Это беда не Рыбацкого, а Усть-Славянки, удаленной от Рыбацкого и разделенной речкой. Понятно, что новожителям челобейников Усть-Славянки не нравятся тут и там рядом с их новыми домами появляющиеся новые и не законные свалки. Там и ТВ приезжало. Все это мерзко и если бы свалки разрослись, тогда и коснулось бы всех. Экология везде не айс, в Рыбацком некоторые иногда чуют запах с полей правого берега, иногда местные злопромышленники сливают свое дерьмо в Славянку. Но в целом проблема экологии - не не та, чтобы ее здесь обсуждать. Живу в Рыбацком 20 лет вплотную к новому ЖК, сам инородных запахов не замечал
Все равно конечно буду следить за ситуацией, но раз запах не достает..
Иногда, действительно, запах от коровников с того берега, но это 2 раза за лето.
Ооочень зависит от направления ветра. Но меня, например, не раздражает, чувствуешь себя как за городом)))
Некоторые пишут, что чувствуют химический запах от каких-то там заводов за железкой, но я никогда ничего подобного не чувствовала, хотя окна всегда открыты.
Стихийные свалки в Усть-Славянки, которая сама большая стройка - это просто не упущенная возможность Нью-Бендера быстренько по продавать талончики на вывоз мусора в городской черте, конечно, кому надо наедятся и лавочку прикроют. Никто в городской черте новую свалку не организует, как бы это и не было заманчиво
Иногда, действительно, запах от коровников с того берега, но это 2 раза за лето.
Ооочень зависит от направления ветра. Но меня, например, не раздражает, чувствуешь себя как за городом)))
Некоторые пишут, что чувствуют химический запах от каких-то там заводов за железкой, но я никогда ничего подобного не чувствовала, хотя окна всегда открыты.
Коровники не сильно беспокоят, редкий неприятный запах не пугает, если только он не вредный
Коровники не сильно беспокоят, редкий неприятный запах не пугает, если только он не вредный
Я всё детство у бабушки в деревне прожила в летние месяцы, корова и бык источали те же ароматы. Бабушка пожила до 93 лет и я пока жива. Наверное, запах этот не вреден
Я всё детство у бабушки в деревне прожила в летние месяцы, корова и бык источали те же ароматы. Бабушка пожила до 93 лет и я пока жива. Наверное, запах этот не вреден
Имелись в виду все же химические запахи, а не что-то деревенское :)
Ну да, только вот вся земля либо с красным, либо с оранжевым уровнем загрязнения, а так все вообще отлично!🤣👍️
Так а чего Вы хотите! На сегодняшний момент, по всей Земле проблема с экологическим загрязнением - самый важный вопрос для обсуждения! Возьмите какую-нибудь деревушку в Индонезии где-то или в той же Индии, сильно там чисто?! Так что у нас еще все очень даже.