здравствуйте! Узнала в клиентском-это действительно уведомление о сдачи. Можно его не забирать. Они Вам такое же дадут при подписании акта и выдачи ключей.
Кто-нибудь получил письмо от застройщика о сдаче дома? Мне пришло но я не тороплюсь получать, так как у меня в договоре написано что квартиру надо принять в течение 2-х дней с момента уведомления, а у меня не получается так быстро.
В договоре у меня в надо принять в течение 2-х дней, а не недель. В уведомлении может быть другой срок. Отпишитесь кто уже получил письмо, какой срок у вас обозначен?
В договоре у меня в надо принять в течение 2-х дней, а не недель. В уведомлении может быть другой срок. Отпишитесь кто уже получил письмо, какой срок у вас обозначен?
Но Вы же не расписывались при получении уведомления. И в теории могли его просто не получить ещё)
Думаю всем! Обращайте внимание на окна и дом ещё не поставлен на кадастровый.
везде проблемы. в течение 5 дней с моменты выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию должна Администрация подать документы. то есть администрация сама не будет это делать, застройщик не обязан. значит жильцы должны?
везде проблемы. в течение 5 дней с моменты выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию должна Администрация подать документы. то есть администрация сама не будет это делать, застройщик не обязан. значит жильцы должны?
Подать документы на то чтобы поставить на кадастровый учёт? Это будет делать администрация. Жильцы никак не могут это сделать.