Под обоями ещё нужно смотреть , но это время за Вас посмотрит~. Плитка с пустотами в каждой квартире 100%, а что такое пустота и от чего ? ) Всё поймете после эйфории
А зачем вы тогда брали с отделкой? Можно же было отказаться.
И если вам так не нравится все, то брали бы сразу в элитной недвижимости, а не здесь.
А если я к этому времени не приму квартиру, я же не собственник ещё, а дольщик , а дольщики разве выбирают УК ?
Если не приняли - то не можете. А если приняли, то де-факто являетесь собственником. То, что собственность ещё не оформлена - на это гос. органы первое время глаза закрывают.
Если не приняли - то не можете. А если приняли, то де-факто являетесь собственником. То, что собственность ещё не оформлена - на это гос. органы первое время глаза закрывают.
Повод обратиться в прокуратуру , что собственность не оформлена , но Ук выбирают .Соответственно УК будет незаконно выбрана
Мне всё даже очень понравилось в квартире. Обои-стыков не видно, окна нормальные- регулировку естественно сам произведу, ламинат- нормальный, при просмотре санузла сам представитель от строителей монеткой по плиткам постучал-пустот не было, цвет у меня бежевый с коричневой горизонтальной полосой (швы, стыки нормальные). Может мне просто повезло?
Мне всё даже очень понравилось в квартире. Обои-стыков не видно, окна нормальные- регулировку естественно сам произведу, ламинат- нормальный, при просмотре санузла сам представитель от строителей монеткой по плиткам постучал-пустот не было, цвет у меня бежевый с коричневой горизонтальной полосой (швы, стыки нормальные). Может мне просто повезло?
Сколько видео видел просмотров , мне не понравилась отделка , точнее качество. Хвалебные отзывы начинали ещё писать когда только забор на шлиссе поставили
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее