Спасибо за объяснение. Просто у меня пока в жизни не было опыта установки систем кондиционирования в собственном жилище. А с учётом местного климата для меня сомнительна целесообразность данного мероприятия.
Я не исключаю что кому-то он может и правда не нужен, но у нас стоят кондёры в каждой комнате
И не будет походу в ближайшее время! )) ААГ хотели на этом участке построить апартаменты, а их недавно запретили строить. Так что теперь неизвестно что будет, может построят бизнесцентр, но это тоже время, деньги, на новое проектирование и т.п..
Апартаменты запретили строить именно тут или апартаменты запретили как вид строительства жилья?
А сайт так и не обновили( Очередное вранье... Хотя обещали в ноябре будет обновлен сайт с новым функционалом. Будут объемные рендеры внутреннего двора. По-ходу реально вляпались с этим ЖК...
А сайт так и не обновили( Очередное вранье... Хотя обещали в ноябре будет обновлен сайт с новым функционалом. Будут объемные рендеры внутреннего двора. По-ходу реально вляпались с этим ЖК...
Я бы не искал злой умысел в том, что можно объяснить раздолбайством :) Маркетингом занимается не Базис, а подрядчик, и, видимо, не самый пунктуальный. Поэтому, я бы не переживал из-за дома - стройка идет нормальными темпами, а это главное.
Апартаменты запретили строить именно тут или апартаменты запретили как вид строительства жилья?
Да вроде нормально, шумиху просто подняли. Теперь решили продолжать их строить, но учитывать как жильё и стоить будут дароже. Нагрузку на инфраструктуру раньше немогли расчитать, так как апартаменты забивавшие школы и садики не учитывались. Ну и школы/сады дароги тоже застройщики не строят для апартов.
Я бы не искал злой умысел в том, что можно объяснить раздолбайством :) Маркетингом занимается не Базис, а подрядчик, и, видимо, не самый пунктуальный. Поэтому, я бы не переживал из-за дома - стройка идет нормальными темпами, а это главное.
Это раздолбайство привело к тому что Нева-Нева стоит теперь с испорчиным фасадом. Плитка жуть как уложена на фасаде, я таких кривых в СПб не видел. Днём с далека незаметно, но при включении подсветки - жесть! ))
Вы же видели их одинаковые посты не о чём в ВК и Инстаграм. Это не пунктуальность, а наплевательское отношение. Построят походу так же, на отъе...ь!
Ну это пример с другого ЖК, в Москве.
В БО я на планах таких внутренних шахт не вижу, наиболее логичной видится ниша на балконе лестничной клетки - снаружи.
Как трубки теплоносителя тянуть или будут какие то стандартные предусмотрены пока не понятно, думаю еще прободаемся с УК по этому поводу.
Надеюсь что за самовольную установку на фасадах будут сразу по рукам бить.
Судя по картинки, менеджеры были правы, что дом будет хуже Нева-Нева. Даже откосы плиткой не отделаны как в Неве.
Вы же видели их одинаковые посты не о чём в ВК и Инстаграм. Это не пунктуальность, а наплевательское отношение. Построят походу так же, на отъе...ь!
К счастью, дом строят строители, а не маркетологи. Я, ради интереса, глянул группы/инстаграмы других застройщиков - качество контента там тоже "на отвали". Но дома нормальные. Видимо, стандарты в рекламе не дотягивают до строительных )
Так вот тут и обсуждаем есть ли эти места? И где их предусмотрели и предусмотрели ли!
Застройщик говорит что предусмотрели. Я видел как это сделано в Нева-Нева, вижу что на плане у лифтовой есть похожая ниша, так что по моему мнению есть ;)
У банавы так же, может и дешевле за квадрат. Если в Белом ещё и окна дешёвые вляпают, то заменив их получим цену RBI в центре города. А если ещё и очистку воздуха поставить как в Бонава то вообще.. Но с полами как у RBI уже не получится.. Незнаю как в остальных, но в последнем строющемся на пол они укладывают утеплитель/звукоизоляция толщиной 20 см, + звукоизоляционная подложка. В Белом если такие полы сделать потолки упадут до 2,45 если учесть натяжные пололки, т.к. разводка по потолку. Так что RBI можно сказать дешевле выйдет! ))
"Можно сказать" - это не дешевле. Факт остается фактом, там дороже. Я не собираюсь менять окна и вкладываться в отчистку воздуха
Есть не проверенная информация что тендер выиграл по лифтам МОГИЛЕВСКИЙ ЗАВОД ЛИФТОВОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ, но застройщик об этом умалчивает чтоб не обвалить продажи!
И... Лифты разного качества бывают и у Могилева в том числе, бывет даже лучше, чем некоторые у ОТОСА. Так что не вижу в этом проблемы или недостатка
Отисы тоже не панацея. У меня есть свои 5 копеек про них. Дома и в офисе установлены лифты отис, конфигурации кабин разные но в остальном один в один. В частности это касается и поломок. И дома и на работе периодически хвалёные отисы "проваливаются" между этажами, не знаю в чём конкретно проблема, но ощущается это именно как кратковременное падение, может просто аварийная остановка так срабатывает. Про нежелание дверей открываться и закрываться можно и не говорить, лично у меня уже рефлекс нажать кнопку ближайшего этажа и покинуть лифт через него если двери не открылись на нужном мне этаже.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.