Ход строительства ЖК «Артхаус»

• Назад
  • Страница 42 из 45
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Потихоньку все доделывают. Весной наверное завершат с козырьками и забором. Интересно как пойдёт работа УК.

Потихоньку все доделывают. Весной наверное завершат с козырьками и забором. Интересно как пойдёт работа УК.

Интересно, а что мешает сейчас козырьки , хотябы, установить? Не говоря уже о заборе. Это же не лаунж зона с озеленением на крыше!!!
Объявления

А не будут потом окна продуваться? Это же уже не заводская замена стекла в раму, а механическое вмешательство 

Как я понял с окна двойной стеклопакет легко снимается и заменяется новым. По-поему проблем быть не должно

Как я понял с окна двойной стеклопакет легко снимается и заменяется новым. По-поему проблем быть не должно

Так Вы же понимаете, что все элементы, которые имеют любой функционал, рано или поздно изнашиваются и приходят в непригодность. Вот где гарантия, что снятый стеклопакет можно будет так же легко вернуть на свое место, и где вообще гарантия, что стеклопакет действительно снимается?

Все хорошо! Ключи у нас! Подарили бутылку хорошего шампусика нам🍾

Скажите, у входной двери изнутри квартиры есть декоративная обшивка или голый металл?

Скажите, у входной двери изнутри квартиры есть декоративная обшивка или голый металл?

Могу фотку завтра прислать. У них по МОПам ещё куча недоделок, прям куча. Мы уже стены выложили в квартире. Эти первые ряды не о чем. Просто развариваются, проще просто заново выложить
Обратите внимание

Могу фотку завтра прислать. У них по МОПам ещё куча недоделок, прям куча. Мы уже стены выложили в квартире. Эти первые ряды не о чем. Просто развариваются, проще просто заново выложить

Разваливаются

Буду признателен за фото или простое описание внутренней стороны двери.

У входной двери изнутри просто металл. Накладки уже каждый сам делает в соответствии со своим дизайном.

Прикрепленные изображения

• F6EE591A-272C-42F6-A8E9-06AD2D628EF7.jpeg

Думаю по работе УК будет много вопросов, тк дом новый и люди захотят видеть за что платят УК. Видеть что они делают.

Нууу не знаю. Если бы так легко всё было, то при разбитом стекле люди не меняли бы полностью окно, а ставили просто стекло. А обычно в таких случаях меняют всю конструкцию сразу 

Нууу не знаю. Если бы так легко всё было, то при разбитом стекле люди не меняли бы полностью окно, а ставили просто стекло. А обычно в таких случаях меняют всю конструкцию сразу

Я думаю если это створка, то её проще снять и отвезти на производство для ремонта. А вот если глухое стекло то придётся менять по месту

У входной двери изнутри просто металл. Накладки уже каждый сам делает в соответствии со своим дизайном.Прикрепленные изображения: 1

Вообще то такого быть не должно. Вставка хоть самая дешёвая, но должна стоять. А то получается не комплектная дверь. Странная экономия получается. Дверная компания может хорошо заработать на этом. Чтобы эту вставку поставить надо дверь снимать полностью. Примерно 5 тыс рублей за работу на пустом месте. Такие ситуации специально создаются

Вообще то такого быть не должно. Вставка хоть самая дешёвая, но должна стоять. А то получается не комплектная дверь. Странная экономия получается. Дверная компания может хорошо заработать на этом. Чтобы эту вставку поставить надо дверь снимать полностью. Примерно 5 тыс рублей за работу на пустом месте. Такие ситуации специально создаются

Возможно, но я в любом случае бы меняла вкладку, поэтому, мне не принципиально, что она изначально отсутствует.🤷🏻‍♀️

Эти две трубы, система Чиллер, обязательно надо заранее вывести трубы по комнатам, где будут висеть фанкоилы.

Хорошо, что я решила почитать, что пишут о жилье в данном ЖК! Я не планировала изначально переделывать дверь, надеялась, что готовая будет, как во многих других ЖК((( Удобно, конечно, застройщик устроился, ничего не скажешь. 

Непонятен Ваш вопрос, можно пример или фото того, о чём говорите?

Непонятен Ваш вопрос, можно пример или фото того, о чём говорите?

Наверное, имеется  виду обшивка двери изнутри как на фото. Это просто пример, если что! Это дверь не из ЖК! Кстати, действительно интересно, будет ли какая то обработка дверей в данном ЖК или нет? Это было бы неплохим преимуществом в выборе жилья, как по мне.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_31.jpg

Наверное, имеется  виду обшивка двери изнутри как на фото. Это просто пример, если что! Это дверь не из ЖК! Кстати, действительно интересно, будет ли какая то обработка дверей в данном ЖК или нет? Это было бы неплохим преимуществом в выборе жилья, как по мне.
Прикрепленные изображения: 1

Читайте выше. Я уже давала ответ, что не будет.

Читайте выше. Я уже давала ответ, что не будет.

Эх, жаль! А я уже успел понадеяться на уникальность застройщика уделять внимание таким мелочам! На самом деле, это было бы большим преимуществом при продаже квартир, я бы точно отдал свое предпочтение ЖК с обработанными дверьми, чтобы потом не менять под себя грязную железку на готовую дверь. А что вообще в ЖК есть от застройщика и что возможно?

• Назад
  • Страница 42 из 45
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов