Решил волнующую многих тему вынести отдельно
если кто- что узнает будет делиться
А я вообщем то решил по гугл картам прикинуть а что там реально вокруг по территории, и ее очень мало
по тому что есть и что хотел застройщик получается реально только так:
кстати да довольно мило, для детей правда наверное маловато места?но зато я так понимаю там вдалеке спортивная площадка даже
Да, на самом деле маловато, но и площадь двора намного меньше (в принципе, он весь на фотке). Тем не менее, умудрились уместить и спортивную площадку, и детскую, и скамеечки, и какой-то ландшафтный дизайн замутить. И выглядит уютно и приятно. Так что у нас тоже смогут сделать, если постараются)
Да, на самом деле маловато, но и площадь двора намного меньше (в принципе, он весь на фотке). Тем не менее, умудрились уместить и спортивную площадку, и детскую, и скамеечки, и какой-то ландшафтный дизайн замутить. И выглядит уютно и приятно. Так что у нас тоже смогут сделать, если постараются)
ну у нас там да вроде как должно больше быть (для детей по крайней мере) а вот что будет со спорт площадкой это конечно больше интересует, но если че пойдем в другие дворы
Вот что у человека в голове что от спорт площадки кажется будет шумно ? Я поражаюсь. А вы не хотели отдельный дом с землёй где-нибудь в глуши где нет ни детей ни людей, ни машин, чтобы было тихо и никто не мешал ?
Вот что у человека в голове что от спорт площадки кажется будет шумно ? Я поражаюсь. А вы не хотели отдельный дом с землёй где-нибудь в глуши где нет ни детей ни людей, ни машин, чтобы было тихо и никто не мешал ?
Давайте без хамства и непрошенных советов друг другу
Добрый день , не знаете будет ли проход с Черняховского ? Очень бы хотелось
Вообще проект по благоустройству должен бы уже быть, надо запросить бы. Мне что-то помнится, что будет выход там, где сейчас въезд на стройку, где угол второй секции, возле ангара. Но я не уверена в подлинности этой информации.
Вообще проект по благоустройству должен бы уже быть, надо запросить бы. Мне что-то помнится, что будет выход там, где сейчас въезд на стройку, где угол второй секции, возле ангара. Но я не уверена в подлинности этой информации.
, там частная территория(( они были против въезда для жильцов
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.