Но если все же грибок появится из-за недоработки строителей исправлять это придется УК и за счет жителей дом, т.е. нас с вами
Если я правильно понимаю, застройщик должен дать гарантию на строительство. 3 года, обычно.
Надеюь, если и появится грибок, то не позже, чем через 3 года
Если я правильно понимаю, застройщик должен дать гарантию на строительство. 3 года, обычно.
Надеюь, если и появится грибок, то не позже, чем через 3 года
п.6.2.6 - пять лет по объекту, три года по инженерному оборудованию
Надеюь, если и появится грибок, то не позже, чем через 3 года :smile:
Хорошо бы если так
Но боюсь специально его искать никто не будет, так что он через слой минваты должен будет проступить
Да, все верно. Фото стройки прикрепляю.
Заранее прошу прощения, что не по теме стройки нашего ЖК. Просто по-соседски консультируюсь, остальным-для расширения кругозора)))
Грунтовать, конечно, должны всю площадь, где приклеивается минвата. Другое дело, что в грунтовку не всегда добавляют колер, так что внешне грунтовка может быть невидна.
Грунтовать, конечно, должны всю площадь, где приклеивается минвата. Другое дело, что в грунтовку не всегда добавляют колер, так что внешне грунтовка может быть невидна.
Но ведь колер добавляется, чтобы не пропустить какой-нибудь участок. Нет резона его не использовать..
Здравствуйте! Сегодня узнала у менеджера, что с камерой. Оказывается, ее убрали, т.к. все внешние работы завершены. Хотя, следить за благоустройством территории тоже было бы интересно...Теперь только надежда на соседей, которые близко живут, может будут почаще фотографировать) В противном случае инфу можно будет получить только из отчетов от застройщика ...
Здравствуйте! Сегодня узнала у менеджера, что с камерой. Оказывается, ее убрали, т.к. все внешние работы завершены. Хотя, следить за благоустройством территории тоже было бы интересно...Теперь только надежда на соседей, которые близко живут, может будут почаще фотографировать) В противном случае инфу можно будет получить только из отчетов от застройщика ...
Спасибо, что объяснение получили
Благоустройство они не особо охотно будут снимать, поэтому больше надежды на проезжающих мимо
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее