Да. Да.
Были мелкие огрехи, касающиеся непрокрасов по стенам, но значения не имеет, поскольку стены все-равно красить. Что-то краской было заляпано по мелочи на балконе, отметил. Чем-то тяжелым одну из дверей задели - под замену. Прямоту стен не проверяли, для меня это значения не имеет. С электрикой все в порядке. Пара розеток кривовата градусов на 3-7. С вентиляцией на вскидку тоже все ок. Окна некоторые под регулировку(но это стандартная история). Но в целом так скажу - хотящий что-то увидеть - увидит. Я не перфекционист, потому смотрю в целом готов я туда въехать или нет. Я готов если воду дадут :). Но тут каждый за себя сам решает
Я за УК Технополиса ! Они знают дом до последнего винтика. Если и предположить вариант воровства и мошенничества не хотелось бы чтобы уже за ранее их критиковать. Дом получился хороший. А придут другие проходимцы, которые и дом не строили и следить за ним надо,а сидеть будут на всём готовом, в потолок поплёвывать и уж точно жульничать будут.
У них договор не в нашу пользу, по этому договору мы будем платить им за воздух. По факту если они ничего делать не будут мы им по договору ничего предъявить и потребовать не можем
были предложения устроить голосования на других ресурсах (без ссылок), стирали, были возмущения простые- стирали. Людям как собраться, если всё стирается.
Тут голосование удаляться не будут! Мы выше описали почему могут быть удалены сообщения.
У них договор не в нашу пользу, по этому договору мы будем платить им за воздух. По факту если они ничего делать не будут мы им по договору ничего предъявить и потребовать не можем
Есть аргументы? Жители двух предыдущих домов платят "за воздух"?
Ну остаётся только выбрать УК с заведомо "грамотным инженерным составом" и убедиться в том, что исполнительная документация выполнена и передана в полном объёме)
Ну да, и чтобы тарифы не выше. И отзывы хорошие.
Может у кого-то есть рекомендации на какую-то УК? Или у ваших друзей в доме какая-то хорошая? Делитесь)
Были мелкие огрехи, касающиеся непрокрасов по стенам, но значения не имеет, поскольку стены все-равно красить. Что-то краской было заляпано по мелочи на балконе, отметил. Чем-то тяжелым одну из дверей задели - под замену. Прямоту стен не проверяли, для меня это значения не имеет. С электрикой все в порядке. Пара розеток кривовата градусов на 3-7. С вентиляцией на вскидку тоже все ок. Окна некоторые под регулировку(но это стандартная история). Но в целом так скажу - хотящий что-то увидеть - увидит. Я не перфекционист, потому смотрю в целом готов я туда въехать или нет. Я готов если воду дадут :). Но тут каждый за себя сам решает
ОГО вы далеко копнули! Вы случайно не юрист? Может поможете разрешить эту сложную ситуацию?
Ну вот у нас ТСЖ, платим по 8000 за однушку, еще дополнительно за уборку МОП, батареи еле теплые, вода грязная. Так что пока не попробуешь не узнаешь.
Может пора уже заканчивать с пиаром Техсервиса? Уже каждый пользователь убедился в вашей недобросовестности, вы поздно опомнились - репутация застройщика и его УК уже ниже плинтуса.
Извините, а что у в Вашей квартире не так? У меня стены не очень хорошо прокрашены, но мне все равно, потому что будем перекрашивать по всей квартире. Окна были не совсем отрегулированы, но это мелочь.
А за воздух - это как? Что у них конкретно плохого?
Есть аргументы? Жители двух предыдущих домов платят "за воздух"?
Договор почитайте. Особенно мне нравится п.2.10 договора: "По соглашению Сторон фактом оказания услуг (выполнения работ) Заказчику является функционирование инженерных систем и коммуникаций объекта недвижимости в целом".
Дословно это означает что если в доме есть отопление, водоснабжение, водоотведение и электроснабжение в целом то все работы выполнены.
А как же уборка, мойка подъездов, уборка прилегающей территории, как она связана с функционированием инженерных сетей? Где в договоре состав и периодичность выполнения работ? Состав работ то не маленький.
Действуют как кот Базилио и лиса Алиса "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хош".