Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 47 из 56
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Тсж , а вот на подряд ук нужно поискать хорошую

А что надо для организации ТСЖ?

Ну вот у нас ТСЖ, платим по 8000 за однушку, еще дополнительно за уборку МОП, батареи еле теплые, вода грязная. Так что пока не попробуешь не узнаешь. 

Меня интересует вопрос - если подписать договор с УК, то спустя какое время его можно разорвать будет? 

Объявления

Меня интересует вопрос - если подписать договор с УК, то спустя какое время его можно разорвать будет? 

Он на 3 года с автоматической пролонгацией, если ни одна из сторон не заявит о прекращении за один месяц.
А досрочное расторжение возможно ТОЛЬКО по соглашению сторон или в одностороннем порядке в случае существенного нарушения принятых на себя обязательств. 
Попробуй потом докажи это существенное нарушение.
Я считаю, что нужно соглашаться на договор на 1 год. А дальше - посмотрим. 

• Nordmen это нравится

Он на 3 года с автоматической пролонгацией, если ни одна из сторон не заявит о прекращении за один месяц.
А досрочное расторжение возможно ТОЛЬКО по соглашению сторон или в одностороннем порядке в случае существенного нарушения принятых на себя обязательств. 

Я тоже за подписание, а потом посмотреть на их работу. Хочется ключи побыстрее.

А за воздух - это как? Что у них конкретно плохого? 

Вы будто издеваетесь! Не поленитесь и пролистните эту тему вверх, все по пунктам и не раз расписали

Вы пишите чтобы писать, или может  не поленитесь и почитаете обсуждение нормально?!

• Саш это нравится

Когда я смотрел - не было

Интересно, они вообще в этом сезоне будут его включать?

Обратите внимание

Жск 1294, дом всегда чистый, всё во время..

А тарифы такие же? 

А тарифы такие же?

Тарифы одинаковые почти у всех, только вот у техносервиса как они говорили на 1₽ дороже, но я сравнил у нас где я сейчас живу больше чем рубль, у нас 3.70 а у них 5

А тарифы такие же?

Просто если там даже дороже это я хоть понимаю, у них всё во время меняется, лифты ремонтируется, у них всегда всё чисто и аккуратно, зимой и летом

Да, договор на 1 год, это нормальное решение. И для те, кто хочет выбрать эту УК и для тех, кто не уверен 

• YuliaM и Nordmen это нравится
Что там по поводу выдачи ключей ничего не слышно? Кого-нибудь ещё зовут на предпросмотр? Воду, отопление подключили?

Тарифы одинаковые почти у всех, только вот у техносервиса как они говорили на 1₽ дороже, но я сравнил у нас где я сейчас живу больше чем рубль, у нас 3.70 а у них 5

Вот хорошее предложение уже есть хоть из чего выбирать 

Что там по поводу выдачи ключей ничего не слышно? Кого-нибудь ещё зовут на предпросмотр? Воду, отопление подключили?

Надеюсь на следующей неделей, максимум через 2 уже будет точная информация 

Надеюсь на следующей неделей, максимум через 2 уже будет точная информация

23 ого собрание, там и выясним когда получим ключи)

23 ого собрание, там и выясним когда получим ключи)

Сейчас действуют ограничения на массовые мероприятия свыше 50 человек. Думаю, собрания не будет в декабре точно.

Сейчас действуют ограничения на массовые мероприятия свыше 50 человек. Думаю, собрания не будет в декабре точно.

Рано или поздно придётся же получить кв. А без ук. Мы так и не получим)))

Ну не свистите , все получим .

Слушайте, ну почитайте хоть что-нибудь в интернете по теме взаимосвязи сдачи квартир и УК. Ну нельзя же быть настолько упоротыми - 47 страниц обсуждения и всегда найдется "гость", который напишет про "не получим ключи".

Слушайте, ну почитайте хоть что-нибудь в интернете по теме взаимосвязи сдачи квартир и УК. Ну нельзя же быть настолько упоротыми - 47 страниц обсуждения и всегда найдется "гость", который напишет про "не получим ключи".

Это те кто забивает эфир , Не обращайте внимания, А может и сам Подгородецкий жжет

Застройщик сдает наш дом на 4 месяца раньше срока, поэтому он законно ключи может выдавать до сентября 2021

• Назад
  • Страница 47 из 56
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов