Ход строительства ЖК «Артхаус»

• Назад
  • Страница 40 из 45
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Да, конечно

Вот мне интересно: они реально 31.12 будут ключи отдавать?

Не знаю, надо посмотреть в гарантийном письме. Мне это не очень принципиально, если честно. Вообще, сказали, что течении недели устранят, но на всякий случай написали 45 дней. Это максимальный срок, установленный законом для устранения замечаний при передаче квартир.

А если во вторую приемку будут замечания, то снова будут устранять. Или второй раз нельзя писать замечания?

Объявления

Ключи можете уже сейчас получить и после ввода в эксплуатацию начинать ремонт. Зарегистрировать в собственность можно будет, скорее всего, весной, так как требуется ещё время для постановки на Кадастровый учёт. Это, как правило, ещё 2-3 месяца занимает.

Ну хоть можно уже получить ключи и делать замеры, уже что-то)

А если во вторую приемку будут замечания, то снова будут устранять. Или второй раз нельзя писать замечания?

Можно конечно. Мы как раз во вторую приёмку заметили ещё проблему, которую не было видно в первую. В любом случае, даже после окончательной приемки, дом будет на гарантии и все гарантийные случаи, которые возникнут в течении гарантийного срока застройщик будет обязан устранить.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Можно конечно. Мы как раз во вторую приёмку заметили ещё проблему, которую не было видно в первую. В любом случае, даже после окончательной приемки, дом будет на гарантии и все гарантийные случаи, которые возникнут в течении гарантийного срока застройщик будет обязан устранить.

Не поделитесь на что стоит обратить внимание? Что вам не понравилось?

Не поделитесь на что стоит обратить внимание? Что вам не понравилось?

Проверяйте окна внимательно, чтобы все резинки там были целы и не было следов протечек на откосах.
Обратите внимание

Проверяйте окна внимательно, чтобы все резинки там были целы и не было следов протечек на откосах.

Хм... Спасибо! 🙏🏻

Потом уже сложно будет доказать все эти моменты, а тем более когда ремонт начнётся.

А У Вас были проблемы с окнами? 

Ну срок к 2024 году уже приятнее) Надеюсь уже точно ничего не изменится, как было раньше 

Свежая инфа. Дом сдан

Свежая инфа. Дом сдан

Не сказали вам, будет в праздничные дни клиентский работать?

Свежая инфа. Дом сдан

Класс) Уже есть разрешение на ввод в эксплуатацию? А когда ключи? 

Класс) Уже есть разрешение на ввод в эксплуатацию? А когда ключи? 

ключи хоть сегодня. если претензий к квартире нет

Уважаемые дольщики! Поздравляю вас с Новым годом! Наш дом здан! Ура!!!!

Прикрепленные изображения

• A7F474FC-3D3E-437F-A39D-3E2F0BD58357.png

Уважаемые дольщики! Поздравляю вас с Новым годом! Наш дом здан! Ура!!!!

Прикрепленные изображения: 1

Отличная новость! Что теперь?

Отличная новость! Что теперь?

Ждать звонка, когда позвонят из клиентского, подписывать акт и ключи 🔑🤩
Кто-нибудь получил письмо от застройщика о сдаче дома? Мне пришло но я не тороплюсь получать, так как у меня в договоре написано что квартиру надо принять в течение 2-х дней с момента уведомления, а у меня не получается так быстро.

Кто-нибудь получил письмо от застройщика о сдаче дома? Мне пришло но я не тороплюсь получать, так как у меня в договоре написано что квартиру надо принять в течение 2-х дней с момента уведомления, а у меня не получается так быстро.

здравствуйте! Узнала в клиентском-это действительно уведомление о сдачи. Можно его не забирать. Они Вам такое же дадут при подписании акта и выдачи ключей.
  • Назад
  • Страница 40 из 45
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов