Ход строительства ЖК «Артхаус»

• Назад
  • Страница 38 из 45
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

А может быть у них проблемы с документами и они по этому не могут пройти комиссию? Самое страшное если они его построили с нарушениями и теперь никак не могут это "узаконить"!

Бывают такие ситуации, что из-за серьезных нарушение, объекты вообще не возможно ввести в эксплуатацию!

Объявления

А может быть у них проблемы с документами и они по этому не могут пройти комиссию? Самое страшное если они его построили с нарушениями и теперь никак не могут это "узаконить"!

В нашей великой стране всегда можно все «узаконить», конечно нарушения есть, без этого никак. Их просто устраняют, как правило. По проектной документации, все нормально. Уже заключены договора на всякие подключения там. Только в ней ни слова про «отдых на крыше», а эксплуатируемая кровля только у паркинга👍🤪

Прикрепленные изображения

• 66D1E1F0-C85C-493C-83C9-24CF69C5DE87.jpeg

Бывают такие ситуации, что из-за серьезных нарушение, объекты вообще не возможно ввести в эксплуатацию!

Были бы какие-то знакомые из данных гос.организаций, узнать чтобы. Мне, пока, не найти
Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

В нашей великой стране всегда можно все «узаконить», конечно нарушения есть, без этого никак. Их просто устраняют, как правило. По проектной документации, все нормально. Уже заключены договора на всякие подключения там. Только в ней ни слова про «отдых на крыше», а эксплуатируемая кровля только у паркинга👍🤪

Прикрепленные изображения: 1

Если бы хозяином застройщика был бы уважаемый Ротенберг, то я бы легко согласился, но.......

Прикрепленные изображения: 1

Если бы хозяином застройщика был бы уважаемый Ротенберг, то я бы легко согласился, но.......

Обратите внимание

Были бы какие-то знакомые из данных гос.организаций, узнать чтобы. Мне, пока, не найти

Да, это бы помогло внести ясность

Ну, это Ваше мнение. Тема долгая и не в рамках открытого форума))))

Об этом меньше всего хочется думать. Но если так.  И узаконят по итогу, то дом будет на гарантии еще 5 лет 

Затишье на форуме. Новостей нет, надежды тоже?

Затишье на форуме. Новостей нет, надежды тоже?

Надежда есть конечно) Звонила в офис, готовят документы для ввода в эксплуатацию. Только не знаю, прошел дом гос комиссию или нет. Но походу прошел 

Мне звонили. Приглашали на предпросмотр. До конца месяца они рассчитывают получить заключение о соответствии, потом в течении двух недель там ещё что-то и потом выдача ключей.

Мне звонили. Приглашали на предпросмотр. До конца месяца они рассчитывают получить заключение о соответствии, потом в течении двух недель там ещё что-то и потом выдача ключей.

Я уже смотрела, у меня там в окне «сквозной огнестрел», уже представляю, как они мне нервы вытерпят с заменой этого стёкла 🤯 и правда обещают уже в конце месяца ввод

Это получается выдача в начале следующего года, но из-за праздников скорей всего уже в конце января? 

Я уже смотрела, у меня там в окне «сквозной огнестрел», уже представляю, как они мне нервы вытерпят с заменой этого стёкла 🤯 и правда обещают уже в конце месяца ввод

разбито окно? Возможно они вам его еще до показа заменят 

разбито окно? Возможно они вам его еще до показа заменят

Возможно, обязаны до выдачи ключей. Уже прошло два месяца где-то. Пока не поменяли

Возможно, обязаны до выдачи ключей. Уже прошло два месяца где-то. Пока не поменяли

То что видимое не так страшно, это по любому заметно и всё исправят, а вот если будут проблемы с коммуникациями - это печально будет.

Что-то до красной стрелы уже который раз не могу дозвониться - не берут трубку. Кто-нибудь связывался с ними в последнее время?

Что-то до красной стрелы уже который раз не могу дозвониться - не берут трубку. Кто-нибудь связывался с ними в последнее время?

Я пару дней назад с клиентским отделом.

Я пару дней назад с клиентским отделом.

Что говорят? Когда сдачу обещают? До Нового года или после?
  • Назад
  • Страница 38 из 45
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов