Ход строительства ЖК «Артхаус»

• Назад
  • Страница 9 из 45
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
И раз уж вы внимательно все читаете, то лучше камеру почините и обновите ход строительства.

Кажется, что здесь сидит красная стрела и уговаривает 1-2 человек в том, что все прекрасно и лучше сидеть молчать:))
Когда реальные жильцы заедут и будут ходить мимо помойки каждый день, можно будет ещё раз вернутся к разговору.
А пока обещанный дом в 2020 явно не сдадут и будут убеждать, что это нормально! Так и должно быть)

Вам то совершенно ясно, то кажется. Вы уж определитесь. 😂
Объявления

И раз уж вы внимательно все читаете, то лучше камеру почините и обновите ход строительства.

так, а не могли бы Вы им набрать завтра,в часы работы, и попросить это сделать? Чтобы они Вас внимательно выслушали? Будьте так добры.

Все таки по состоянию стройки на сегодняшний день совершенно ясно, что до конца декабря они не успеют закончить дом. Когда же застройщик должен нам об этом сообщить? И в какой форме? ( юристы есть на форуме?)

Вообще на сайте должно появится разрешение на продлении стройки и нам должны дать на подпись уведомление о переносе сроков сдачи 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

5fd35b6e3e1de_Screenshot_1.jpg

У меня залипла камера, у всех так? На дате 04.12. и 10 утра. Посмотрите пожалуйста, у вас так же

У меня камера вообще не прогружается 

У меня залипла камера, у всех так? На дате 04.12. и 10 утра. Посмотрите пожалуйста, у вас так же

Да, камера до сих пор висит. Зато свежие фото на сайте о ходе строительства. Можно сказать отдушина в виде свежей информации. Кажется там плитку внизу положили? 
https://1strela.ru/u...d7b492deb15.jpg

Обратите внимание
Мне кажется, что оконные рамы маловаты для проемов, или так и должно быть?🙄
https://xn----8sbavu..._5728_29_30.jpg

все хорошо))))

Прикрепленные изображения

• 0D021EBA-6F63-4331-8719-7E94E89317AD.jpeg

все хорошо))))

Гуд))

Да даже если и будет там пыль. При хорошей вентиляции и звукоизоляции окно закрыл - и вообще не заметно, делают там что соседи или нет. У сестры окна выходят на Московский. Но дома - тишина и запах кофе, а не все, что по улице летает. Потому что поставила все качественное. Кажется, те, кого смущает стройка под боком, просто нормальный добротный ремонт у себя не делали. С учетом того, что не за городом живут. 

Меня это не беспокоит, я это все понимаю! Меня удивляют возмещения других. Пишут на форуме, а могли бы пойти и собственные силами разгребать эти проблемы. Раз людей это так беспокоит. А Красная Стрела к стройке театра отношения не имеет 

Обычно 2-6 месяцев. За это время застройщику нужно решить все незавершенные вопросы: например, закончить отделку помещений, заключить договор с управляющей компанией. Если в ДДУ содержится не конкретная дата передачи объекта долевого строительства участнику, а формулировка типо, как в нашем случае: «ключи будут переданы не позднее чем через 12 месяцев после ввода объекта в эксплуатацию».В этом случае, даже если произойдет задержка строительства, то дольщику будет не потребовать неустойку с девелопера. Мы все надеемся, что год им не понадобится, чтобы все доделать🙏🏻

А некоторые пишут точную дату сдачи и не днем позже? 

А некоторые пишут точную дату сдачи и не днем позже?

есть такие варианты. У нас дата сдачи дома точная. Но размыта дата передачи.
Тут все наоборот.

Прикрепленные изображения

• C0725163-9002-4C4C-8E32-7D67CD794D1F.jpeg

Кажется, что здесь сидит красная стрела и уговаривает 1-2 человек в том, что все прекрасно и лучше сидеть молчать:))
Когда реальные жильцы заедут и будут ходить мимо помойки каждый день, можно будет ещё раз вернутся к разговору.
А пока обещанный дом в 2020 явно не сдадут и будут убеждать, что это нормально! Так и должно быть)

А Вам не кажется что тут просто не все согласны с Вашим мнение? Или такого быть не может? 

• Kolezhka это нравится

Что за бред?! Пишите в поддержку сайта застройщика, если такая есть 

Вам то совершенно ясно, то кажется. Вы уж определитесь. 😂

Походу у этого человека паранойя преследования. Что все за вами следят...

Какие новости на объекте? Кто-нибудь знает? А то камера зависла, и уже давно.

Нормальные) Они не должны быть панорамными, просто стены темные вот и кажется что мало света 

Я думаю, это оущщение от того, что в самом помещении довольно темно и нет отделки. Будет белый потолок, свет, и будет все смотреться как надо. Бетон все-таки нависает и визуально нависает. 

Меня это не беспокоит, я это все понимаю! Меня удивляют возмещения других. Пишут на форуме, а могли бы пойти и собственные силами разгребать эти проблемы. Раз людей это так беспокоит. А Красная Стрела к стройке театра отношения не имеет 

Еще с советских времен были шутки про тех, кто в случае малейшего отклонения от реальности писали жалобы в спортлото. Ровно та же логика при выборе, на кого и кому жаловаться. Конечно же на форуме дольщиков на застройщика, который просто рядом что-то делает, но к театру отношения не имеет. Он же рядом стоит. И такой же всемогущий, как та лотерейная организация. В общем, да, странные люди. Лишь бы повозмущаться. 

О, видеокамера заработала. Картинка там уже свежая, снежная, сегодняшняя. 

• Назад
  • Страница 9 из 45
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов