Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 29 из 56
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Но если все же грибок появится из-за недоработки строителей исправлять это придется УК и за счет жителей дом, т.е. нас с вами

Если я правильно понимаю, застройщик должен дать гарантию  на строительство. 3 года, обычно.
Надеюь, если и появится грибок, то не позже, чем через 3 года   :smile:

Если я правильно понимаю, застройщик должен дать гарантию  на строительство. 3 года, обычно.

п.6.2.6 - пять лет по объекту, три года по инженерному оборудованию

• YuliaM это нравится
Объявления

Хорошо бы если так

Но боюсь специально его искать никто не будет, так что он через слой минваты должен будет проступить

Да, все верно. Фото стройки прикрепляю.
Заранее прошу прощения, что не по теме стройки нашего ЖК. Просто по-соседски консультируюсь, остальным-для расширения кругозора)))

Грунтовать, конечно, должны всю площадь, где приклеивается минвата. Другое дело, что в грунтовку не всегда добавляют колер, так что внешне грунтовка может быть невидна.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Грунтовать, конечно, должны всю площадь, где приклеивается минвата. Другое дело, что в грунтовку не всегда добавляют колер, так что внешне грунтовка может быть невидна.

Но ведь колер добавляется, чтобы не пропустить какой-нибудь участок. Нет резона его не использовать..

Добрый день, кто-нибудь знает, что с камерой? Около недели показывает просто одну и ту же картинку...
Обратите внимание

Добрый день, кто-нибудь знает, что с камерой? Около недели показывает просто одну и ту же картинку...

С камерой действительно что-то не так, но работы продолжаются над покрытием паркинга

.........

Прикрепленные изображения

• 14A7913F-6E31-4CDF-8343-A168976324CD.jpeg
  • 5610D448-08E1-4710-AEE3-B6E55CC343F5.jpeg
  • AD2192B2-2AC3-451E-B22A-2292FAD441AB.jpeg
На первом фото зашивают на крыше в районе лифта Не знаю зачем
Здравствуйте! Сегодня узнала у менеджера, что с камерой. Оказывается, ее убрали, т.к. все внешние работы завершены. Хотя, следить за благоустройством территории тоже было бы интересно...Теперь только надежда на соседей, которые близко живут, может будут почаще фотографировать) В противном случае инфу можно будет получить только из отчетов от застройщика ...

Здравствуйте! Сегодня узнала у менеджера, что с камерой. Оказывается, ее убрали, т.к. все внешние работы завершены. Хотя, следить за благоустройством территории тоже было бы интересно...Теперь только надежда на соседей, которые близко живут, может будут почаще фотографировать) В противном случае инфу можно будет получить только из отчетов от застройщика ...

Спасибо, что объяснение получили

Благоустройство они не особо охотно будут снимать, поэтому больше надежды на проезжающих мимо

Спасибо, что объяснение получили

Благоустройство они не особо охотно будут снимать, поэтому больше надежды на проезжающих мимо

И снова камера с нами))

Оно и к лучшему.

Там сейчас человек расскатывает какое-то серое покрытие, которое видимо будут засыпать песком сверху.

Оно и к лучшему.

Там сейчас человек расскатывает какое-то серое покрытие, которое видимо будут засыпать песком сверху.

Скоро может быть закончат улицу и будут приглашать в квартиру, посмотреть, пощупать

А кому-нибудь удалось посмотреть шоу-рум?

Прикинуться новым покупателем?

Нет, к сожалению не удалось

Нет, не стали больше пытаться.. Обещали, что в октябре-ноябре уже всем свои квартиры покажут 

В лучшем случае всего месяц осталось ждать и может быть первый предпросмотр уже будет в своей квартире

я был там, ничего особенного, а так менеджер говорит ерунда всё, всем можно смотреть!

я был там, ничего особенного, а так менеджер говорит ерунда всё, всем можно смотреть!

Хотя бы пары фотографий не сделали?

Это бы нам очень облегчило жизнь

• Назад
  • Страница 29 из 56
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов