я бы об этом не говорил, если бы на моей практике не было такого опыта, совместного благоустройства двора с жильцами.... это реально
Такая практика тоже была. Несколько лет скидывась всем ЖК. Хватило на недорогие кустики (по 600р. за куст) чтобы посодить в доль домов и паркинга и не на все дома хватило. А у соседнего ЖК во круг паркинга кустов от застройщика в 10 раз больше чем во всём нашем ЖК и в 5 рядов рядов. Так что ничего хорошего не получится и тем более красивого ландшафтного дизайна. Где надо подводить тот же свет, плитка, мульча, фанарики и т.п. никто вам не даст проложить и установить. Например в ЖК Ультра Сити застройщик на детское оборудование потратил 100 млн.р. Вы готовы собрать с наших домов хотя бы 50 млн.р., и ещё 50 млн.р. на зелень, фанари, плитку, лавки и т.д.? Даже если случится чудо, скинуть смогут половина ЖК, человек 250, но скидываться им тогда придётся по 400 000р.!
Лавочка, стол, карты, домино, пару пузырей. 😁 Ну хотя бы лавки в кустах, а не вдоль дорожки по которой всех встречать и проважать будешь. Чтобы можно было уединиться, спокойно посидеть поговорить или просто посидеть пока ждёшь например гостей.
1000 лет не видел, чтобы во дворах кто-то сидет помимо бабушек, да и то редкость.
А сайт так и не обновили( Очередное вранье... Хотя обещали в ноябре будет обновлен сайт с новым функционалом. Будут объемные рендеры внутреннего двора. По-ходу реально вляпались с этим ЖК...
Может просто в сроки не уложились. Обновят однозначно, не могут же оставить все в первоначальном виде
Я бы не искал злой умысел в том, что можно объяснить раздолбайством :) Маркетингом занимается не Базис, а подрядчик, и, видимо, не самый пунктуальный. Поэтому, я бы не переживал из-за дома - стройка идет нормальными темпами, а это главное.
Ну еще тем более, что всю информацию можно и у менеджера узнать
Это раздолбайство привело к тому что Нева-Нева стоит теперь с испорчиным фасадом. Плитка жуть как уложена на фасаде, я таких кривых в СПб не видел. Днём с далека незаметно, но при включении подсветки - жесть! ))
Отисы тоже не панацея. У меня есть свои 5 копеек про них. Дома и в офисе установлены лифты отис, конфигурации кабин разные но в остальном один в один. В частности это касается и поломок. И дома и на работе периодически хвалёные отисы "проваливаются" между этажами, не знаю в чём конкретно проблема, но ощущается это именно как кратковременное падение, может просто аварийная остановка так срабатывает. Про нежелание дверей открываться и закрываться можно и не говорить, лично у меня уже рефлекс нажать кнопку ближайшего этажа и покинуть лифт через него если двери не открылись на нужном мне этаже.
Тогда вообще не вижу проблемы в отечественных лифтах, с деталями точно проще будет, все местное
Да вроде нормально, шумиху просто подняли. Теперь решили продолжать их строить, но учитывать как жильё и стоить будут дароже. Нагрузку на инфраструктуру раньше немогли расчитать, так как апартаменты забивавшие школы и садики не учитывались. Ну и школы/сады дароги тоже застройщики не строят для апартов.
Тут проблема не в апартаментах, а в том что строя недостойно школ и садов в районах, чтобы обеспечить комфорт всем жителям города
Та что за бред, какие менеджеры, кто именно так мог сказать. Люди, которые заинтересованы в успешности проекта просто НЕ МОГУТ такое сказать
Почему бред-то? Белый остров - это бизнес-лайт, все в районе лайтовые строят, поэтому и говорят что будет хуже Нева-Нева. ... "Люди, которые заинтересованы в успешности проекта..." - хорошо, что они не говорят что это Элит+ ))
Почему вам так могилёв нравится, а не KONE которые ставят в комфорте и бизнес.
Живу в доме ,которому 4 года-стоят Могилевские,полет нормальный!На сегодняшний день-буду рада ,если все построят в срок.Качество уже давно подкачивает-таковы реальности,везде на всем экономят(((Уверена,что все наши переживания :а какие лифты ,отделка и тд не стоят того.Не стоит тогда покупать недвижимость в стройке,ну или вообще не стоит покупать,чтоб не расстраиваться)))
Данные места я даже не сравниваю :с видом на трамвайное депо. И туберкулезный диспансер с его зеленой зоной.Не очень живописно как-то((((
Так никто вам терру не предлогает! Ссылка с видом на Белый Остров и детально можно посмотреть что вокрук! А вдоль диспансера вы что ходить не будете? Часть больных людей будет в него ходить от метро через белый остров! ;)
Живу в доме ,которому 4 года-стоят Могилевские,полет нормальный!На сегодняшний день-буду рада ,если все построят в срок.Качество уже давно подкачивает-таковы реальности,везде на всем экономят(((Уверена,что все наши переживания :а какие лифты ,отделка и тд не стоят того.Не стоит тогда покупать недвижимость в стройке,ну или вообще не стоит покупать,чтоб не расстраиваться)))
Поэтому и качество такое дерьмовое, потому-что людям наплевать на то что строят.
Поэтому и качество такое дерьмовое, потому-что людям наплевать на то что строят.
Не наплевать!!!Просто с этим ничего не сделаешь!Ну просто не подписывайте Акт приемки,если качество не нравится))).Ну или надо покупать уже готовое жилье.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.