https://tass.ru/nedvizhimost/8286891 - И Тасс писал. Там как раз про условия, что 3 млн на область, 8 млн на город. Ну и про комфорт-класс жилья.
А вот что кроме кредитных каникул для уже взявших ипотеку предлагают - неизвестно. Может, вам стоит спросить про рефинансирование по этойставке в вашем банке?
Спасибо
А это как? Льготы какие-то?
Вроде как не надо будет выплачивать проценты за просрочку платежа, но платить по договору надо будет обязательно
В некоторых описаниях пишут будет место для хранения велосипеда, велопарковка, в других как то не упоминают. Кто знает что об этом? И где можно в том районе покатать чтоб не сбить малышню или не сманить собаку? Есть где велодорожка там или просто места?
С велодорожками у нас в городе проблема, и просто нет. Нет в том виде, в котором должны быть. Из ближайшего где можно покататься без машин это парк Сахарова, больше даже не могу предположить где рядом с домом можно покататься )
Всем добрый вечер! Насколько я понимаю, тут собрались будущие жильцы дома на Лабораторном,23а. А вас не насторожил тот факт, что это единственная новостройка этого застройщика? Изучали этот вопрос? Не будет подвоха? Тоже хочу купить тут квартиру и начали сомнения брать...
Всем добрый вечер! Насколько я понимаю, тут собрались будущие жильцы дома на Лабораторном,23а. А вас не насторожил тот факт, что это единственная новостройка этого застройщика? Изучали этот вопрос? Не будет подвоха? Тоже хочу купить тут квартиру и начали сомнения брать...
Покупка новостроя это всегда риск, а покупка у нового застройщика - это риск вдвойне!
А еще и с ситуацией кризиса, это прям лотерея
Но с другой стороны, когда застройщик заходит на рынок, своим первым проектом он зарабатывает репутацию, и в их же интересах сделать как можно лучше