Меня интересует вопрос - если подписать договор с УК, то спустя какое время его можно разорвать будет?
Он на 3 года с автоматической пролонгацией, если ни одна из сторон не заявит о прекращении за один месяц.
А досрочное расторжение возможно ТОЛЬКО по соглашению сторон или в одностороннем порядке в случае существенного нарушения принятых на себя обязательств.
Попробуй потом докажи это существенное нарушение.
Я считаю, что нужно соглашаться на договор на 1 год. А дальше - посмотрим.
Он на 3 года с автоматической пролонгацией, если ни одна из сторон не заявит о прекращении за один месяц.
А досрочное расторжение возможно ТОЛЬКО по соглашению сторон или в одностороннем порядке в случае существенного нарушения принятых на себя обязательств.
Я тоже за подписание, а потом посмотреть на их работу. Хочется ключи побыстрее.
Тарифы одинаковые почти у всех, только вот у техносервиса как они говорили на 1₽ дороже, но я сравнил у нас где я сейчас живу больше чем рубль, у нас 3.70 а у них 5
Да, договор на 1 год, это нормальное решение. И для те, кто хочет выбрать эту УК и для тех, кто не уверен
Тарифы одинаковые почти у всех, только вот у техносервиса как они говорили на 1₽ дороже, но я сравнил у нас где я сейчас живу больше чем рубль, у нас 3.70 а у них 5
Вот хорошее предложение уже есть хоть из чего выбирать
Рано или поздно придётся же получить кв. А без ук. Мы так и не получим)))
Слушайте, ну почитайте хоть что-нибудь в интернете по теме взаимосвязи сдачи квартир и УК. Ну нельзя же быть настолько упоротыми - 47 страниц обсуждения и всегда найдется "гость", который напишет про "не получим ключи".
Слушайте, ну почитайте хоть что-нибудь в интернете по теме взаимосвязи сдачи квартир и УК. Ну нельзя же быть настолько упоротыми - 47 страниц обсуждения и всегда найдется "гость", который напишет про "не получим ключи".
Это те кто забивает эфир , Не обращайте внимания, А может и сам Подгородецкий жжет
Застройщик сдает наш дом на 4 месяца раньше срока, поэтому он законно ключи может выдавать до сентября 2021