Интересненько-интересненько где и какой проект там будет)
Год-два думаю надо подождать чтобы увидеть что они представят, только купили земли. Базису не разрешали тут дома строить из-за переполненная школ и садов. Базис договорился с ЦДС насчёт школы и получили разрешение. А как Глоракс собрался строить неизвестно. Может квартир мало и строить разрешат, хотя если учесть, что им земли Губернатор раздаёт без всяких инстанций и согласований могут строить и без разрешений! 😁
Год-два думаю надо подождать чтобы увидеть что они представят, только купили земли. Базису не разрешали тут дома строить из-за переполненная школ и садов. Базис договорился с ЦДС насчёт школы и получили разрешение. А как Глоракс собрался строить неизвестно. Может квартир мало и строить разрешат, хотя если учесть, что им земли Губернатор раздаёт без всяких инстанций и согласований могут строить и без разрешений! 😁
А может они сад и школу сделают сразу в самом доме. Сейчас некоторые практикуют такое.
А ЦДС рядом школу строить будут? Уже есть проект, когда срок сдачи?
Что как когда, незнаю, мне школа не нужна. Читал, что базис 150 млн. инвестировал в школу. Распологаться я так понял она будет между ЛСР и ЦДС (Красногвардейский пер.)
Что как когда, незнаю, мне школа не нужна. Читал, что базис 150 млн. инвестировал в школу. Распологаться я так понял она будет между ЛСР и ЦДС (Красногвардейский пер.)
Спасибо, постараюсь найти больше информации и почитать )
Нет, это в ЖК Черная речка, через дорогу, но они естественно социалкой займутся после того как все корпуса сдадут + время на передачу городу и все организационные дела.
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее