Ход строительства ЖК «Артхаус»

• Назад
  • Страница 13 из 45
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Комментарии не удаляли! 

Кстати, а тут что, комментарии удаляют? Писала ответ на этот каммент про то, что про гостиницу врут - все уже давно опровергли, и что неоклассику-2 уже сдали, зашла посомтреть, ответил ли кто. А каммента уже и нет. 

Цены порядочно подросли. Однушка во дворе колодце на втором этаже ещё несколько дней назад стоила 11.026 (типа того). Сейчас - 13.232.

Объявления
Бесполезно что-то писать, все удаляют)

Ждать... надеяться.... и верить....

Совершенно верно! И беречь свои нервы - их не востановить) 

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Конечно, положа руку на сердце, можно сказать,что последний месяц там «конь не валялся!» ,по крайней мере если судить по внешнему виду дома. Окна, с грехом пополам, поставили только до 6 этажа ещё пару недель назад.До сих пор нет утеплителя фасада со стороны парка. Облицовочным Кирпичом выложили маленький кусочек фасада со стороны Звенигородской ( ваяли дня 3-4, как картину писали). Въезд на парковку из фото в фото абсолютно одинаково выглядит. На крыше тоже кардинальных изменений я не заметила,если сравнивать с предыдущим фотоотчетом. Да и вообще работать не спешат. То-ли некому, то-ли нечем(((
P.S. «Спокойно ,Ипполит...»

А можно какой-то запрос подать на финансовое состояние фирмы?

Бесполезно что-то писать, все удаляют)

Что из Ваших сообщений удаляют. Ничего из этой темы не удаляли! 

Обратите внимание
А кто за то, чтобы перейти в отдельный чат и общаться без красной стрелы? Они только сбивают своими сообщениями

А кто за то, чтобы перейти в отдельный чат и общаться без красной стрелы? Они только сбивают своими сообщениями

Покажите сообщение от Красной стрелы.
  • Kolezhka это нравится

Мне уже так не терпится заехать в квартиру и больше всего раздражает что даже примерно не понимаю когда это сможет произойти....

Думаю, в марте. Переносить сроки еще раз вряд ли им хочется. А дом почти достроен, хоть и много работы. 

Облицовочным Кирпичом выложили маленький кусочек фасада со стороны Звенигородской ( ваяли дня 3-4, как картину писали). 

Судя по тщательности, это будет самый прекрасный и образцовый фрагмент в этом доме )))  

Слышала-зависли материалы на границе из Германии, но не факт, что правда. По камерам видно, работает один человек.... с кирпичиками, где там скорости взяться?!😤

Вполне реально, с таможней и большими грузами сейчас большие задержки 

Рабочие сказали, что не раньше осени сдадут дом. Сегодня заезжали и общались с ними.

Рабочие сказали, что не раньше осени сдадут дом. Сегодня заезжали и общались с ними.

Вот это грустная новость (((

Вот это грустная новость (((

а внутри были? Что-то там сделано? Странно, обычно охранник и рабочие говорят: вон там телефон на стене, звоните и задавайте все вопросы. А тут такую информацию Вам сказали, но я....почему-то.... этой информации........уже не удивляюсь......🤨 слышала от одного из менеджеров, типо бюджета не хватает, вот они и тянут

а внутри были? Что-то там сделано? Странно, обычно охранник и рабочие говорят: вон там телефон на стене, звоните и задавайте все вопросы. А тут такую информацию Вам сказали, но я....почему-то.... этой информации........уже не удивляюсь......🤨 слышала от одного из менеджеров, типо бюджета не хватает, вот они и тянут

Когда мне звонили и приглашали подписать доп. соглашение, то уверяли,что финансовых проблем у застройщика по этому дому нет и вообще нет.Говорил,что стройка не зависит от числа проданных квартир,т к дом строят не на эти средства,а на банковский кредит....
А вообще кто-нибудь подписал доп соглашение?

Когда мне звонили и приглашали подписать доп. соглашение, то уверяли,что финансовых проблем у застройщика по этому дому нет и вообще нет.Говорил,что стройка не зависит от числа проданных квартир,т к дом строят не на эти средства,а на банковский кредит....

я подписала. Они все говорят, все разное. Даже по этапам стройки. Это мне было сказано между делом, а не официально. Просто, банковский кредит можно и на др.дома пускать. А вообще в договоре ДДУ это прописано: Дольщик поручает Застройщику, а Застройщик берет на себя обязательства за счет средств Дольщика, пропорционально причитающейся ему доле общей площади Объекта в размере площади Квартиры организовать строительство Объекта и производить финансирование всех работ и услуг, связанных с выполнением инвестиционного проекта по строительству Объекта, в том числе работ по возведению собственно Объекта, работ по строительству внешних инженерных сетей и иных необходимых объектов инженерной инфраструктуры, работ и услуг по присоединению и подключению Объекта к внешним источникам снабжения, работ и услуг по вводу Объекта в эксплуатацию, услуг по рекламе инвестиционного проекта по строительству Объекта, осуществляя расчеты со всеми участниками строительства: подрядчиками, агентами, государственными органами исполнительной власти, поставщиками материалов и другими лицами, принимающими участие в строительстве Объекта.
У них же ещё два пятна появилось под застройку-Менделеев и что-то ещё. Но там уже новых закон будет работать.

Был на стройке. Что могу сказать.  Кажется привезли кровлю и работа на крыше пошла. Облицовкой занимаются очень малое количество рабочих, поэтому все движется очень медленно. Окна дорогие и закреплены с выносом за контур стены, Соответственно находятся под открытым небом. Может их защищают как-то. Хоть  сейчас зима, а мокрый снег уже шел. Поэтому считаю правильным, что не устанавливают верхние окна сейчас. Внутри что касается квартир почти все готово. коммуникации проведены, но не включены. Герметизация теплового контура возможна только с фасадом, поэтому отопление не работает. А раз нет отопления то и отделка МОПов не проводится. На мой взгляд если не прибавится рабочих еще полгода будут ковыряться, 

Был на стройке. Что могу сказать.  Кажется привезли кровлю и работа на крыше пошла. Облицовкой занимаются очень малое количество рабочих, поэтому все движется очень медленно. Окна дорогие и закреплены с выносом за контур стены, Соответственно находятся под открытым небом. Может их защищают как-то. Хоть  сейчас зима, а мокрый снег уже шел. Поэтому считаю правильным, что не устанавливают верхние окна сейчас. Внутри что касается квартир почти все готово. коммуникации проведены, но не включены. Герметизация теплового контура возможна только с фасадом, поэтому отопление не работает. А раз нет отопления то и отделка МОПов не проводится. На мой взгляд если не прибавится рабочих еще полгода будут ковыряться,

ОХРЕНЕТЬ!!! Извиняюсь за мой французский! Просто судиться то не хочется, тратить время и нервы!
В сб.работало три человека. Не хухры-мухры! 😬

Прикрепленные изображения

• 15AF2E68-9FFB-4D4D-B964-497400E4AFE0.jpeg
Ну и я говорила, что в лучшем случае к лету. Но это только в лучшем случае. А так, думаю, можно смело настраиваться на конец года.
  • Назад
  • Страница 13 из 45
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов