Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 42 из 56
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Здравствуйте! Первый раз "не лайкнула" фото нашего ЖК (см. ниже). Не знает ли кто, случайно, застройщик реально считает, что бордюрчики в таком виде надо оставлять или все-таки что-то подправлено будет? Ведь самое "лицо" дома и такой "косяк"! Очень удешевляет здание в целом, на мой взгляд. Строительный забор убран...

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20201111-065614_Chrome.jpg
  • Screenshot_20201111-065550_Chrome.jpg

Здравствуйте! Я тоже из 3 секции, мне нужна приемка и оценка и я готов объединится.

я вам в личные сообщения отправила контакты

Объявления

c 1 декабря ключи, а когда в эксплуатацию введут не говорили? если еще даже воды нет

c 1 декабря ключи, а когда в эксплуатацию введут не говорили? если еще даже воды нет

Какие ключи, если дом не ввели в эксплуатацию, кто будет подписывать акт приема-передачи?

Я если честно вообще не вижу смысла осматривать сейчас. На финальной приемке, там да, нужно со специалистом идти.

За тем, чтобы перемерять площадь. И в случае если застройщик выставит доп метры, которые надо оплатить, чтобы были свои замеры. А так перед приемкой надо оплатить сначала, а потом только замерять лично 

Смысла идти со специалистом сейчас даже больше, поскольку если есть серьезные косяки (неровные стены, например), то исправлять их лучше начать сейчас.

Согласна! Еще и для этого 

Обратите внимание

Жалуются на какого-то мужчину, менеджера. Не помню как зовут.
Я не собираюсь даже спрашивать, просто приду с профессионалом и всё.
И при официальной приёмке ещё раз позову.

А когда Вы идете? Скажите потом пустили или нет?

Здравствуйте, спрашивала у "Авангард" про приёмку и оценку (после сдачи дома). Предложили оценку для банка по цене 2500р или 2000р если будут заявки с 3 квартир одновременно.

Я из 3 секции, на предпросмотр еще не приглашали, но мы думаем приглашать" авангард" именно на приёмку уже (чтобы сразу проверили сантехнику и отопление). Буду готова объединиться с кем-нибудь, кому нужна будет оценка.

Мы подумаем! Если что я Вам тут напишу, хорошо? 

Мы подумаем! Если что я Вам тут напишу, хорошо? 

хорошо) здесь есть личные сообщения, можно через них.

Здравствуйте, спрашивала у "Авангард" про приёмку и оценку (после сдачи дома). Предложили оценку для банка по цене 2500р или 2000р если будут заявки с 3 квартир одновременно.

Я из 3 секции, на предпросмотр еще не приглашали, но мы думаем приглашать" авангард" именно на приёмку уже (чтобы сразу проверили сантехнику и отопление). Буду готова объединиться с кем-нибудь, кому нужна будет оценка.

тоже 3 секция, готова объединиться

1 декабря? откуда информация? это точно?

тоже 3 секция, готова объединиться

Если зарегистрируетесь на форуме, то напишите мне в личные сообщения) А так просто ждем пока.

30 минут всего на осмотр? нам вроде про час говорили 

Час наверно когда выдача ключей будет 

А когда Вы идете? Скажите потом пустили или нет?

Мы ходили смотреть 10го. Пустили с представителями Авангарда. 
Но у нас менеджер другая, не Владимир. 
Владимир не хочет пускать, судя по отзывам.
Нам дали всго 30 минут( Этого очень мало. В итоге, провели там 40 минут, под скрип зубов прораба. 
Если бы от Аангарда был один представитель, то не успели бы всё нормально посмотреть.
После просмотра, вручили Договор с УК и уведомление об общем собрании. Хотели обработать на месте, чтоб подпсали, но это не про нас)

30 минут всего на осмотр? нам вроде про час говорили 

Даже на трёшки 30 минут всего дают. Если, вдруг, следом никого нет, то повезёт и не будут торопить.

У кого плитка Сильвер и Нарни обратите внимание на то что не совпадает рисунок

Здравствуйте! Первый раз "не лайкнула" фото нашего ЖК (см. ниже). Не знает ли кто, случайно, застройщик реально считает, что бордюрчики в таком виде надо оставлять или все-таки что-то подправлено будет? Ведь самое "лицо" дома и такой "косяк"! Очень удешевляет здание в целом, на мой взгляд. Строительный забор убран...

Это уже окончательный вид, так и оставят. Да, согласен не эстетично, но это сделано чтобы вода не затекала на первый этаж, обычно оно еще выше 

Это часть отмостки 

Какие ключи, если дом не ввели в эксплуатацию, кто будет подписывать акт приема-передачи?

Никто конечно же, если будут хоть минимальные проблемы мы не подпишем ничего, пока не исправят все. И всем так советую, а то потом наши проблемы никто исправлять не будет после приемки 

Никто конечно же, если будут хоть минимальные проблемы мы не подпишем ничего, пока не исправят все. И всем так советую, а то потом наши проблемы никто исправлять не будет после приемки

Мы тоже принимать будем досконально!
  • Назад
  • Страница 42 из 56
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов