Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 21 из 56
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Менеджер мне озвучил срок сдачи дома - октябрь 2020

Было бы очень здоровво, если бы это действительно стало явью

Тогда и ключи  1 квартале 2021 вполне реальны

Было бы очень здоровво, если бы это действительно стало явью

Тогда и ключи  1 квартале 2021 вполне реальны

Во всяком случае кафельная плитка уже уложена в квартирах

Объявления

Было бы супер если бы смогли получить квартиру в 2020 перед НГ.

во первых застройщик пока прекрасно справляется, изменения видны практически каждый день.

во вторых можно будет получить налоговый вычет за 2020год, что тоже очень здорово.

Темпы очень радуют :good: :smile: :good:

Было бы супер если бы смогли получить квартиру в 2020 перед НГ.

во первых застройщик пока прекрасно справляется, изменения видны практически каждый день.

во вторых можно будет получить налоговый вычет за 2020год, что тоже очень здорово.

Темпы очень радуют :good: :smile: :good:

Было бы идеально акт приёма-передачи в этом году подписать) Вычет за 2020 очень хочется)

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Было бы идеально акт приёма-передачи в этом году подписать) Вычет за 2020 очень хочется)

Но еще благоустройство придомовой территории делать, детскую площадку. Без этого не сдадут...

Но еще благоустройство придомовой территории делать, детскую площадку. Без этого не сдадут...

На этом я не успокоилась))) Перезвонила своему менеджеру тоде, уточнить, как обстоят дела. Она мне написала, что вышесказанная информация про ввод дома в октябре 2020 не соответствует действительности. Ввод дома будет в декабре 2020, что тоже неплохо. Должны были сдать в первом квартале 2021.
Обратите внимание

А какой там процент примерно выйдет? Вообще перед праздниками то конечно здорово было бы.. Но чаще все же в январе ключи выдают, чем в декабре..

А какой там процент примерно выйдет? Вообще перед праздниками то конечно здорово было бы.. Но чаще все же в январе ключи выдают, чем в декабре..

260 т.р. верхний порог. Дальше, зависит от того, какую сумму НДФЛ вы в 2020 в казну заплатили)
Если подписать акт приёма-передачи в 2020, то с января 2021 можно подать 3НДФЛ и ждать рассмотрения и получения средств. 
Если мы акты будем подписывать в 2021, то только в 2022 сможем подать декларацию(

Т.е. сумма примерно одинаковая выйдет, только ждать придется лишний год..

Т.е. сумма примерно одинаковая выйдет, только ждать придется лишний год..

Да, сумма не поменяется, если законодательство не изменится. 
Только 260 т.р. в 2021 и та же сумма в 2022 могут оочень отличаться по покупательной способности. 
Ну и когда нужно обустраивать квартиру, эти деньги не помешают)

Да, сумма не поменяется, если законодательство не изменится. 
Только 260 т.р. в 2021 и та же сумма в 2022 могут оочень отличаться по покупательной способности. 
Ну и когда нужно обустраивать квартиру, эти деньги не помешают)

Ну выплаты одновременно с ключами все равно никак не будет.. А чтобы покупательная способность так изменилась, это какая инфляция должна быть

Ну выплаты одновременно с ключами все равно никак не будет.. А чтобы покупательная способность так изменилась, это какая инфляция должна быть

Вы наверное только телевизор смотрите.(Не в обиду сказано)

А ведь дом и действительно уже начал превращаться в ДОМ, судя по вчерашним фоткам со стройки к 15 мая!!! 

А ведь дом и действительно уже начал превращаться в ДОМ, судя по вчерашним фоткам со стройки к 15 мая!!! 

На сайте все еще нет майских фотографий. Выложите?

А нам не жалко, держите

5ec28c7184ad7_1.jpg5ec28c80e9473_2.jpg

На строительном сайте в Рыбацкая Гавань. Там будет видна даже конечная покраска дома некоторых частей.- к 15 мая.

На строительном сайте в Рыбацкая Гавань. Там будет видна даже конечная покраска дома некоторых частей.- к 15 мая.

Там конечно не "спутниковые" снимки но четвёртый подъезд радует.

Я здесь не зарегистрирован, админ удалил видимо по понятным причинам название того форума с фотками. Я думаю сами должны догадаться где еще у строителей с дольщиками ведется обсуждение итп.Там и будет инфа каждые две недели с фото.

Вот еще пара фоток для полного обзора!

5ec38ba9acfa3_1.jpg5ec38bb05ade1_2.jpg

Народу прилично, утепление полным ходом. О том что в этом году закончат думаю можно уже не спорить

• Назад
  • Страница 21 из 56
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов