Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 40 из 56
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Приглашает застройщик

Запись на приемку с агентством по скидке, еще доступна ?

а это не мог быть шоурум? или он на другом этаже находится

Нет, шоурум на втором этаже я там был, и у него балкон во двор смотрит, это скорее всего кто-то из работников покупал и решил раньше времени ремонтировать.
Объявления

Нет, шоурум на втором этаже я там был, и у него балкон во двор смотрит, это скорее всего кто-то из работников покупал и решил раньше времени ремонтировать.

Наверное для сдачи готовит))) в одном агентстве уже две кв человек с января предлагает

Участок у застройщика в аренде

Это нормальная практика, большинство так строят! А потом уже оформляют наши доли

В Инстаграмм аккаунте «Авангарда» сейчас делают обзор на квартиру

А  кто-нибудь интересовался какие будут тарифы  УК которую мы будем выбирать. И как ее название?

Обратите внимание

А  кто-нибудь интересовался какие будут тарифы  УК которую мы будем выбирать. И как ее название?

УК Техсервис (та же что и у Премьер)
38 руб/м2

38 руб/м2

Ого , недорого. В цдс 55 р/м2

38 руб/м2

Очень даже не плохо. В цдс 55 р/м2

Очень даже не плохо. В цдс 55 р/м2

это с учетом вывоза ТКО ? просьба скиньте фото платежек, уж больно тариф сногшибательный у Вашего ЦДС.... это же сколько выходит итоговая комуналка за квартиру в месяц, а в нашем доме сколько же будет???

а в зимний период с учетом отопления ?

это с учетом вывоза ТКО ? просьба скиньте фото платежек, уж больно тариф сногшибательный у Вашего ЦДС.... это же сколько выходит итоговая комуналка за квартиру в месяц, а в нашем доме сколько же будет???

Вот друзьям в Цдс Московский выдали тарифы

а в зимний период с учетом отопления ?

Прикрепленные изображения

• 15B99EF1-FD11-404D-839A-4FED214AC66B.jpeg

Над входами в секции повесили гирлянды или это мне по камере так кажется?

Сейчас смотрю на камеры и не понимаю что Вы имели в виду. Можете скрин сделать? 

Д

Да, гирлянды висят. Вечером красиво. Это строители повесили только на двух подъездах - 2-м и 4-м., ну и крыше конечно.

Лифты ещё не работают. По качеству отделки - без неприятных сюрпризов, но это непрофессиональный взгляд. Не понравилось качество поклейки обоев и побелки потолка. Очень много грязных пятен, обещают устранить. На будущее застройщику стоит пересмотреть выбор материалов - стандартная коричнево-бежевая плитка в санузлах и пластиковые плинтуса это какой-то "привет" из 2000-х, электрофурнитура тоже не впечатлила. В бюджетном сегменте есть и более изящные решения.
23 декабря планируется собрание дольщиков, где мы будем выбирать УК. Также планируется, что ключи начнут выдавать уже с начала декабря.

Выбирать УК? А разве не застройщик назначает УК?

Ох, как здорово! Поздравляем с просмотром.

Сегодня, когда ездили, привлекла внимание квартира, находящаяся в торце дома на 4 этаже, если смотреть со стороны металлостроя. Во всей квартире был включён свет, открыта балконная дверь, установлена белая кухня, ходили люди, потолочные навесные светильники. Ни на одной картинке и фотографии в группе нашего жк, я похожего интерьера не видела. Прям создалось впечатление, что там уже живут либо делают ремонт 🤣

Может шоурум? 

Люди! А когда дом сдадут в эксплуатацию?

Добрый день! Те дольщики, которые хотели осуществлять предпросмотр квартир с представителями специализированных фирм, ответьте, пожалуйста, разрешили ли вам это? Мне мой менеджер сказал, что на предпросмотр пускают только дольщиков. Со специалистами осмотр может быть только при приемке квартир

Добрый день! Те дольщики, которые хотели осуществлять предпросмотр квартир с представителями специализированных фирм, ответьте, пожалуйста, разрешили ли вам это? Мне мой менеджер сказал, что на предпросмотр пускают только дольщиков. Со специалистами осмотр может быть только при приемке квартир

А кто у вас менеджер?
Там есть какой-то один буйный. Говорит, что не имеем право.
Так я и не пойму тогда сути этого предосмотра странного. А если я слепая и глухая, мне что, нельзя помощника попросить..

А кто у вас менеджер?
Там есть какой-то один буйный. Говорит, что не имеем право.
Так я и не пойму тогда сути этого предосмотра странного. А если я слепая и глухая, мне что, нельзя помощника попросить..

Я если честно вообще не вижу смысла осматривать сейчас. На финальной приемке, там да, нужно со специалистом идти.

Чушь это. Берите помощника и никого не спрашивайте, никаких оснований отказать у них нет. Недавно в инстграме авангарда, оценочной компании, показывали видео с просмотра в нашем ЖК.
  • Назад
  • Страница 40 из 56
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов