вот наш красавец вчера Круто смотрится, хорошо цвета подобрали. На рендерах почти так и смотрелось Ответить ... Жалоба
Kikembach Kikembach Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 26 мая 2020 - 16:07 А крыша такой и останется? Ничего не торчит, как будто и не начинали Ответить ... Жалоба
YuliaM YuliaM Пользователи Знаток Пользователи 191 сообщений 26 мая 2020 - 17:13 А крыша такой и останется? Ничего не торчит, как будто и не начинали А что должно торчать на крыше)? Там трубы вентиляционные есть и т.п. И кстати, в офисе продаж в окне стоят образцы плитки и отрезки ламината. Я, например, об этом не знала и выбирала по картинкам(( Прикрепленные изображения Nordmen это нравится Ответить ... Жалоба
Kikembach Kikembach Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 27 мая 2020 - 10:25 А что должно торчать на крыше)? Там трубы вентиляционные есть и т.п. И кстати, в офисе продаж в окне стоят образцы плитки и отрезки ламината. Я, например, об этом не знала и выбирала по картинкам(( Ну видимо они слишком низкие, чтобы с земли разглядеть. Стало быть их уже закончили.. YuliaM это нравится Ответить ... Жалоба
Nordmen Nordmen Пользователи Эксперт Пользователи 216 сообщений 27 мая 2020 - 12:33 Ну видимо они слишком низкие, чтобы с земли разглядеть. Стало быть их уже закончили.. На крыше начали ставить металлическое ограждение по периметру и продолжают установку вентиляторов и жалюзийных решеток Ответить ... Жалоба
Гридин Гридин Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 27 мая 2020 - 15:57 Прямо сейчас в процессе, Можно на камере посмотреть! Ответить ... Жалоба
Nordmen Nordmen Пользователи Эксперт Пользователи 216 сообщений 29 мая 2020 - 07:09 Гидроизоляция придомовой территории Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Kikembach Kikembach Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 29 мая 2020 - 11:04 Гидроизоляция придомовой территории Впервые вижу такие работы. Что именно оно должно изолировать от воды? Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 29 мая 2020 - 12:45 Впервые вижу такие работы. Что именно оно должно изолировать от воды? Паркинг изолировать. Ответить ... Жалоба
Kikembach Kikembach Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 29 мая 2020 - 14:09 Паркинг изолировать. Газон получается потом поверх изоляции будет? Ответить ... Жалоба
Олег Олег Гости Гости 29 мая 2020 - 17:50 А что должно торчать на крыше)? Там трубы вентиляционные есть и т.п. И кстати, в офисе продаж в окне стоят образцы плитки и отрезки ламината. Я, например, об этом не знала и выбирала по картинкам((. Все выбирали по картинкам.Дистанционно. Ответить ... Жалоба
Nordmen Nordmen Пользователи Эксперт Пользователи 216 сообщений 29 мая 2020 - 18:27 . Все выбирали по картинкам.Дистанционно. Все так делали, а когда купил еще одну в мае - сказали, что плитка везде уже уложена и только стандарт Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 29 мая 2020 - 18:48 Газон получается потом поверх изоляции будет? Да поверх. В других ЖК именно так и делают, ещё и бетон )) и потом трава уже. Ответить ... Жалоба
Nordmen Nordmen Пользователи Эксперт Пользователи 216 сообщений 29 мая 2020 - 20:23 Да поверх. В других ЖК именно так и делают, ещё и бетон )) и потом трава уже. Черт, картошку уже не посадить правильно......(без обид) Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 30 мая 2020 - 20:18 Черт, картошку уже не посадить правильно......(без обид) Ночью сажать, в полисаднике соседнего дома, что сзади) Ответить ... Жалоба
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее