Новые сроки сдачи - конец года. Связано с "положительными изменениями в проекте". Цитирую
Добрый день! Строительные работы завершены, отделка мест общего пользования закончена,скоро запустят котельную. Клиентский сервис приглашает Дольщиков на предварительный осмотр своих квартир. Дом полностью готов для жизни. Застройщик занимается сбором необходимых разрешительных и иных документов для получения заключения о соответствии и в дальнейшем разрешения на ввод в эксплуатацию. Объект был приобретен с уже готовым разрешением на строительство и проектной документацией, мы все это помним. Застройщик по мере строительства вносил положительные изменения в проект, с которыми перед получением заключения о соответствии необходимо пройти повторную экспертизу. Мы заблаговременно начали ее проходить и находимся на стадии получения положительного решения. Далее мы подаем документы на ЗОС и после получаем РНВ.
Практически все этапы пройдены, но сбор необходимых справок осложняется в связи с ограничениями в работе большинства комитетов. Застройщик прилагает все усилия для ускорения данного процесса. По предварительным подсчетам мы получим РНВ не ранее декабря этого года и сразу же начнем передавать квартиры. Вероятность получения ключей раньше декабря высокая, и конечно же мы на нее рассчитываем, но давайте ориентироваться на конец декабря.
А очередность получения ключей понятна? Кто первый, по какому принципу?
Все слишком положительно складывается) скоро у меня будет "положительный" приступ истерики!
Честно говоря, так надоел весь этот «трёшь- мнёшь»!!! Застройщик, как напёрсточник « кручу-верчу, запутать хочу». Они уже сами не помнят чего , когда и кому обещали. У всех менеджеров разные версии ,что будет,а чего не будет.Кормят нас очередными фотографиями фасада дома ( то в фаз, то в профиль). Складывается впечатление, что у Красной стрелы такой бардак в работе: правая рука не знает, что делает левая! А может осознано пудрят нам мозги?
Честно говоря, так надоел весь этот «трёшь- мнёшь»!!! Застройщик, как напёрсточник « кручу-верчу, запутать хочу». Они уже сами не помнят чего , когда и кому обещали. У всех менеджеров разные версии ,что будет,а чего не будет.Кормят нас очередными фотографиями фасада дома ( то в фаз, то в профиль). Складывается впечатление, что у Красной стрелы такой бардак в работе: правая рука не знает, что делает левая! А может осознано пудрят нам мозги?
Думаю осознанно. Я уверенна что они все осознают и намеренно так делают из-за каких-то своих решений, и знают что если сказать всем на прямую, то будет куча недовольства. По этой причине и недоговаривают и врут
Реально такое мнение про менеджеров, какой-то тупизм. Все-все разное говорят)))) как издеваются)))) неужели нет общих собраний)))) почему все все разное говорят?!!!)))
Реально такое мнение про менеджеров, какой-то тупизм. Все-все разное говорят)))) как издеваются)))) неужели нет общих собраний)))) почему все все разное говорят?!!!)))
Мы можем только возмущаться. Я так понимаю ори сами реально никакую информацию не знают, и даже если будут знать, то не факт что скажут(
Это прям свежие-сегодняшние. Заходи кто хочет и бонус-вид с главного входа
Прикрепленные изображения: 5
Огромное спасибо за фото! Пока все очень печально выглядит, и что реально каждый может зайти, там нет рабочих? Нет охраны? Там же тогда могут вынести все, обворовать?
Огромное спасибо за фото! Пока все очень печально выглядит, и что реально каждый может зайти, там нет рабочих? Нет охраны? Там же тогда могут вынести все, обворовать?
Ну, там «осторожно злой прораб», охраны нет. Если идти вокруг дома против часовой стрелки, на него не сразу напарываешься 😃 В самом холле, как я поняла, все доделано. Нет нигде светильников и мебели. Может из-за строительной пыли, пока, не устанавливают. Думаю с этим зданием надо работать владельцам этого здания и, скорее всего, это города здание, я не в курсе, когда его будут реставрировать. Меня пугают ещё эти провода. Какое интересно там напряжение. Надо детей пасти, чтобы они на них не висели. Вообще место очень хорошее у нас, реально камерность чувствуется. Сквер прекрасен. Будем мыслить позитивно....
Ну, там «осторожно злой прораб», охраны нет. Если идти вокруг дома против часовой стрелки, на него не сразу напарываешься 😃 В самом холле, как я поняла, все доделано. Нет нигде светильников и мебели. Может из-за строительной пыли, пока, не устанавливают. Думаю с этим зданием надо работать владельцам этого здания и, скорее всего, это города здание, я не в курсе, когда его будут реставрировать. Меня пугают ещё эти провода. Какое интересно там напряжение. Надо детей пасти, чтобы они на них не висели. Вообще место очень хорошее у нас, реально камерность чувствуется. Сквер прекрасен. Будем мыслить позитивно....
Так а рабочие там есть? Или так все и стоит без работы?
Сегодня в офис звонили по этому вопросу, а там говорят что работают, чтобы не переживали. Только успокаивать и умеют. Сколько же еще ждать....
Рабочие точно были. Было бы забавно, если бы они сказали, что никто не работает. Они всегда говорят, то что мы хотим слышать. Не ясно, что там можно так долго доделывать. Ведь, с виду, все сделано. Все источники обрыла, они на гос.комиссию точно вышли
Рабочие точно были. Было бы забавно, если бы они сказали, что никто не работает. Они всегда говорят, то что мы хотим слышать. Не ясно, что там можно так долго доделывать. Ведь, с виду, все сделано. Все источники обрыла, они на гос.комиссию точно вышли
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее