я бы об этом не говорил, если бы на моей практике не было такого опыта, совместного благоустройства двора с жильцами.... это реально
Такая практика тоже была. Несколько лет скидывась всем ЖК. Хватило на недорогие кустики (по 600р. за куст) чтобы посодить в доль домов и паркинга и не на все дома хватило. А у соседнего ЖК во круг паркинга кустов от застройщика в 10 раз больше чем во всём нашем ЖК и в 5 рядов рядов. Так что ничего хорошего не получится и тем более красивого ландшафтного дизайна. Где надо подводить тот же свет, плитка, мульча, фанарики и т.п. никто вам не даст проложить и установить. Например в ЖК Ультра Сити застройщик на детское оборудование потратил 100 млн.р. Вы готовы собрать с наших домов хотя бы 50 млн.р., и ещё 50 млн.р. на зелень, фанари, плитку, лавки и т.д.? Даже если случится чудо, скинуть смогут половина ЖК, человек 250, но скидываться им тогда придётся по 400 000р.!
Лавочка, стол, карты, домино, пару пузырей. 😁 Ну хотя бы лавки в кустах, а не вдоль дорожки по которой всех встречать и проважать будешь. Чтобы можно было уединиться, спокойно посидеть поговорить или просто посидеть пока ждёшь например гостей.
1000 лет не видел, чтобы во дворах кто-то сидет помимо бабушек, да и то редкость.
А сайт так и не обновили( Очередное вранье... Хотя обещали в ноябре будет обновлен сайт с новым функционалом. Будут объемные рендеры внутреннего двора. По-ходу реально вляпались с этим ЖК...
Может просто в сроки не уложились. Обновят однозначно, не могут же оставить все в первоначальном виде
Я бы не искал злой умысел в том, что можно объяснить раздолбайством :) Маркетингом занимается не Базис, а подрядчик, и, видимо, не самый пунктуальный. Поэтому, я бы не переживал из-за дома - стройка идет нормальными темпами, а это главное.
Ну еще тем более, что всю информацию можно и у менеджера узнать
Это раздолбайство привело к тому что Нева-Нева стоит теперь с испорчиным фасадом. Плитка жуть как уложена на фасаде, я таких кривых в СПб не видел. Днём с далека незаметно, но при включении подсветки - жесть! ))
Отисы тоже не панацея. У меня есть свои 5 копеек про них. Дома и в офисе установлены лифты отис, конфигурации кабин разные но в остальном один в один. В частности это касается и поломок. И дома и на работе периодически хвалёные отисы "проваливаются" между этажами, не знаю в чём конкретно проблема, но ощущается это именно как кратковременное падение, может просто аварийная остановка так срабатывает. Про нежелание дверей открываться и закрываться можно и не говорить, лично у меня уже рефлекс нажать кнопку ближайшего этажа и покинуть лифт через него если двери не открылись на нужном мне этаже.
Тогда вообще не вижу проблемы в отечественных лифтах, с деталями точно проще будет, все местное
Да вроде нормально, шумиху просто подняли. Теперь решили продолжать их строить, но учитывать как жильё и стоить будут дароже. Нагрузку на инфраструктуру раньше немогли расчитать, так как апартаменты забивавшие школы и садики не учитывались. Ну и школы/сады дароги тоже застройщики не строят для апартов.
Тут проблема не в апартаментах, а в том что строя недостойно школ и садов в районах, чтобы обеспечить комфорт всем жителям города
Та что за бред, какие менеджеры, кто именно так мог сказать. Люди, которые заинтересованы в успешности проекта просто НЕ МОГУТ такое сказать
Почему бред-то? Белый остров - это бизнес-лайт, все в районе лайтовые строят, поэтому и говорят что будет хуже Нева-Нева. ... "Люди, которые заинтересованы в успешности проекта..." - хорошо, что они не говорят что это Элит+ ))
Почему вам так могилёв нравится, а не KONE которые ставят в комфорте и бизнес.
Живу в доме ,которому 4 года-стоят Могилевские,полет нормальный!На сегодняшний день-буду рада ,если все построят в срок.Качество уже давно подкачивает-таковы реальности,везде на всем экономят(((Уверена,что все наши переживания :а какие лифты ,отделка и тд не стоят того.Не стоит тогда покупать недвижимость в стройке,ну или вообще не стоит покупать,чтоб не расстраиваться)))
Данные места я даже не сравниваю :с видом на трамвайное депо. И туберкулезный диспансер с его зеленой зоной.Не очень живописно как-то((((
Так никто вам терру не предлогает! Ссылка с видом на Белый Остров и детально можно посмотреть что вокрук! А вдоль диспансера вы что ходить не будете? Часть больных людей будет в него ходить от метро через белый остров! ;)
Живу в доме ,которому 4 года-стоят Могилевские,полет нормальный!На сегодняшний день-буду рада ,если все построят в срок.Качество уже давно подкачивает-таковы реальности,везде на всем экономят(((Уверена,что все наши переживания :а какие лифты ,отделка и тд не стоят того.Не стоит тогда покупать недвижимость в стройке,ну или вообще не стоит покупать,чтоб не расстраиваться)))
Поэтому и качество такое дерьмовое, потому-что людям наплевать на то что строят.
Поэтому и качество такое дерьмовое, потому-что людям наплевать на то что строят.
Не наплевать!!!Просто с этим ничего не сделаешь!Ну просто не подписывайте Акт приемки,если качество не нравится))).Ну или надо покупать уже готовое жилье.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб