Отзывы ЖК "Белый Остров"

• Назад
  • Страница 13 из 52
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Есть не проверенная информация что тендер выиграл по лифтам МОГИЛЕВСКИЙ ЗАВОД ЛИФТОВОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ, но застройщик об этом умалчивает чтоб не обвалить продажи!

Есть не проверенная информация что тендер выиграл по лифтам МОГИЛЕВСКИЙ ЗАВОД ЛИФТОВОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ, но застройщик об этом умалчивает чтоб не обвалить продажи!

Это которые самые плохие лифты которые даже в экономах не ставят?
Объявления

Да не за что переживать. Лучший застройщик, лучший дом на районе, лучшее место, метро в любую сторону, маршрутки, катера, магистрали, поезда, карусели и вода, всё рядом. Только вот двора картинку видел, там печаль.. лучшая дизайн студия нарисовала минимализм, 3 дорожки 3 лавочки и газоны с травой. )) Надеюсь, двор будет не как на картинке, которая на сайте в разделе новостей, в какой-то из статьи последней.

Я думаю двор еще на стадии разработки. Та и двор это такое дело, его можно потом и силами жильцов нормально благоустроить и не тратя на это огромные деньги 

Я думаю двор еще на стадии разработки. Та и двор это такое дело, его можно потом и силами жильцов нормально благоустроить и не тратя на это огромные деньги

🤦Обычно силами жильцов только всё ломается и вытаптывается, вы ничего не сделаете силами жильцов! Или не в том мире вы живёте! Максимум что получится это хаус из кустов и мягкими старыми игрушками с разным дизайном у каждой порадной, остальное всё заставят машинами. 200 000 стоит беседка из деревянных брусьев. Денег со всего дома не получится даже на 1 биседку не получится собрать! И какой нормальный человек будет покупать за такие большие деньги кв, что бы потом 10 лет самим там колхоз разводить во дворе?

У банавы так же, может и дешевле за квадрат. Если в Белом ещё и окна дешёвые вляпают, то заменив их получим цену RBI в центре города. А если ещё и очистку воздуха поставить как в Бонава то вообще.. Но с полами как у RBI уже не получится.. Незнаю как в остальных, но в последнем строющемся на пол они укладывают утеплитель/звукоизоляция толщиной 20 см, + звукоизоляционная подложка. В Белом если такие полы сделать потолки упадут до 2,45 если учесть натяжные пололки, т.к. разводка по потолку. Так что RBI можно сказать дешевле выйдет! ))

Когда я спрашивал про похожесть на Нева-Нева, мне в отделе продаж ответили, что все будет на таком же уровне. В любом случае, верить надо ДДУ, а не сэйлзам.

Что до цен, то ни у RBI, ни у Легенды - я не видел цен 140к за квадрат. Бонаву не смотрел, у них локация для меня неподходящая. Поэтому, соотношение цена/качество в БО, на июль-август 20-го выглядело оптимальным.

Правильно! Надо подержать братьев Белорусов
Обратите внимание

Правильно! Надо подержать братьев Белорусов

Посмотрел обзор - классные говорит лифты:

А здесь видно работает тихо, быстро, ничего не скрипит и не трясётся:
Обещаний своих так и не выполнили! ( Информации новой никакой! (

Плохо то, что в этом году заканчивается модернизация, значит сносить эл станцию не будут. Я думал она вообще не рабочая, а оказывается питает пол города, 1,5 млн. человек и это самая большая станкия в спб. Будет стоять и портить вид, та территорией прилигающей тоже никто ухаживать не будет, станция эта вообще без людей, полностью автоматизирована. В грозу опасно идти по тратуару в доль эл.станции, да и ходить постоянно по тратуаром в доль станции и без грозы думаю не безопасно. Возможен гул от эл.станции, сейчас он есть, но непонятно, может от стройки через дорогу так отражается от забора. (ночью слушал, днём большой шум от машин, не понять). Да и то что по нормам проходит я не верю. Нормы у всех разные. Например после взрыва в Японии эл.станции, радиация превышала нормы, они просто подняли порог допустимой радиации и всё. То что раньше было опасной, теперь считается нормой, так же и по воздуху в разных странах свои нормы, раз не дохнут каждые 5 минут - норму можно повышать. Вспомнил деревню. Там много маленьких деревень было в доль линии ЛЭП (незнаю какая мощность, но теск хороший стоял и волосы вставали на теле когда под ней проходишь, особенно после грозы), теперь все деревни в доль ЛЭП на росстоянии 1 км вымерли, где-то никого не осталось, в каких-то деревнях 1-5 человек. Незнаю, совподение или нет, но деревни в 2 км от линий ЛЭП живут и не вымерли, даже более маленькие деревушки продолжают жить. И взять если большую деревню в тех районах, вымирают и заброшеные дома стоят тоже возле ЛЭП.

Мне всегда казалось что все что в пределах населенных пунктов не вредно и безопасно 

Простым языком - зеленую зону рано или поздно расчистят и застроят.

Подстанция - несколько ангаров на заднем плане, закрытого типа, кабели под землей - внутри распределительные устройства, по факту она ближе к ЖК Терра, чем к БО.

ЛЭП  и открытое распределительное устройство давно уже не рабочие, как много где в Спб опоры еще пока стоят,  будут окончательно демонтированы ближе расчистке зеленой зоны.

P.S. "Особо одаренных" советую не слушать.

А в зеленой зоне тоже жилые дома планируют строить? 

Ну так земля принадлежит электросетям, подстанция снабжает 1,5 млн. людей электричеством, метро и предприятия. Не думаю, что её просто так возъмут и отрубят перенеся в другое место ради строительства 2-4-х домов. Застройщики земли свои продают, потому-что линии ЛЭП проходящие на участке где по проекду должны быть дома, а зарыть провода под землю оказывается очень дорого. Ну а там кто его знает, может там на столько всё устарело и смысла модернизировать нет, проще и дешевле новую открыть в другом месте, а земли продать.
Рядом с Белым домом на зелёном участке ААG собирались строить апартаменты и частично с небольшим кол-вом жилых помешений, но недавно строить апартаменты запретили, так что неизвестно что будет на прилегающем участке.

Вот генплан. На нем видно и зону нашего БО, и зону рядом, на которой AAG хотел строить аппартаменты, и электроподстанцию. Даже если AAG откажется, то вряд ли земля долго будет пустовать - но конечно хотелось бы раньше чем позже.

Прикрепленные изображения

• Ib4VWsgfNQ0.jpg

На месте AAG строить ничего нельзя ,кроме стоянки для а/мобилей

На месте AAG строить ничего нельзя ,кроме стоянки для а/мобилей

Из-за подстанции? Это бы объяснило, почему хотели строить апартаменты, а не жилой дом. В любом случае, БЦ там можно построить.

Деревопарк кстати для ЖК БауХаус двор делали, думаю что в таком же духе будет.

Какая красивая подсветка и ландшафт

Какая красивая подсветка и ландшафт

Да, смотрится неплохо, но мало взрослых деревьев и вообще непродуманно пространство! 

Все лавочки вдоль дороги к подъезду! Я не хочу заё##нный после работы, пробираться домой через лица соседей и не хочу выходить чтобы меня эти лица постоянно встречали из парадной! За кустами надо делать лавочки, а не просто оставлять пустые газоны там. 

Этот момент даже в эконом уже продуман у некоторых застройщиков. А если над ЖК не думали, то и брать такой не стоит, тем более бизнес класс. В таких домах квартиры будут вечно продаваться переходя из рук в руки. Тут вроде как обещали, это ж не сложно продумать.

Может он и продуман. Кто первый выяснит это напишите пожалуйста 

Нет это 10 и 11 этажи, двухуровневых квартир нет, если только самому не объединять.

Объединить никто не разрешить, только если заранее выкупить, чтобы построили так

Предполагаю что будет подобным образом, внутри шахты в подъезде.

Классная тема, не видео такого и не знал. Это где такое? 

Это конечно всего лишь мои домыслы, но по-моему когда предусматривают специально отведенное под кондиционеры место, подразумевается что те кто это делал знают о том что с них может капать конденсат.

ЗЫ немного не понял почему люди могут решить не использовать специально отведённое место в пользу самовольной установки кондея на фасаде

Так вот тут и обсуждаем есть ли эти места? И где их предусмотрели и предусмотрели ли! 

• Назад
  • Страница 13 из 52
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов