Ход строительства ЖК «Артхаус»

• Назад
  • Страница 11 из 45
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

очаровательно, что они никого не обзванивают, а кидают доки в почтовый ящик... а до самого клиентского вечно не дозвониться...

Ну не документы в почтовый ящик в прямом смысле, а извещение о том что надо получить конверт на почте

Ну не документы в почтовый ящик в прямом смысле, а извещение о том что надо получить конверт на почте

Вот, я и подумала.... странно 🤔
Объявления

Все получили доп соглашение? О б ориентировочном сроке окончании строительстве объекта - 31 марта.

Ну, звучит не так плохо. Надеюсь, это окончательная дата и больше никакая зараза не повлияет этот срок. 

Ну, звучит не так плохо. Надеюсь, это окончательная дата и больше никакая зараза не повлияет этот срок.

Подъезжали сегодня-кирпичики начали выкладывать, верхние этажи ( по красней мере со стороны камеры) застеклили 🤗
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Подъезжали сегодня-кирпичики начали выкладывать, верхние этажи ( по красней мере со стороны камеры) застеклили 🤗

Это которые отделочные на 2-4 этажах должны быть? Первый, стало быть, уже доделали? Ну, неплохо так. Интересно последние этажи глянуть будет, зеленые.

Это которые отделочные на 2-4 этажах должны быть? Первый, стало быть, уже доделали? Ну, неплохо так. Интересно последние этажи глянуть будет, зеленые.

да, но я только с одной стороны подъезжала,а нижние не такая плитка, как у концепта-более гладкая.
Обратите внимание

Все получили доп соглашение? О б ориентировочном сроке окончании строительстве объекта - 31 марта.

Получили, но и толку. Оспорить то никто не может это. Это как факт 

Нам не приходило... а можно просто в офис поехать и получить доп соглашение? и что будет если не подписать? 

Нам не приходило... а можно просто в офис поехать и получить доп соглашение? и что будет если не подписать? 

да должны, по идее, в офисе выдать. вряд ли завернут оттуда ждать почту. а не подписывать, я думаю, бессмыслено. ну не согласитесь вы с новыми сроками, и? 

Почему на сайте нет официальных новостей? Если это все законно и принято уже.

да должны, по идее, в офисе выдать. вряд ли завернут оттуда ждать почту. а не подписывать, я думаю, бессмыслено. ну не согласитесь вы с новыми сроками, и? 

А Вы уже ездили, получили? Приезд в офис по записи? 

Почему на сайте нет официальных новостей? Если это все законно и принято уже.

На счет сайта не знаю, а из официальных новостей свежая: присвоен милицейский адрес Звенигородская улица, дом 7, корпус 2. И сделаны обмеры. Осталось узнать, как узнать результаты обмеров. 

А Вы уже ездили, получили? Приезд в офис по записи? 

Говорили, что по предварительному звонку. 

На счет сайта не знаю, а из официальных новостей свежая: присвоен милицейский адрес Звенигородская улица, дом 7, корпус 2. И сделаны обмеры. Осталось узнать, как узнать результаты обмеров. 

Подскаджите пожалуйста, где такое нашли? Поискал в интернете, не нашёл...

Отзыв тут прочла по неоклассике 2😱 надеюсь с нами история не повторится!!!

Прикрепленные изображения

• D4F60119-E944-40C8-83AF-3CEEADF28BD8.jpeg

Подскаджите пожалуйста, где такое нашли? Поискал в интернете, не нашёл...

https://www.novostro...tseyskiy-adres/
Вроде как, договор на Обслуживание ещё полтора года назад был подписан с УК «Юит Сервис». Надеюсь он ещё актуален.
А кто-то может сказать, что в дополнение точно написано? Что к 31 марта они сдадут дом? То есть ключи выдадут?

А кто-то может сказать, что в дополнение точно написано? Что к 31 марта они сдадут дом? То есть ключи выдадут?

Я им на днях звонила, говорят- мол, да! Все 31-го! 😬
Да не будет 31-го ключей. Не реально это, судя по камере. В лучшем случае летом.
  • Назад
  • Страница 11 из 45
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов