очень симпатично, думал деревья уже никто не сажает, приятно даже
Тоже приятно удивлена. И так двор довольно зелёным кажется, а сейчас ещё лучше будет. Ну а если застройщик ещё с нами заморочится - вообще красота будет!
Тоже приятно удивлена. И так двор довольно зелёным кажется, а сейчас ещё лучше будет. Ну а если застройщик ещё с нами заморочится - вообще красота будет!
Для оценки места. Это во внутреннем дворе. При желании можно сделать уютно и комфортно. Следим с нетерпением за развитием событий, ибо да, пора уже заниматься благоустройством, если они хотят зимой сдать:)
Пока СР отвечают мне на счёт благоустройства, можно вот заглянуть в кадастровую карту. На севере можем "порадоваться", что не только частная территория, но ещё и территория для многоквартирной застройки.
А вот через шиномонтаж теоретически может быть выход.
Я даже не знаю , что лучше новый дом или склад шин , меня вот соседство шин не очень радует , ещё добрый прораб на стройке сказал , представляете как будет гореть (( мало всему дому не покажется
Я даже не знаю , что лучше новый дом или склад шин , меня вот соседство шин не очень радует , ещё добрый прораб на стройке сказал , представляете как будет гореть (( мало всему дому не покажется
Мда, прораб действительно "добрый"... Надеюсь, что такого всё-таки никогда не произойдёт.
А так, конечно, как говорится, поживём - увидим. В нашем городе всё меняется: и статус земель, и власти и вообще.
Гореть, это он сразу самые позитивные варианты рассказывал Вам?)
Для оценки места. Это во внутреннем дворе. При желании можно сделать уютно и комфортно. Следим с нетерпением за развитием событий, ибо да, пора уже заниматься благоустройством, если они хотят зимой сдать:)
спасибо за фото. место то можно идеально благоустроить. главное, чтобы машины по газонам жить не начали
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.