Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 49 из 56
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Пишут, что будет только регистрация участников и потом месяц доносить бюллетени

А если я к этому времени не приму квартиру, я же не собственник ещё, а дольщик , а дольщики разве выбирают УК ?

Под обоями ещё нужно смотреть , но это время за Вас посмотрит~. Плитка с пустотами в каждой квартире 100%, а что такое пустота и от чего ? ) Всё поймете после эйфории

А зачем вы тогда брали с отделкой? Можно же было отказаться.

И если вам так не нравится все, то брали бы сразу в элитной недвижимости, а не здесь.
Объявления

И если вам так не нравится все, то брали бы сразу в элитной недвижимости, а не здесь.

сдавать . цена была адекватная

В Премьере были скандалы из-за этого , просили без отделки на застройщик все равно делал отделку , манагеры разводили руками .

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Если отделка идёт по умолчанию,  то отказаться от неё нельзя

Можно было, но на ранних сроках
Обратите внимание

Можно было, но на ранних сроках

Да уж , нужно было отказаться

Можно. Пишете заявление и все отделочные материалы Вам складируют в упакованном виде в квартире.
Но на стоимость это не влияет

А если я к этому времени не приму квартиру, я же не собственник ещё, а дольщик , а дольщики разве выбирают УК ?

Если не приняли - то не можете. А если приняли, то де-факто являетесь собственником. То, что собственность ещё не оформлена - на это гос. органы первое время глаза закрывают.

Можно. Пишете заявление и все отделочные материалы Вам складируют в упакованном виде в квартире.
Но на стоимость это не влияет

В Премьере с заявлением не делать , делали !

Если не приняли - то не можете. А если приняли, то де-факто являетесь собственником. То, что собственность ещё не оформлена - на это гос. органы первое время глаза закрывают.

Повод обратиться в прокуратуру , что собственность не оформлена , но Ук выбирают .Соответственно УК будет незаконно выбрана

В Премьере с заявлением не делать , делали !

да, вроде был один такой случай

Мне всё даже очень понравилось в квартире. Обои-стыков не видно, окна нормальные- регулировку естественно сам произведу, ламинат- нормальный, при просмотре санузла сам представитель от строителей монеткой по плиткам постучал-пустот не было, цвет у меня бежевый с коричневой горизонтальной полосой (швы, стыки нормальные). Может мне просто повезло?

Повод обратиться в прокуратуру , что собственность не оформлена , но Ук выбирают .Соответственно УК будет незаконно выбрана

Как вариант

Мне всё даже очень понравилось в квартире. Обои-стыков не видно, окна нормальные- регулировку естественно сам произведу, ламинат- нормальный, при просмотре санузла сам представитель от строителей монеткой по плиткам постучал-пустот не было, цвет у меня бежевый с коричневой горизонтальной полосой (швы, стыки нормальные). Может мне просто повезло?

подписали, стало быть, договор?

Вы думаете здесь все дольщики пишут ?
Сколько видео видел просмотров , мне не понравилась отделка , точнее качество. Хвалебные отзывы начинали ещё писать когда только забор на шлиссе поставили

Да

Вы думаете здесь все дольщики пишут ?

опять Подгородецкий, точно

23 ого всех позвали? , мне официально на почту отправили письмо счастья.
  • Назад
  • Страница 49 из 56
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов