Отзывы ЖК "Белый Остров"

• Назад
  • Страница 28 из 52
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Спасибо! Вообщем эконом вариант из блоков как в ЖК Терра. Походу и остальные материалы будут сопоставимы с Террой. Нормального ничего не вижу, ну только, хорошо что межквартирные стены не из газобетоно, хотя такого уже и в экономе не встретишь. Ну надеюсь хоть звукоизоляция. А внешние стены не знаю на сколько хороши ли плохи, но так строят эконом варианты!!

Вы когда покупали не знали ,что будут блоки ?

Понятное дело что можно купить офигенно красивые и дорогие окна. Но... смысл окон чтобы не пропускать холод, сквозняки, удерживать хорошо тепло. Так вот если обычные окна правильно установить, то все эти функции будут выполнятся. А все остальное это уже излишки 

Видать у вас не было нормальных окон. )) Многие кстати нахваливают и очень плохие окна от застройщиков в своих домах, походу очень всё печально у многих с окнами было до этого. )) Мы квартиру покупали не в эконом-классе и окна должны быть нормальные! Если бы мне нужны были дешёвые материалы и дешёвыми  окнами - то купил бы в ЖК Терра, Ландрин или Лесснер. Цены на момент покупки там были на 30-40% дешевле в почти построенных домах, чем на котловане Белого  Острова. Или чуть доплатить и можно было вселяться в ЖК Нобелиос который и рядом не стоял ни с одним ЖК строящемся на лесной. Дом там на 50 квартир, материалы получается лучше, а стоил дешевле чем сейчас продают, ещё и удешевляют до эконом вариантов и кому-то это ещё и нравится!! 😆

Объявления

Нет не знал что будут блоки дешёвые, особенно наружние. Судя по стоимости думал будет как в ЖК Притяжение монолит или керамические блоки. 

Когда покупал отдел продаж говорил будет как в Нева-Нева кирпич-монолит! Но кирпича я не вижу и думаю не увижу! Отдел продаж кстати где-то писали кому-то говорил потом, что дом будет намного дешевле чем ЖК Нева-Нева. Судя по материалам так и есть. Наверное окна на пластик заменили, итальянские входные межквартирные двери на No Name, лифты эконом Могилёв. 

Прикрепленные изображения

• 7f86da6cc00224540ab18141.jpg
  • wm_5c7a5c54cec71.jpg
  • wm_5d4827e96468e.jpg
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Когда покупал отдел продаж говорил будет как в Нева-Нева кирпич-монолит! Но кирпича я не вижу и думаю не увижу! Отдел продаж кстати где-то писали кому-то говорил потом, что дом будет намного дешевле чем ЖК Нева-Нева. Судя по материалам так и есть. Наверное окна на пластик заменили, итальянские входные межквартирные двери на No Name, лифты эконом Могилёв.

Ну справедливости ради и в Неве хватает пеноблоков .

Ну справедливости ради и в Неве хватает пеноблоков .

В квартирах СКЦ и Керамические блоки и кирпич там. Пеноблоки на картинке выше которыее засветились незнаю, наверное межкомнатные стены которые можно выкинуть и никак на качество дома не влияет. 

Обратите внимание

В квартирах СКЦ и Керамические блоки и кирпич там. Пеноблоки на картинке выше которыее засветились незнаю, наверное межкомнатные стены которые можно выкинуть и никак на качество дома не влияет.

Вы не правы ,внешние стены со стороны двора в основном из пеноблоков .

Вы не правы ,внешние стены со стороны двора в основном из пеноблоков .

А, ну это да, так многие экономят в Невв-Нева тоже вроде так сэкономили. Но двор это другое, там тише. Также между комнатной и лоджией обычно блоки для экономии, т.к. лоджия получается дополнительной прослойкой для шумоизоляции. В Белом Острове судя по пеноблокам даже с очень шумной стороны видно, что решили экономить, явно того что в Нева-Нева уже не получим! 

До сих пор продают как кирпично-монолитный дом! Покажите где указанно что монолит-газобетон!?

До сих пор продают как кирпично-монолитный дом! Покажите где указанно что монолит-газобетон!?

Экспертиза проектной документации на сайте уже год висит, не умеете читать - ваши проблемы.

А что за Итальянские двери там?

А что за Итальянские двери там?

Неизвестно, на слово надо верить, но покрашены краской Примотек из Гатчины. 

Прикрепленные изображения

• IMG_1811.PNG
  • IMG_1812.PNG
  • IMG_1814.PNG

Видео про соседей Терру. В видео председатель ЖК Фортис говорит в школы/садики не попасть. Возят детей на старую деревню. 

Или же как вариант в частные отдавать. Сейчас из-за недостатка хорошей инфраструктуры большим спросом пользуются частные сады и школы 

Я обратил внимание, что на форумах присутствуют несколько очень странных групп людей. 

Первая - это агенты. Базис-СПб еще в начале продаж отказался от работы с агентами, что вызвало сильнейшую ненависть у многих из них. Создается впечатление, что кто-то решил "проучить" компанию путем размещения негативных сплетен на площадках обсуждения, чтобы снизить продажи. Их сообщения преследуют понятные цели, и к реальности отношения не имеют.

Вторая - дольщики соседних ЖК. Казалось бы, какая им разница, какие лифты будут в другом доме? Но нет, эти люди с маниакальной настойчивостью постят всевозможные сплетни в соседних форумах. У меня есть гипотеза, что люди банально не удовлетворены качеством строительства собственного ЖК. Но вместо того, чтобы консолидироваться и решать проблемы со своим застройщиком, они ходят по соседним форумам, несут околесицу, и своими сообщениями пытаются убедить, в первую очередь себя самих, что это у других все плохо. Видимо, такой необычный способ психологической защиты.

Третья - жильцы ближайших домов, страдающие от шума и пыли. Да, их неудобства можно понять, но методы - нет. В обсуждениях того же дома Легенды на Институтском 16 - местные постоянно пишут, что под домом река, что он уже начал падать, что паркинг неделями стоит затопленный, что стройка встала, и еще тысячу гадостей, лишь бы насолить дольщикам ненавистного ЖК. Надо ли говорить, что информация эта, мягко говоря, не точна? 

Четвертая - недовольные владельцы квартир из Нева-Нева. Я так понимаю, есть несколько людей, которые решают свои проблемы с застройщиком через шантаж "делайте как я хочу, или буду писать про ваши дома всякие непотребства в интернете". Людей таких мало, но есть. Их домыслы о Белом Острове тоже мало чего имеют с реальностью.

Вот и получается, что пока большая часть активных дольщиков спокойно наблюдает за бодрыми темпами строительства дома, общается в закрытой группе и ТГ-чате, люди из этих 4х категорий заполоняют форумы дикой дезинформацией преследуя исключительно корыстные цели. Отличить их сообщения очень просто - они содержат бездоказательные утверждения, а на просьбу дать пруфы - быстро сдуваются. 

Поэтому, призываю всех дольщиков лишний раз не нервничать, глядя на потуги этих граждан. Вся важная информация должна публиковаться только с пруфами, ссылками на документы или фотографиями со стройки.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что любой, кто поднимает речь о проблемах дома - не дольщик и "ату его". Нет, у нашего дома действительно могут возникать проблемы, от них никто не застрахован. Поэтому, если вы дольщик и видите, что что-то не то - обязательно пишите. И я напишу. Просто подкрепляйте свои сообщения доказательствами, чтобы вашим соседям было проще отличить дезу от правды. 

Точно! Но надо на личный опыт и личное мнение ориентироваться. А то от выдумщиков можно прочитать какой угодно отзыв. Надо самому все проверять, изучать и слушать только себя 

Полностью поддерживаю, на текущем этапе строительства предметно можно обсуждать только глобальные вещи, такие как общая архитектура, место положение и пр. Да и то они вам или подходят или нет, и нечего по этому поводу на негатив переходить.

А все остальное - это переливание из пустого в порожнее, коллективно пообсуждать с будущими соседями конечно всегда приятно, а читать ежедневный бред и негатив не очень, надеюсь владельцы форума в ближайшем времени этот момент учтут и все эти товарищи буду в бан сразу улетать.

Просто удивительно, что когда кто-то пишет что комплекс нравится, то находятся раздражительные " доброжелатели", которые сразу же отговаривают от покупки и пытаются свои варианты втюхать. Мол тут плохо, а вот нам хорошо 

Проблемы имеет смысл обсуждать когда есть фото, документы, официальные заявления застройщика. Всё остальное - слухи и сплетни. Хотите обсудить что-то - пожалуйста, предоставьте твердые доказательства. Не надо превращать форум в "Агентство ОБС". 

Поддерживаю. Давайте писать или стараться писать факты. Чтобы не разводить базар и не плодить слухи 

Или же как вариант в частные отдавать. Сейчас из-за недостатка хорошей инфраструктуры большим спросом пользуются частные сады и школы 

Я например не смогу по 30 000 отдавать только на сад каждый месяц, других расходов хватает. 

Как будет в итоге я не знаю, но стараюсь ориентироваться на цены по рынку, например по-соседству они такие:

В RIVIERE NOIRE основная часть кладовых имеет площади 3 до 7 кв. метров, при этом есть большие помещения до 21 кв. метров — редкое для рынка предложение. Цены варьируются от 423 тысяч до 1,7 млн рублей.

БО проект попроще, и наверно будет чуть дешевле, но в целом понятно на что ориентироваться.

Как будет в итоге я не знаю, но стараюсь ориентироваться на цены по рынку, например по-соседству они такие:

В RIVIERE NOIRE основная часть кладовых имеет площади 3 до 7 кв. метров, при этом есть большие помещения до 21 кв. метров — редкое для рынка предложение. Цены варьируются от 423 тысяч до 1,7 млн рублей.

БО проект попроще, и наверно будет чуть дешевле, но в целом понятно на что ориентироваться.

Хочется верить что не дороже 400т рублей. Я бы кладовую с радостью купил, очень полезная вещь, чтобы хлам в квартире не собирать 

Да, так и сделаю. Подсчитал, лучше сдать квартиру под кладовки ЛСРу. И жить в отеле на югах на эти деньги. Ещё и на ремонт с этих денег можно отложить, если вдруг назад потянет. ))

Ваше право! Можете хоть частный дом купить. С каким интересом тут пишите? 

• Назад
  • Страница 28 из 52
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов