Кажется, что здесь сидит красная стрела и уговаривает 1-2 человек в том, что все прекрасно и лучше сидеть молчать:))
Когда реальные жильцы заедут и будут ходить мимо помойки каждый день, можно будет ещё раз вернутся к разговору.
А пока обещанный дом в 2020 явно не сдадут и будут убеждать, что это нормально! Так и должно быть)
Вам то совершенно ясно, то кажется. Вы уж определитесь. 😂
Все таки по состоянию стройки на сегодняшний день совершенно ясно, что до конца декабря они не успеют закончить дом. Когда же застройщик должен нам об этом сообщить? И в какой форме? ( юристы есть на форуме?)
Вообще на сайте должно появится разрешение на продлении стройки и нам должны дать на подпись уведомление о переносе сроков сдачи
У меня залипла камера, у всех так? На дате 04.12. и 10 утра. Посмотрите пожалуйста, у вас так же
Да, камера до сих пор висит. Зато свежие фото на сайте о ходе строительства. Можно сказать отдушина в виде свежей информации. Кажется там плитку внизу положили? https://1strela.ru/u...d7b492deb15.jpg
Да даже если и будет там пыль. При хорошей вентиляции и звукоизоляции окно закрыл - и вообще не заметно, делают там что соседи или нет. У сестры окна выходят на Московский. Но дома - тишина и запах кофе, а не все, что по улице летает. Потому что поставила все качественное. Кажется, те, кого смущает стройка под боком, просто нормальный добротный ремонт у себя не делали. С учетом того, что не за городом живут.
Меня это не беспокоит, я это все понимаю! Меня удивляют возмещения других. Пишут на форуме, а могли бы пойти и собственные силами разгребать эти проблемы. Раз людей это так беспокоит. А Красная Стрела к стройке театра отношения не имеет
Обычно 2-6 месяцев. За это время застройщику нужно решить все незавершенные вопросы: например, закончить отделку помещений, заключить договор с управляющей компанией. Если в ДДУ содержится не конкретная дата передачи объекта долевого строительства участнику, а формулировка типо, как в нашем случае: «ключи будут переданы не позднее чем через 12 месяцев после ввода объекта в эксплуатацию».В этом случае, даже если произойдет задержка строительства, то дольщику будет не потребовать неустойку с девелопера. Мы все надеемся, что год им не понадобится, чтобы все доделать🙏🏻
А некоторые пишут точную дату сдачи и не днем позже?
Кажется, что здесь сидит красная стрела и уговаривает 1-2 человек в том, что все прекрасно и лучше сидеть молчать:))
Когда реальные жильцы заедут и будут ходить мимо помойки каждый день, можно будет ещё раз вернутся к разговору.
А пока обещанный дом в 2020 явно не сдадут и будут убеждать, что это нормально! Так и должно быть)
А Вам не кажется что тут просто не все согласны с Вашим мнение? Или такого быть не может?
Я думаю, это оущщение от того, что в самом помещении довольно темно и нет отделки. Будет белый потолок, свет, и будет все смотреться как надо. Бетон все-таки нависает и визуально нависает.
Меня это не беспокоит, я это все понимаю! Меня удивляют возмещения других. Пишут на форуме, а могли бы пойти и собственные силами разгребать эти проблемы. Раз людей это так беспокоит. А Красная Стрела к стройке театра отношения не имеет
Еще с советских времен были шутки про тех, кто в случае малейшего отклонения от реальности писали жалобы в спортлото. Ровно та же логика при выборе, на кого и кому жаловаться. Конечно же на форуме дольщиков на застройщика, который просто рядом что-то делает, но к театру отношения не имеет. Он же рядом стоит. И такой же всемогущий, как та лотерейная организация. В общем, да, странные люди. Лишь бы повозмущаться.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее