Ход строительства ЖК «Артхаус»

• Назад
  • Страница 12 из 45
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Да не будет 31-го ключей. Не реально это, судя по камере. В лучшем случае летом.

Да, уж.... в том-то и дело...как я читала по отзывам той же «неоклассики», типо 8 месяцев они не могут получить ключи 😏 говорят то они много... как мы уже выяснили...
Заезжала опять! Вообще стекла на верхних, так и не поставили. Мне в темноте показалось, ранее, что застеклили. Кирпичи как-то уж совсем медленно выкладывают....

Прикрепленные изображения

• E0FC2A6E-A528-494B-88E3-1D1C58A35ACE.jpeg
  • FA2C94A2-5C97-4469-8282-410A06FD15D0.jpeg
Объявления

Почему на сайте нет официальных новостей? Если это все законно и принято уже.

Не хотят отпугивать потенциальных покупателей

Отправили юристам договор, будем разбираться, просто делать что хотят и заботиться больше о потенциальных клиентах, а не о действующих собственниках, это совсем уже дно.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Отправили юристам договор, будем разбираться, просто делать что хотят и заботиться больше о потенциальных клиентах, а не о действующих собственниках, это совсем уже дно.

Сейчас все можно списать на пандемию: https://zen.yandex.r...5791b5740298fdf
Если они такими темпами будут строить, то скоро на них не распространятся эти меры поддержки и будут выплачивать пени. Могли бы давно туда нагнать строителей и быстро достроить. Там 2 человека работают.
Обратите внимание

Если они такими темпами будут строить, то скоро на них не распространятся эти меры поддержки и будут выплачивать пени. Могли бы давно туда нагнать строителей и быстро достроить. Там 2 человека работают.

ага, Равшан и Джамшут))) В идеале, чтобы кто-то посмотрел сходил, что внутри происходит, под видом покупателя. Дольщикам они не бегут показывать, что они там построили. Новые фото какие-то странные. Говорили же готовность 90 внутри и где она на фото?!!!

Отзыв тут прочла по неоклассике 2😱 надеюсь с нами история не повторится!!!

Кстати, а тут что, комментарии удаляют? Писала ответ на этот каммент про то, что про гостиницу врут - все уже давно опровергли, и что неоклассику-2 уже сдали, зашла посомтреть, ответил ли кто. А каммента уже и нет. 

Кстати, а тут что, комментарии удаляют? Писала ответ на этот каммент про то, что про гостиницу врут - все уже давно опровергли, и что неоклассику-2 уже сдали, зашла посомтреть, ответил ли кто. А каммента уже и нет.

Не знаю! Я не видела Вашего ответа!

Да не будет 31-го ключей. Не реально это, судя по камере. В лучшем случае летом.

Думать так не хочется, но и я не надеюсь на другой исход. Будут ссылаться на ковид и задержки из-за карантинов. Пока срок критично не перевалил нам остается только ждать 

Думать так не хочется, но и я не надеюсь на другой исход. Будут ссылаться на ковид и задержки из-за карантинов. Пока срок критично не перевалил нам остается только ждать

Ждать... надеяться.... и верить....

Заезжала опять! Вообще стекла на верхних, так и не поставили. Мне в темноте показалось, ранее, что застеклили. Кирпичи как-то уж совсем медленно выкладывают....

Мне уже так не терпится заехать в квартиру и больше всего раздражает что даже примерно не понимаю когда это сможет произойти....

Сегодня поднялась цена на паркинг.

Сегодня поднялась цена на паркинг.

Да, и на квартиры! Однушки выросли на 20%, двушки на 10% 🤗

Мне уже так не терпится заехать в квартиру и больше всего раздражает что даже примерно не понимаю когда это сможет произойти....

Да, согласна! Но от того, что мы раздражаемся, быстрее дом не построится! Поэтому «медитируем» и ждёмс... Бережём нервишки! 🙂
Конечно, положа руку на сердце, можно сказать,что последний месяц там «конь не валялся!» ,по крайней мере если судить по внешнему виду дома. Окна, с грехом пополам, поставили только до 6 этажа ещё пару недель назад.До сих пор нет утеплителя фасада со стороны парка. Облицовочным Кирпичом выложили маленький кусочек фасада со стороны Звенигородской ( ваяли дня 3-4, как картину писали). Въезд на парковку из фото в фото абсолютно одинаково выглядит. На крыше тоже кардинальных изменений я не заметила,если сравнивать с предыдущим фотоотчетом. Да и вообще работать не спешат. То-ли некому, то-ли нечем(((
P.S. «Спокойно ,Ипполит...»

Конечно, положа руку на сердце, можно сказать,что последний месяц там «конь не валялся!» ,по крайней мере если судить по внешнему виду дома. Окна, с грехом пополам, поставили только до 6 этажа ещё пару недель назад.До сих пор нет утеплителя фасада со стороны парка. Облицовочным Кирпичом выложили маленький кусочек фасада со стороны Звенигородской ( ваяли дня 3-4, как картину писали). Въезд на парковку из фото в фото абсолютно одинаково выглядит. На крыше тоже кардинальных изменений я не заметила,если сравнивать с предыдущим фотоотчетом. Да и вообще работать не спешат. То-ли некому, то-ли нечем(((
P.S. «Спокойно ,Ипполит...»

Слышала-зависли материалы на границе из Германии, но не факт, что правда. По камерам видно, работает один человек.... с кирпичиками, где там скорости взяться?!😤

Напишите что они потом ответят. Но я думаю там у них тоже грамотные юристы и все составлено так, что не подкопаться  

Сейчас все можно списать на пандемию: https://zen.yandex.r...5791b5740298fdf

Капец, теперь вообще беспредел начнется. Всю халатность будут скидывать на короновирус

Могли бы! Но теперь они поняли что руки развязаны и могут переносить стройку сколько захотят, а правительство поддержит 

• Назад
  • Страница 12 из 45
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов